ID работы: 13531576

Знакомый аромат...

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный солнечный день. Даня собирался в новую школу быстрее, чтобы не опоздать. —какой прекрасный день! Быстрее бы познакомиться с моими новыми друзьями!! – радостно сказал Даня, пока одевал на себя футболку. Но его мучала мысль《а что если я им не понравлюсь?..》. —Нет, плохие мысли в сторону! Они обязательно меня полюбят...– сказал Даня неуверенным голосом. Даня собрался и уже хотел одевать на себя куртку, но тут пришла его маленькая сестричка по имени Дана, она не хотела отпускать братика , потому что боялась, что его не полюбят. —не беспокойся, Дана, я обязательно всем понравлюсь. Тебе купить мороженое после школы? –сказал Даня утишая свою маленькую сестричку, потому что не хотел чтобы она волновалась. —конечно!! –сказала Дана и побежала к себе в комнату смотреть мультики и ждать братика. Даня вздохнул и пошёл. 08:30 первый урок. Учительница объясняет новую тему, которая в жизни никому не нужна. Заходит Даня. —класс, знакомьтесь, это Даня . –сказала учительница и положила мел. —садись куда хочешь. –говорила с дружелюбным лицом. Даня сел на последнюю парту на 3-м ряду. Вдруг послышался голос из 1-го ряда последней парты. Там сидел мальчик с красивыми зелёными глазами и с красивым лицом. —а почему он будет с нами? Мы же самый худший класс, а он отличник. Обычно отличники к нам не ходят. –сказал этот голос с ухмылкой, будто хотел чтобы Даня перевёлся. Учительница посмотрела на того и продолжила дальше писать новую тему. Даня ничего не сказал, но его сердце сказало ему: это твоя любовь... Прошёл месяц очень мучительным. Над ним весь месяц издевался мальчик, который ему нравится. Даня вышел из класса и хотел подойти к этому мальчику подружиться, но на его голову вылилось ведро воды. Вдруг послышался смех. Ему будто было не до них. Даня увидел, как его одноклассник в кого он влюбился с первого взгляда смеётся. Он начал со всеми смеяться хоть и шутка была не очень смешная. Через время начался второй урок. Он надеялся что он будет не такой мучительный... –блять...–сказал Даня когда увидел что второй урок история. Ему не хотелось сидеть на нём и свалить в первый день он не мог. Даня просто вздохнул и пошёл. Урок начался.Даня сидел никого не трогал, как вдруг ему пришла записка 《Давай после школы за гаражами встретимся и подерёмся? Бесишь уже тем что такой терпила.》 Ваня. Даня не понял от кого записка и кто такой Ваня . После уроков очень мучительных он сходил всё-таки за гаражи. Там стоял мальчик не высокого роста. Это был Ваня, который сидит на 2-ом ряду. Даня уверенно шёл к нему, потому что думал что легко его победит. Через полчаса Даня лежал без сознания в крови. Ваня хотел уходить как вдруг его толкнули и избили это был мальчик с последней парты 1-го ряда. —не трогай Даню. –сказал он. В его глазах была жажда мести за Даню. Он хотел ему сломать руку. —но..Никита.. ты же тоже над ним издеваешься, так почему ты его засещаешь?..–сказал Ваня когда его рука чуть не сломалась. Потом Никита отпустил Ваню. Ваня убежал. Дома у Никиты. 18:58. Даня очнулся. —г..где я?–сказал Даня и оглянулся.Перед ним сидит Никита. —почему ты пошёл туда?! –крикнул Никита. В его глазах была злость.Даня был виноват перед Никитой. Он сильно переживал за Даню. —почему ты не думаешь о последствиях?..–сказал Никита. —а давай дружить? Если не хочешь я пойму. –сказал Даня. —д..давай. Меня Никита зовут) –сказал Никита. Его холодное сердце растаяло. 《Вот теперь я знаю о тебе больше! Моя любовь!》–подумал Даня и через минуту уснул. Прошёл целый год с момента этой их секретной дружбы.Даня каждый новый день думал:《когда я ему признаюсь, то он меня побьёт? Он же не гей..》 Начались морозные каникулы.Даня звонил своему новому другу, а он не брал трубку. Даня решил написать ему: Никитаа!! Ты почему не отвечаешь? Даня ждал 5 минут и больше не мог терпеть. Он хотел покушать чего-нибудь сладкого, но лень идти в магазин и денег не было. И написал ещё раз: Отвееть! Это срочно!! В комнате у Никиты. 03:45 —я устал...–уставшим голосом промолвил Никита. —ещё и телефон сел! Никита поставил телефон на зарядку и уснул. Утром Никита посмотрел сообщения. Даня^^ Никитаа!! Ты почему не отвечаешь? 05:59 Отвееть! Это срочно!! 06:04 Отвеееть!! 06:14 Я сейчас сам пойду и найду твой дом!! Я не могу больше ждаать!! 06:15 Отвееть! 06:16 Ну НИКИТАААА 06:23 НИКИТАААА 06:48 Ответь.. 07:28 Пропущенный вызов Пропущенный вызов Никита быстро позвонил Дане. Даня взял трубку. —Даня!! Ты где?? –сказал Никита торопясь. —я..в ле..лесу...–промолвил Даня морозным голосом. —как ты там оказался?? —я хотел сократить...п..путь–сказал Даня. —давай быстрее!.. —что ты .. видешь перед собой?–сказал Никита запыхаясь. —берёзку...на берёзке нарисован ...крест..тик..я б..больше не могу говорить! Никита прибежал к Дане. Подрогал его руки и согрел. —прости меня...–сказал Никита. —ни..ничего.. Никита отнёс того домой.Даня спросил есть ли чего-нибудь сладенького. Никита дал ему конфеты с чаем. Даня всё съел и выпил чай. —Д..Даня. —мм?? —прости..меня.. —ничего. Никита покраснел не от чувства вины, а от чувства любви. Даня подошёл к Никите и поцеловал того в губы. Никита покраснел как помидор.Они поцеловались.Даня сел потом за стол. Вошла мама Никиты Валя. —здравствуйте, Тётя Валя! –сказал Даня будто ничего и не было. Никита сидел в ступоре. —о, Данечка! Папа работает??–сказала тётя Валя с радостным лицом. —да. –сказал Даня и посмотрел на Никиту. Никита был весь красный как помидор. —Дань..ложись, ты наверн..ное з..замёрз.. —Никита, с тобой всё хорошо? Почему ты заикаешься??–сказала тётя Валя. Никита не ответил. Даня пошёл в комнату Никиты и уснул. Никита пошёл к Дане. Лёг к нему и обнял. Вскоре тоже уснул. 02:47 Даня проснулся. 《Какой милый..не буду его будить, пусть спит. 》 Шаги. 《Кто-то идёт..сделаю вид что сплю.》 Вошла мама. —какие милые.., не буду их будить)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.