ID работы: 13531569

Его солнце

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франц всегда любит то время,когда каждое начало дня сопровождалось словами "Доброе утро, Франц!^^" от его королевы,пока он делает себе кофе,а сама Фелис обнимает его. Либо же,когда он спокойно сидит и работает,а четвертая чуть ли не влетает в его кабинет и,тряся его, радостно сообщает,что новый день наступил. Для валета червей всегда завтрашний день это как что-то такое прекрасное,что, как она говорит,ей хочется петь из-за того,что ее распирает от радости. Франц лишь ответит"думаю не стоит,мадам". Ему по нраву,когда он идёт с девушкой по улицам Фелиции,так как у королевы дела. А когда все закончится,она с тем же оптимизмом будет восторженно рассказывать,что успели значительно больше,чем обычно. Франц на это улыбается,подмечая что у его королевы выдающиеся способности. Помощнику королевы Фелиции всегда приятно,если уставшая Фелис ложится спать после того,как все сделает. В это время он обычно к ней заходит, но заметив,что та спит,собирается уйти. -Франц,друг,не уходи....- сонным голосом тогда просит Фелис,обнимая крепче своего плюшевого мишку. Мужчина тогда,даже чувствуя себя несколько неловко, садится рядом с ней, осторожно погладив по голове и скажет "хорошо,мадам". Было время, когда во время завтрака Франц читает газету,сидя за столом с его начальницей и сообщает о том,что растут потребительские цены. Дело доходит до того,что узнав правду и увидев новую статью, правительница готова просто распластать по стене "чертового барыгу",Франц осторожно обнимает девушку со спины за талию,тихим голосом говоря что-то успокаивающее,что хорошо действует на Фелис, и она понимает, что нужно держать себя в руках. Это и приведет к хорошему результату. Он всегда любит,когда Фелис заходит к нему и просит оторваться от бумаг и пойти с ней гулять. Они идут туда,где на территории Фелиции были поля,просто усеянные цветами. Королева от такого приходит в неописуемый восторг. Они сидят на траве, Фелис плетет венок из ещё жёлтых одуванчиков,а Франц,слегка улыбаясь, в задумчивости смотрит на девушку. Червовая,закончив плести,одевает венок на голову своего помощника и радостно обнимает,что-то говоря. Это всегда нравится им обоим. Периодически Франц любит вспоминать те моменты,когда он пытается приготовить печенье,а Фелис неожиданно для него обнимает со спины и с той же радостью спрашивает,чем он занимается и,если он согласен,помогает ему,а после трапезы червовый валет встаёт на носочки,целуя Франца в щеку и направившись заниматься делами,пока его щеки краснеют. Ее верный помощник часто думает о том,что он не достоин того,как с ним общается его королева. Каждый раз,когда мужчина, несколько стесняясь, говорил об этом Фелис,она всегда убеждала его в обратном. "Франц,ты же знаешь,что я очень-очень тебя люблю,не надо так говорить!"- отвечала ему королева,сильно обнимая его за шею и прижавшись к нему. Мужчина,все равно стесняясь, осторожно обнимет ее в ответ и, кивнув, нежно впивается своими устами в ее губы,целуя,а она отвечает на поцелуй,пока Франц держит ее за талию. Его сердце всегда чувствует, что пульс учащается. Он думает"это мое солнце...". Если выдаётся такая возможность,когда нет дел,Фелис всегда вытаскивает Франца на улицу,берет его за руку и они идут гулять. Даже пошли слухи,что королева Фелис вышла замуж за своего помощница,коим и является Франц. Франц отличается от Фелис характером,но это им не мешает любить и поддерживать друг друга. Это его солнце, которое всегда будет греть его душу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.