ID работы: 13531762

Шпион

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Алкашка, кефтеме

Настройки текста
Примечания:
С момента разрушения Башни прошло не очень много времени, но изменилось все кардинально. В пиццерии теперь полная вакханалия. Пеппино сидел на кухне, в то время, как Густаво нервно метался по пиццерии, пытаясь усмирить и обслужить посетителей. — Санта Мария, ПЕППИНО, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СИДИШЬ БЕЗ ДЕЛА?!?— Запыхавшийся Густаво был вне себя от распирающей злости. — Отвали, у меня успокоительные кончились...— Сдаваясь забухтел Пеппино. Вдруг они услышали оглушительный хлопок. — Ребята, я нашел БУХЛО— Последовало за грохотом барной стойки. Такого он бы и без успокоительных не выдержал. Этот голос Пеппино узнает из тысячи. Нойз — самый ненавистный им человек во всем мире. Он подорвался с места и кинулся прибить урода. — Твою мать, помогите, бешаный!— Вскрикнул Теодор и побежал к выходу. — Не уйдешь, паскуда.— пригрозил Пеппино и стал его преследовать. Добежав до Нойза, он со всей дури вмазал ему, да так, что тот в землю лицом плюхнулся. — Сильный шапалах, падла. Ответочка!— После этих слов повару прилетел удар с ноги. "Вот два дурня, боже мой..." Подумал Густаво, наблюдая за сие картиной. Тем временем дуо времени не теряли и все наносили друг другу удары. — Да когда ты наконец уже СДОХНЕШЬ?!?— Прокричал Пеппино, впечатав Нойза в землю. — После тебя, старик!— Парировал Нойз, и рывком взлетел в небеса. — Да остановитесь вы уже, черт возьми!— Разгневанный Густаво вмешался в их "дуэль" — Да-да, послушал бы своего дружка, а то ходить не сможешь. — Заткнись. Вали к чертям.— Твердо и холодно сказал Пеппино — Ага, еще чего? Ты своим культяпками Башню по кирпичикам разобрал, где мне жить то?— Спросил Нойз — Мне то откуда знать, просто уходи к чертовой матери.— наотрез отказываясь помогать, ответил Пеппино. Тем не менее, итальянцы вернулись в пиццерию и продолжили рутину, в то время как Нойз думал, куда идти. — Наглый итальяшка, что мне делать то теперь? Паскуда эдакая, вообще его не ебет чужая жизнь... Ну хоть в этом мы похожи, хех— Усмехнулся Теодор, все еще держа в голове мысль, где ему жить. — Ну ты у меня отхватишь, итальяшка.— В голове Нойза созрел план. "А что, если ночью сделать Пеппино "сюрприз" в пиццерии? Отличная идея, Нойз, ты гений, как всегда!" Начало темнеть. Закат красовался на краю утеса, а Теодор все ждал закрытия пиццерии. Наконец Густаво вышел и закрыл дверь. — Наконец-то блять.— Нойз быстро, но незаметно проскользнул к дверям. Как ни странно, но он не смог их открыть. "Чего я еще ожидал..." Он прошел к окну и внимательно его осмотрел, может есть какой способ открыть его. Может и да, а может и нет, а может пошло оно. Выбивать не вариант, весь интерес пропадет. — Черный вход, ну конечно. — Нойз повернул ручку и дверь отворилась, — Видимо итальяшка настолько устал, что забыл закрыть его, хе-хе. — злобно усмехнулся он, проходя в глубины пустующего строения. Он зашел в кабинет и заметил там силуэт Пеппино. "Видимо уснул. Это объясняет то, почему я видел только Густаво" — Хэй, Пеппино, я пришел извиниться. — Нойз с наигранной добротой и раскаянием попытался разбудить трудягу. Его план тут же изменился. Он придумал как подъебать итальянца прямо у него на глазах. Но от итальянца не последовало ответа, даже движения. — Ты что, помер что-ли? Вставай, старик! — И опять тишина. Нойз насторожился, немного