ID работы: 13531655

Зимние проказы

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Марио стоял на улице и смотрел на падающие снежинки, они были красивыми, все они были со своими разнообразными узорами и радовали своей красотой.       Заворожённый этой красотой, он даже не заметил, как к нему кто-то подошёл и обнял сзади.       Марио даже вздрогнул. - SMG4!- Возмущённо начал он.- Перестань меня так пугать! - Пха-ха, прости.- Сказал он, положив свою голову на плечо Марио.- Ты всегда так смешно пугаешься... - Очень смешно.       Синий итальянец усмехнулся и поцеловал в щёку Красного. - Ну прости, больше так не буду.       Марио вздохнул и повернул голову к SMG4. - Ну как же я могу на тебя обижаться...- Улыбнулся он и поцеловал того в нос.       Синий повернул Красного к себе и удобно его обнял, Красный обнял его в ответ. - Я тебя очень, очень сильно люблю...- Сказал Синий. - Гличи, я тебя тоже люблю.- Сказал Марио, взглянув на лицо SMG4.- И я всегда буду с тобой, обещаю.- И улыбнулся нежной улыбкой.       Гличи улыбнулся и снова поцеловал его в щёку и начал проводить дорожку из поцелуев к шее. Немного приспустив шарф, он начал оставлять лёгкие поцелуи. - S-SMG4... Но не на улице же...       Синий как будто не обращал внимания и выдохнул тёплый воздух на шею Марио.       Марио вздрогнул.       Он продолжал так делать, вводя Марио в краску. - Тепло ли тебе?- Спросил он. - Мхф... Тепло...- Смущённо сказал Марио.       SMG4 оставил ещё один поцелуй в шею и подправил его шарф. - А так ещё теплее будет. - Хи-хи...- Марио тихо хихикнул.       Вдруг, над их головами появилась омела, она была привязана на удочку, проследив, откуда ведёт её начало, они увидели, что на толстой ветке дерева, сидела Мэгги. Она весело улыбалась и смотрела на двух итальянцев. - Омела висит — значит целуй!- Крикнула она им.       Марио смущённо на неё посмотрел, а SMG4 перевёл взгляд на Марио, повернув его лицом к себе, он поцеловал его в губы, приложив правую руку к щеке, а левой он приобнял талию Красного.       Марио сначало вздрогнул от неожиданного напора его возлюбленного, но проходит буквально секунда и он отвечает на поцелуй, обнимая его вокруг груди.       Было слышно, как ликовала от радости Мэгги.       Отстранившись от поцелуя, они весело начали смеяться.       SMG4 приблизил его сильнее к себе и начал целовать всё его лицо.       Марио начал весело смеяться.       Синий продолжал его целовать, спускаясь всё ниже к шее. - Аха-ха-ха! S-SMG4! Хо-хо! Щ-щекотно!- Смеясь говорил Красный.       Синий только улыбался и продолжал его целовать. - Хи-хи! SMG... Хи-хи-хи!- Марио всё смеялся.       Синий итальянец повалился на Красного и они оба упали в снег.       Они оба продолжали весело смеяться.       SMG4 приподнялся на локтях, чтобы взглянуть на Марио, который был весь красным и поцеловал его в губы. - Люблю тебя.- Сказал он. - И я тебя люблю.- Сказал Красный.       Они смотрели друг на друга и снова начали смеяться.       Никто не мог испортить их настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.