ID работы: 13531524

поездочка.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ноябрьский вечер. Парни едут домой после интересной прогулки, но началось все с : «Бека, харе дома сидеть! Там не холодно! Туда - сюда смотаемся и все!». Смотались, но забрели черт знает куда. Как? Да легко, они сели на какой - то рандомный автобус и выехали за город. – Юра, я же говорил, маршруты смотреть надо, — говорил Отабек, просматривая карты и пытаясь найти, где они вообще находятся. – ну, вообще - то, я смотрел. Там на автобусе было написано!, — Плисецкий сидел с ним рядом на лавочке какой - то остановки, явно которую потрепала жизнь. – правда там хер что разобрать можно было. Алтын тяжко вздохнул. – ищи дальше, я пошел искать людей, которые транспорт посоветуют, — и он встал с деревянного пристанища и пошел прямо, выискивая хоть каких - нибудь людей, ведь это было больше похоже на деревушку, где почти никто не живет, нежели загородный посёлок, как они подумали. Делать было нечего, Юрию пришлось как - то начать владеть с картами, хоть и не разбирался в них от слова вообще. В какой - то степени ему было страшно, но совсем малость. Вставая со скамейки, Юра выискал Отабека, который с кем - то говорил. Неужели спасение? – Бека, я устал искать!, — заявляет Плисецкий, подойдя к другу. – здрасте, — парень кивнул рядом стоящему мужчине в возрасте. – и не нужно, нам сказали, куда идти. спасибо большое, — Алтын кивает мужчине и пожимает руку. Они забрали свои вещи со скамейки и пошли к той остановке, которую указал тот дядя. Вскоре они пришли на уже более похожую городскую остановку, хоть и шли немало. Почти сразу поймав транспорт, парни сели назад на длинное сидение. Уже начинало темнеть. Солнце меркло, уходило, оставляя за собой еще чуть греющие лучи солнца. – ух, мда, — произносит Юрий негромко, падая казаху на плечо. – ахрененная поездочка, конечно.. – в следующий раз будь внимательнее, выбирая маршрут, пожалуйста, — в полутон попросил Отабек и глянул на парнишку. – да, да, ладно уж, сам понял, — вздыхает тот и устраивается поудобнее, зевая. – давай музыку послушаем? Через пару минут парни сидели с одним наушником в ухе и слушали плейлист Юры, а тот спал на плече Отабека, явно уставший. Алтын невольно и легко улыбается, снимая с себя куртку и укрывая парнишку ею, дабы не замерз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.