ID работы: 13531671

недетский вечер

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

недетский вечер

Настройки текста
Примечания:
вечер. до изнеможения уставшая Женя зашла в квартиру, и ей в нос сразу же ударил странный запах. " лаванда." - промелькнуло у женщины в голове. - Илюш..? - растеряным голосом позвала Женя. ответом ей была тишина. она с замиранием сердца вошла в кухню. никого. начала проходить дальше в спальню, но тут чья - то рука схватила её за талию и потянула на себя. - попалась. победным голосом произнёс Илья. - дурачок. я испугалась! - показушно обидившись, Женя скрестила руки на груди. - прости. только сейчас женщина смогла оглядеться. в ванной была набрана вода, а вокруг стояло очень много свечей. вся вода была усыпана лепестками роз. - ну, как тебе? - прекрасно. - ты устала? - заботливо спросил мужчина поглаживая её по плечу. - очень. - тогда позволь помочь тебе расслабиться. он рывком расстегнул платье женщины. усталость сняло как рукой. на Жене остался только манящее Илью красное бельё. он нежно, но настойчиво притянул любимую к себе и их языки сплелись в горячем танце пылкости и похоти. казалось, они оба сейчас вспыхнут самым жарким пламенем, какое только можно себе вообразить. Женя помогла Илье снять футболку, обножа его подтянутый, стройный торс. женщина чувствовала, что мужчина тянет руки к застёжке на её бюсте. Илья поднял полуобнажённую любимую на руки, и вместе с ней занёс в ванную. на ней был толко полурасстёгнутый бюст, и возбуждающее бельё снизу,и это заводило Илью ещё больше. воздуха стало не хватать, и они отпрянули друг от друга. Женя тяжело дышала, и казалось, вот вот упадёт без сознания. - продолжаем? ответом мужчине был страстный поцелуй, и он понял всё без слов. они полностью разделись, и Женя села сзади любимого, держась за его плечи она начала нежно и умело их массировать. то и дело постанывая от удовольствия, в голове мужчины кружилась только одна мысль " я так её хочу". в итоге Илья не выдержал, и повернулся, что бы забрать Женю снова в мир страсти и любви. - Женечка, я сейчас - неохотно сказал мужчина, явно не хотя бросать любимую. - Илюш, ты куда? - женщина полными любви и желания глазами посмотрела на Илью. - кое - что забыл. женщина осталась одна в ванной. она не понимала, почему любимый бросает её одну. Илья со скоростью звука вернулся держа в руке два бокала и бутылку дорого шампанского. - иди скорее сюда! - требовательно и строго приказала Женя. - слушаюсь. мужчина послушно сел в ванную, разливая в бокалы шампанское, пока Женя искала местечко, где сможет поскорее к нему прижаться. Илья заметил это, и усадил любимую к себе на колени, и, закончив разливать алкоголь, принялся поить им женщину. - Илюш, я сама. - ну нет, сегодня я твой господин, и я решу что тебе делать. - ну хорошо, "господин". в чём же я провинилась? - в том, что не пришла ко мне в ординаторскую. придётся тебя наказать. - хорошо, мой господин. немного шутливо поддалась женщина величию любимого, и принялась пить алкоголь из рук своего господина. обжигающий вкус шампанского пьянил, и заставлял Илью переставать церемонится и переходить к делу. он поставил бокал на край ванной, и нежно поцеловал женщину. Женя решила взять инициативу в свои руки и слегка надавила на грудную клетку мужчины. Илья всё понял и взявшись руками за талию Жени, облокатился на край ванной. они снова слились в жарком поцелуе. -Илюш... - женщина разрывалась от играющей внутри страсти. бросив на любимую похотливый взгляд, он резким движением вошёл в неё. Женя не была готова, и внутри её разрывало от боли, но в тоже время ей жутко это нравилось. Илья тем временем взял любимую за бёдра, не позволяя ей самой выбрать темп. она тихо стонала, но когда её стоны начали переходить в крик, мужчина сделал два контрольных толчка до финиша. вымотанная женщина легла на грудь любимому, но тот и не вздумал прекращать. дав ей небольшую передышку, он вышел из ванной, и на руках понёс мокрую и горячую любимую на кровать. он устроился между её ног, и, бросив один взгляд, что бы проверить готовность, и начал языком исследовать все самые потайные точки промежности любимой. горячим, чутким и любопытным языком он проводил по самым чувствительным местам, уделая время каждому из них. выбрав из них те, котрые доставляли его любимой наибольшее удовольствие, он выборочно проводил языком по этим самым точкам. Женя уже чуть ли не билась в конвульсиях, но Илья и не думал останавливаться. после финиша, женщина, не в силах сопротивляться, приняла поцелуй от любимого. он проводил пальцами по рёбрам, позвонкам, и конечно, изредка трогал её грудь, которая даже после рождения её сына Ромы всё ещё оставалась прекрасной, подтянутой, а главное, это была грудь его любимой. Женя набралась сил, и подождав, пока мужчина допьёт алкоголь из своего бокала, легла между уже его ног, и без раздумий принялась обвивать языком пах любимого, и не зная куда деть непослушные кисти рук, вырисовывала пальцами причудливые узоры на его накачанном и упругом прессе. мужчина уже кусал губы, и почти задыхался, но финиш наступил быстро, Женя была в этом настоящим профи. усталые партнёры легли на кровать, Женя легла на Илью, и пальцами снова гуляла по его торсу, ей очень нравилось трогать его пресс, ей нравилось щупать его красивые бицепсы и понимать, что это всё принадлежит только ей. - Женечка, ты вся холодная. не дожидаясь ответа, он принёс ей полотенце, пижаму и новое нижнее бельё. он бережно одел свою любимую, как самую дорогую куколку в его жизни, и принялся расчёсывать мокрые волосы. - у тебя очень тёплые руки. - сказала Женя, чувствуя тепло его рук, случайно дотрагивавшихся до её шеи. - потому что ты меня согрела. - мужчина обвил Женю и потянул за собой в кровать. - поспи. нам завтра рано вставать. - не хочу никуда завтра идти, хочу остаться с тобой. - ну Женечка, а кто работать будет? - давай возьмём больничный? - ага, сразу два хирурга, женатые, вместе уходят на больничный. не находишь странным? - да ну тебя. - снова показушно отвернувшись, сказала Женя. - извини меня, я обещаю что нибудь придумать. - мхм.. женщина прижалась к тёплому и любимому телу мужчины. тот же, лёг женщине на живот, поглаживая его. - твой живот такой тоненький, ты вообще хоть что нибудь ешь? - не смеши меня, Илюш. спи. - хорошо. они вместе провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.