ID работы: 13531539

Давай поиграем!

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай поиграем!

Настройки текста
Вечером я как обычно играл в свою любимую игру Mobile Legends. За окном темнело. Сегодня я был в квартире совсем один, поэтому мог позволить себе расслабиться после тяжёлого рабочего дня. Как обычно, запустив игру, я достал баночку пива из холодильника. Ночь ожидалась приятная. Когда игра была запущена, я заметил, что меню очень странно изменилось: привычная картинка приобрела багровые тона и зазвучала жуткая мелодия. "Может какой-то баг?" - подумал я, но игру не выключал. Решил зайти в лобби и запустить обычный матч. Когда началась стадия выбора героев, я кликнул на Ванван. Увиденное меня ужаснуло: она была похожа на зомби - вместо глаз горели два жутких красных огонька, а тело её было покрыто ранами и синяками. - Давай поиграем! - злобно захихикала она, словно обращаясь ко мне. Сначала я не понял в чём дело. Но она снова обратилась ко мне: - Я уже рядом! Внезапно свет в квартире погас. По телу пробежала дрожь. От испуга я выключил игру. "Должно быть мне привидилось", - подумал я и пошёл за фонариком. Пока я рылся в шкафчике, послышался стук в дверь. Я подошёл к дверному глазку и заглянул, но никого не увидел. В соседней комнате послышался звук битого стекла. Я осветил кухню фонариком: окно было разбито, а на полу... Господи! На полу лежала женская рука! Окровавленная кисть! В коридоре снова послышался стук в дверь. Дрожа от страха, я снова заглянул в глазок. С другой стороны двери стояла Ванван, такая какой я видел её в игре, только у нее не хватало кисти правой руки. Она улыбалась. Я упал в обморок. Проснувшись утром, я поспешил на кухню - окно было целым, и никаких кровавых следов на полу не было. Паника отступила. Я направился обратно в спальню, чтобы ещё немного поспать - ночь была трудная. Отодвинув одеяло, чтобы уже было лечь, я ужаснулся - под ним лежала та самая рука, и кровью на простыне было коряво написано - "Давай поиграем!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.