автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господин, Мускат, — сказала подошедшая к нему девушка, — А что мне делать с подарком от господина Кхаини?       Сегодня у главы гильдии был день рождения. С самого утра ему присылали подарки. Кхаини не стал исключением, он тоже прислал подарок главе своей гильдии. — Вели убрать ко мне в спальню. Кхаини каждый год дарит мне замечательные подарки. Его я оставлю на вечер. Сейчас я открою подарки от других, а самое замечательное — на последок. Но почему же он сам не принес мне его? — С беспокойством спросил парень.       Кхаини всегда желал лично относить ему подарки, если он сегодня не пришел, значит чтото случилось. — Он просил передать вам, чтобы вы не переживали: он просто себя немного плохо чувствует, поэтому не сможет присутствовать на вечере. Также он просил вам передать, чтобы вы посмотрели его подарок до вечеринки. Он очень старался над воспитанием вашего подарка, — спокойно говорила девушка. — И я уже распорядилась, чтобы ваш подарок отправили к вам в комнату. — Что же мне подарил Кхаини? — С удивлением спросил Мускат       Пряностник очень хочет, чтобы глава гильдии открыл его подарок? Это сильнее подогрело интерес красной панды. — Он просил вам не говорить. Но в этом году он превзошёл сам себя. Господин Кхаини был бы не против, если вы похвастаетесь своим подарком на сегодняшней вечеринке, — передала наставление Кхаини девушка.       Мускат внимательно её выслушал и направился к своей комнате.       "Что же за подарок мог подарить Кхаини?" — Спрашивал сам себя Мускат.       Он улыбался. Кхаини очень заинтересовал его своим подарком. И вот Мускат уже был около своей комнаты. Глава гильдии открыл дверь в свою комнату.       В комнате на кровати сидел парень. Он был одет в вызывающую одежду: на нем была рубашка, напоминающая топик, так как доходила лишь до животика, также к рубашке прилагался галстук, который парень держал за конец и крутил возле пальца. Ниже красовалась мини-юбка, а под ними красивые чулочки. Рядом с парнем лежала коробочка. Интересно, что там может лежать? — Ого, вот это подарочек... Ты же?.. — Да, все верно. Я инкуб, — с довольной улыбкой произнёс парень. — Но не переживайте: ничего плохо я не сделаю, наоборот, я здесь, чтобы сделать вам приятно, господин Мускат.       "А он довольно симпатичный. Ладно, не буду против провести с ним время," — подумал Мускат       Инкуб встал и подошёл к мужчине. Он слегка наклонился и принялся расправлять красный халатик. — Может, ну это вечеринку, а? Господин Мускат, у нас с вами найдётся более интересное дело. — Нет, мы успеем и до вечеринки. Она лишь через несколько часов, поэтому~ Мурлыкал глава гильдии       Он поцеловал инкуба, притянув к себе за галстук.       Инкуб с удовольствием ответил на поцелуй. Мускат приподнял того, взяв на руки и понес к кровати. Глава гильдии положил его на кровать, а сам навис сверху. После этого он отстранился, разорвав поцелуй. — Как тебя зовут? — Неожиданно спросил Мускат. — Лололошка, это так важно, м? — Инкуб принялся снимать с того халат, — Но может сейчас продолжим начатое? Или у вас есть еще пара вопросов ко мне?       Инкуб провел ногой по ноге главы гильдии, демонстрируя красоту своих чулочков. — Нет, вопросов к тебе нет, — промурлыкал Мускат.       Он хотел снять одежду с инкуба, но его оставили. — В этом нет нужды, господин Мускат. Моя одежда нам никак не помешает. Тем более нижнего белья на мне нет и я полностью подготовлен. Можете хоть прямо сейчас войти в меня~       Инкуб выкинул халат в сторону, скорее всего это единственный элемент одежды, который сегодня будет снят.       Мускат решил удостовериться в его словах. Он плавным движением начал вести руку с коленки и выше, заведя руку под юбочку, он убедился в словах Лололошки. — Неужели вы думали, что я посмею обмануть вас, господин Мускат? Не будьте такого плохого мнения обо мне... — Инкуб сделал расстроенное лицо, — Это очень расстраивает меня.. Но знаете, что еще больше меня расстраивает? — Что? — Что вы все еще не внутри меня. Почтите меня своим присутствием, войдите в меня и жестоко выебите!~ Умолял инкуб.       Мускат решил все же исполнить его желание. Он начал снимать с себя штаны, слегка приспустив их и боксеры, он достал своей агрегат. — Ах, да. Господин Мускат, в этой коробочке лежат интересные вещички. Не взглянете?       Мускат недолго думая, открыл таинственную коробку. — Ого, — удивился глава гильдии.       В коробке лежало много интересных вещичек. На данный момент желания, пользоваться чем-то за исключением смазки, не было. Поэтому Мускат взял её и выдавил часть себе на член, размазав рукой по всех длине.       Мускат задрал юбочку того, но не успел он что-то сказать, как инкуб раздвинул ножки. Глава гильдии приставил свой член к дырочке, и резким движением вошел внутрь. — Ах! ~ довольно простонал инкуб.       Мускат не стал его жалеть и сразу начал двигаться резко и быстро. По комнате раздавались довольные стоны Лололошки.       Инкуб обвил торс Муската своими ногами. Он прикрыл глаза. Ему очень нравилось происходящее.       Мускат тоже получал удовольствие. Трахать инкуба — не так плохо, как он думал. Тем более такого симпатичного       Но ничего долго не длиться, в конце концов глава гильдии кончил и вышел из инкуба. Тот недовольно простонал — Давайте еще разок? Один — очень мало. Давайте еще раз! — Просил инкуб. — Нет, — одеваясь сказал Мускат. — Почему? — протягивая гласные спросил Лололошка. — Потому что мне уж пора. Через час начнётся вечеринка в честь моего дня рождения. — А после неё? — Я подумаю. А сейчас я пойду, а ты сидишь тут и никуда не выходишь. — А господин Кхаини сказал, что вы возьмете меня с собой на вечеринку. — Тут главный я, а не он. Мое слово главнее, поэтому сиди тут и ни на ногой за дверь. — Хорошо, но я буду ждать вас вечером, — с улыбкой сказал инкуб — Договорились, продолжим начатое вечером.       С этими словами Мускат вышел из комнаты, оставив свой подарок одного. **       Мне захотелось превратить это в полноценную вселенную.. Если вам было бы интересно такое читать, то я подумаю об этом.       А так спасибо за чтение. Знаю, что постельная сцена маленькая, простите за это...       Но если вам понравилась задумка и сама работа в целом, то обязательно напишите об этом! Не забудьте оценить эту работу, так это поможет её продвижению и о ней узнает много людей.       Если вы хотите поддержать меня как автора или вам просто интересно мое творчество, то можете подписаться на мой профиль. Мне очень приятно видеть ваши подписки! И так вам будут приходить уведомления о новых работах. Так же я иногда пишу блоги, где интересуюсь у вас, что мне следует написать или просто о чем-то говорю.       В общем, спасибо за чтение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.