ID работы: 13531666

Луна наша последняя надежда

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

селестия люденберг всей душой ненавидит компании скучных застенчивых людей. привычка находится в шумных местах, люди там обычно всегда готовы сыграть с ней. в этой школе таких не было. никто не хотел ввязываться в азарт. в тысячный раз обвела зал рубиновыми глазами и, вздохнув, попыталась понять причину спора мондо и киетаки. около трех минут девушка наблюдала за этой картиной, но не выдержала, встала и гордо подняв голову пошла оттуда. никто даже не обернулся. в коридоре пусто и тихо, что было даже неудивительно, так как сейчас проходило очередное бесполезное собрание. они опять ничего не решат. дойдя до нужной комнаты, селес оглянулась и постучала в комнату. никто не открыл и она постучала вновь. странно, кеко не пришла на собрание, но и в комнате её нет. люденберг тряхнула головой отгоняя ненужные мысли и пошла в свою комнату. просидев в гнетущей тишине несколько минут, девушка решила погулять по школе и поискать детективессу. гуляла она недолго и вскоре девушка дошла до столовой. и конечно же кеко сидела там. присев рядом, селес наклонилась к уху девушки. "а я тебя искала". голос тихий и чуть хриплый. кеко почти незаметно вздрогнула от неожиданности. - я была в комнате, - ложь, она всегда поправляет перчатку, когда врет, - могла сразу пойти туда. - самым первым делом я пошла именно туда. тебя там не было, дорогуша, - селестия сделала подзывающий жест рукой и к ним сразу же подскочил Ямада. - мне как обычно. и по быстрее. - так ты скажешь где ты была? если не хочешь - не говори, я не настаиваю, - девушка слегка качнула головой и ее хвосты смешно поколебались. кеко задумчиво провела рукой по волосам, заглаживая их назад и отрицательно помотала головой. - это твое дело, но если ты во что-то влипла я обязательно помогу. киригири благодарно кивнула и отпила чай. перевела взгляд на вновь спорящих киетаку и мондо. причина их очередной ссоры была не понятна, но никто и не собирался как то мешать им. кеко обвела взглядом столовую. в помещении зарила довольно скучная атмосфера, но на удивление ставшая слишком привычной. селестия мерно постукивала ложечкой по чашке и не обращала внимания на окружающих. хоть по ней не было видно, но девушка была очень рада тому что её подруга жива, здорова и вроде не попала в неприятности. подруга... между девушками были хорошие отношения, но селестии этого было недостаточно. осознание что она сильно влюблена пришло неожиданно, селес не испытывала такого прежде и признаваться в чувствах не хотела. нет, кеко явно отнеслась бы с пониманием, они смогли бы и дальше спокойно общаться. но для селестии это было бы проявлением слабости. абсолютная азартная игрокиня. она привыкла скрывать свои эмоции и чувства. они не нужны, лишь мешают. единственный с кем она вела себя открыто был её кот гранд буа. "я попросту не умею любить" это она твердил себе уже очень давно. - кеко, пошли отсюда. мне скучно, - голос слегка дрогнул, но никто не обратил внимание. блондинка кивнула и вслед за селес прошла к выходу. до них донеслись напоминания о завтрашнем собрании. обеих это интересовало в последнюю очередь. девушки прошли в комнату отдыха и разговорились. говорили обо всем подряд, им было неважно что обсуждать. темы были мимолетными и ничем не связанными. главное обеим было спокойно, наверно впервые с того как они попали сюда. в один момент кеко притихла. ее взгляд был прикован к закрытому окну. - луна сегодня красивая, не так ли? селес удивленно замерла. моргнула чтобы снять наваждение. луны нигде не было, но люденберг поняла. часто слышала мимолетно такие фразы. повисло неловкое молчание, разбавляемое тихим постукиванием ногтей селес по сидению. несколько минут мучительного молчания и селестия тихо ответила: - настолько красивая, что умереть можно. люденберг покинула комнату раньше, чем блондинка осознала произошедшее. кеко быстрым шагом вышла из комнаты, но селестии нигде не было. она побежала в сторону лестницы и, о чудо, селес как раз спускалась по ней. кеко резко притянула селес к себе за запястье и мягко поцеловала девушку. люденберг удивлённо посмотрела ей в глаза и ответила на поцелуй. этого момента они обе ждали давно, но не были готовы. киригири не замечала ни странно смотрящих на них одноклассников, ни монокуму, который хихикал где-то в углу — ведь на душе было как никогда тепло. - я представляла себе наш первый поцелуй в слегка другой ситуации, но мне все равно понравилось, - селес мило улыбнулась, склонив голову на плечо после этих слов девушки неловко смотрели подруга на подругу. но вскоре молчание разрушил надменный голос бьякуи: - закончили обмениваться бактериями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.