попятился назад. Он увидел оплавления, стекающую по конечностям плоть, будто там лежала восковая фигура. — Твою мать… Это... не Пеппино… — Оно начало подниматься. Тусклый свет озарил ужасную картину: глаза, вытекающие из впалых глазниц, перекошенный рот с рядами кривых зубов, фальшивая растянутая улыбка. Нойза вдруг охватил страх. Ноги предательски подкосились, он упал. Это была роковая ошибка. "Какого хрена? М-мне ведь не страшн-но…" Огромная туша Бруно надвигалась, как буря. Смерть была все ближе и ближе, Нойз отползал, старался подняться, но от приближающейся голодной фальшивки это не спасало. Оно блеснуло кривым оскалом и бросилось на беднягу. Тот, в надежде отвлечь его, кинул в сторону бомбу, даже не поджигая фитиль. "Уйди, уйди, уйди. Бога ради уйди!" Существо повернулось в сторону упавшего предмета. Нойз кинулся к выходу, спотыкаясь и падая. Выбежав в главную комнату, он ударился в закрытую дверь, дернул ручку. — Сука, она же закрыта. — Сказал он и метнулся к окну. Сзади послышался рык, напоминающий речь, разобрать ее, к сожалению (или к счастью) было сложно. Нойз прыгнул в окно и упал на сырую землю. "Твою мать, это было чертовски опасно… Я ни о чем не жалею!" Чего-чего, а отваги и глупости у Нойза не занимать. Поднявшись, он побрел домой. Лучше отоспаться к завтрашнему дню, он по прикидкам будет очень насыщенный. *** Наутро в пиццерии был шум, как на заводе. Повара метались по кухне, посетители галдели, как сороки, а в кладовке сидели Бруно и Брик. Было так скучно, что развлекалово само лезло к ним в головы, даже при том, что сильно шуметь им нельзя. Где-то на полках Бруно нашел старую потрепанную колоду карт. Они немного поиграли, но все же скука настигла их довольно быстро. Мышь огляделся, потупился немного, но все же нашел решение. Бруно подсадил его, и тот добрался до самых верхних полок. Он нашел там старенькую папку. Интерес взял над ними верх и они заглянули туда, помимо различных фотографий, записок и документов, в ней ничего не было. "Скукота…" Пройдясь по другим полкам, ничего стоящего тоже не нашлось. Вдруг из вентиляции послышался шум, будто кто-то ползет. Бруно выбил решетку и вытащил незваного гостя. Брик громко(громче дозволенного) запищал от удивления. — Еб твою, да заткнись. — Нойз, приподнялся, держась за голову и огляделся. Он был в кладовой пиццерии. Глаза сразу загорелись, сердце забилось чуть быстрее, а в голове уже были миллионы способов насолить Пеппино его же хламьем. Бруно принюхался. Запах был ему знаком, но он не совсем понимал, кого чует. Но он вспомнил, точно, сегодня же ночью кто-то пробрался пиццерию, это был Нойз. Бруно разозленно заурчал, вытянулся во весь свой огромный рост. — Эй-эй, Бруно, это же было случайностью, хе-хе… — Протараторил Нойз, отползая от существа. — В-вам же шуметь нельзя, я прав? Представьте какой шум мы устроим, если ты не остановишься. — Скривив лицо от страха, продолжил он. Бруно отошел, неодобрительно фыркнул и расплылся в углу. Брик вздохнул и устало глянул на Нойза. "Какой же он идиот…" — Думаешь небось, что я совсем рехнулся? — спросил парень, — Я часто такой взор на себе ловлю. Ни с чем не спутаю. Как бы то ни было, но теперь и Нойз до конца рабочего дня заперт в этой кладовке, Бруно вряд-ли согласится закинуть Нойза обратно в вентиляцию. А если шуметь, то Пеппино его просто сотрет. Придется развлекать себя хоть как-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.