ID работы: 13531521

Виселица и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Травяной чай

Настройки текста
Мальчик проснулся из-за чувства сильной жажды. Он невыносимо хотел пить и ждал, когда придёт Альбедо. Итэр не понимал который час, ведь не было ни окон, ни часов. Живот чужеземца громко проурчал. Мальчик хотел кушать. Итэр решил осмотреться, узнать, что здесь есть. Он подошёл к мешкам, от одного из них несло ужасным металлическим запахом. Запахом крови. Мальчик даже слегка побаивался увидеть содержимое, но всё-таки решился. Блондин открыл мешок и ужаснулся. Это была голова. Самая настоящая голова! Мальчик с трудом смог определить, кто её хозяин. Яэ Мико. В голове был виден след от топора. Глазные яблоки вытащены из орбит и просто свисали на мышцах и зрительных нервах. Во рту был её смартфон. Итэр аккуратно вытащил его. Зубы Мико раздроблены, а язык вовсе отсутствовал. Колумелла разрезана, волосы с корнями выдраны. От всего этого зрелища и вони мальчика стало тошнить. Он закрыл мешок и откинул его подальше. Путешественник вытер кровь со смартфона и попытался включить. Он работал. Уровень заряда тридцать шесть процентов. Правда связи не было, как и денег на счету. Мальчик сел на мешок с морковкой. Правда через полчаса наконец-то пришёл Альбедо. Итэр спрятал телефон в карман. — Ну что, как ночь провёл? — улыбаясь, слезал по лестнице подросток. — Я ужасно хочу пить, — грустно ответил блондин. — Пить? Без проблем. Ты же любишь травяной чай, я могу сделать тебе его. — Да, пожалуйста, — Итэр задумался, что может Альбедо не такой уж и плохой. Просто вчера у него было что-то с настроением. А на самом деле чужеземец добрый. Подросток ушёл и вернулся с большой кружкой ароматного чая. В глазах Итэра загорелась некоторая радость. Альбедо приблизился к нему на пару шагов, воин уже хотел протянуть руки, чтобы взять кружку, как вдруг его окатило кипятком. Да, алхимик Ордо Фавониус выплеснул на мальчика совсем недавно приготовленный чай. Горячая вода попала Итэру на лицо, в том числе на порез, тело, и разумеется, на одежду. Мальчик тут же громко заплакал. Уже было плевать на то, что Альбедо это видит, и что слёзы — признак слабости. Было больно. Кожа словно горела. Путешественник подвинулся ближе к стене и вновь закрыл лицо руками, дабы не видеть этого монстра. Принц мела же, лишь рассмеялся, довольный собой. О чём только думал блондин? Разве тот, кто намеренно покалечил его, будет поить чаем? — За что ты так поступаешь со мной?! Чем я это заслужил? — вдруг сквозь слёзы вскрикнул мальчик. — Ты не сделал ничего такого, за что можно было бы издеваться и различными способами причинять тебе боль. Просто, как я и говорил ранее, я люблю тебя, — подошёл Альбедо к Итэру. Защитник Тейвата, немного подумав, набрался уверенности и произнёс: — А Яэ Мико? — Хах, нет. Она меня раздражала, поэтому и убил. Поэтому я решил избавиться от неё. Без Яэ Мико куда лучше. Вообще, кто тебе разрешал смотреть содержимое мешков? Злишь меня, — недовольно смотрел подросток на путешественника. — Это жестоко. Если мы убивали всех, кто нам неугоден, то мир бы уже опустел. — Молчать! — с этими словами Альбедо взял мальчика за шарф, через него, и за волосы, сильно стукнул чужеземца задней частью головы о бетонную стенку, — не смей выражать недовольство по поводу моей деятельности. Итэр лишь стал сильнее плакать, было такое чувство, что голова сейчас просто треснет, — Но это ведь правда. — Ещё хочешь? — алхимик Мондштадта, со злостью на лице, достал из кармана своё лезвие. — Н-нет! Пожалуйста, — испугался блондин. — Как же приятно видеть этот страх, — улыбка вновь вернулась, сменив гнев лёгкой усмешкой, Альбедо крепко взял мальчика за руку, — но ты ведь понимаешь, что вопрос был риторический? Меловой принцепс стал наносить порез за порезом, оставляя глубокие раны из которых выступила кровь. Подросток не убил бы Итэра, ведь резал со стороны, где нет вен. Путешественник пытался отдернуть конечность, но хватка Альбедо оказалась слишком сильной и сопротивление причиняло лишь больше боли. Мальчику ничего не оставалось, кроме как плакать, роняя с глаз слезу за слезой. Он шёпотом просил помощи у мамы, молился, чтобы она пришла и спасла его. Снова. Блондин считал Джинн поистине добрым человеком и сильным магистром Ордо Фавониус. Но понимал, она не придёт. Ведь Джинн не знает, что её мальчик здесь. Должно быть, очень волнуется. Когда рука Итэра была покрыта порезами с этой стороны почти полностью, Альбедо остановился. Воин плакал, кожу всё ещё жгло из-за кипятка. Принц мела, всё также улыбаясь, словно поехавший маньяк, снял с путешественника шарф с анемо силой и найдя в волосах ухо, взялся за мочку. Мальчик не на шутку перепугался, правда уже понял, что никакие мольбы и просьбы его не спасут. Он обречён страдать, сидя здесь. Алхимик Мондштадта сделал резкое движение рукой, наполовину оторвав мочку. Защитник Тейвата вздрогнул и закричал, стал звать на помощь. Альбедо, уверенный, что никто не услышит, закончил начатое. Ухо блондина стало сильно кровоточить. Он всё ещё кричал. Альбедо, уже недовольный такой активностью, взял с пола камень, размером чуть больше ладони, который лежал в другом углу. Принц мела кинул его в Итэра, дабы тот заткнулся. Он попал в подбородок, задев нижние зубы. От одного откололась половина. Подбородок окрасился кроваво-красным. Мальчик замолчал, не желая злить Альбедо сильнее. Зубы сильно заболели. — Я проведаю тебя вечером. Надеюсь, ты сегодня поймёшь, как нужно себя вести, — Меловой принцепс ушёл. Снова. Снова путешественник один. Он смотрел на осколок зуба, всё ещё не понимая, за что ему всё это. И сбежать никак. Единственное, что он может сделать — позвать Паймон. Но зачем? Сейчас это контрпродуктивно. Мальчик наконец-то соизволил встать с пола, он подошёл к мешку, где лежала голова Яэ Мико. Итэр снял с неё пару бинтов. Небольшим кусочком он замотал ухо. А остальное пошло на руку. Блондин нашёл в другом мешке редиску, и плевав на то, что она в грязи, стал есть. Земля противно скрипела на зубах, но кушать то надо. Перекусив, защитник Тейвата лёг на мешки с картошкой, чтобы не простудиться и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.