ID работы: 13531766

Бродяжка

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с того, как мальчика по имени Ацуши Накаджима выгнали из приюта. Он был сиротой, ему было сложно адаптироваться к внешнему миру. Он был слаб, поэтому его постоянно называли никчемным. Однажды, он оказался под мостом в канаве. — Эх, где это я? — перед Ацуши стояла тарелка с рисом, отбросами. — Кажется, я помираю с голода, а если совершить грабёж, то тогда я... Нет, я не смогу. На это у меня не хватит сил. — вдруг, в его голове нахлынули воспоминания. Ты - никчемный мальчишка, от тебя сплошные проблемы. У тебя никогда не получится найти место в этом мире. Лучше, если бы ты сдох в канаве. — Нет!!! Заткнитесь! Замолчите!!! Это не так, я буду жить. Не смотря ни на что! Да, если я хочу жить, то должен ограбить. Первый! Это мой шанс, — это человек, который был на велосипеде. — Нет, это не он. Я не смогу так быстро догнать. Следующий! — это был отряд. — Черт, ну что такое! Ладно, на этот раз, я справлюсь. — торчат из реки одни ноги. — Ладно, сейчас! — Накаджима полетел спасать. — Э... Ты в порядке? — спросил Ацуши у парня. — Блин, — ответил он. "Что? Блин? Он ещё и недоволен тем, что я его спас? " — Я вообще-то хотел утопиться, а ты мне помешал. — Что?! Утопиться?! — Да, ну знаешь, так удобно совершать самоубийства. — Самоубийства? Ты что, хотел покончить с жизнью? — Да, — сказал парень, — Но, я прошу прощения, ведь я думал, что таким способом никого не буду отвлекать. Но я отвлёк тебя. — Эй, что ты там забыл? — крик из-за спины. — Ой, Куникида, ты соскучился по мне? — С каких это пор, я должен по тебе скучать?! И вообще, в моих планах, не входит самоубийство коллеги. Опять хотел утопиться, маньяк-суицидник? — Да, ничего. И да, кстати, это мой коллега, Куникида. — Понятно, — сказал Ацуши. — Так что, идешь, Дазай? — Дазай? Тебя так зовут? — спросил Накаджима. — Я Осаму Дазай. А ты кто? — Я Ацуши Накаджима. — Хм, Ацуши значит. Рад знакомству. — Ой, кажется, мой желудок этого не вынесет. — Ты голодный? — спросил Дазай. — Ну, да. Я не ел несколько дней. Но я хочу риса с чаем. — Понятно. Как раз, Куникида купит 30 порций риса. — посмеялся маньяк-суицидник. — Что?! Мы тебе не спасатели, чтобы держать... — возразил Куникида. — Ха, ха. Ты всегда такой. *** Они пошли в уютное кафе. — Как вкусно. — Да, ешь, бродяжка. — Только знаешь что, не тратить мои деньги! — закричал Куникида, — В наши планы не входило кормить бродяг. — Да это ты, ходячее расписание. — усмехнулся Дазай. — Что?! Сейчас я тебе дам! — Ой, кстати, смотри. Хорошая дощечка. — Ох, опять о суициде думаешь... Может, хватит? — И да, запиши, что лучше всего повеситься. — Записываю. — Ха, ха, опять поймался на мою уловку. — Что?! — Кстати, а что у вас за работа? — спросил Накаджима. — Ну, эта работа связана с военными. — сказал Куникида. — Правда? — Да, мы сыщики. — сказал Дазай. — Так. Ты случайно, ничего не знаешь о тигре? — Ну, нет. Я ничего не знаю. Кажется, мне пора. Я пошёл. — Значит, ты что-то знаешь. — сказал Куникида. — Да, твои распросы постоянно превращаются в пытку. — сказал Дазай. — Ладно , я видел его. Кажется, что он охотиться на меня. Меня даже, из приюта выгнали и я остался без дома. — Хм, так , значит, ты из приюта? — Да. Даже там, я видел тигра. — Понятно. Так отлично. Он охотится на тебя, значит, хорошая приманка. — Что?! Нет. Я не могу. Он может напасть. *** После выяснения того, что Ацуши Накаджима - один из одарённых и его способность превращатся в тигра. — Итак , сегодня испытательный тест. — Хорошо. Итак, начинаем! — сказал Куникида. — Дазай, Ацуши, здесь какой-то сумашедший бомбу взрывает! — Да, тебя понял. — сказал Осаму Дазай, — Так, может, что-то сделаешь, Ацуши? — А что я могу сделать? Вы уверены , что я могу принести какой-то толк? — Слушай, ты же должен помочь агенству. — Я попробую вмешаться! — сказал Куникида, — Стой! Хватит! Если ты таа ненавидишь агенство, то какой смысл его взрывать? Ты же тоже погибнешь. — Мне всё равно, — сказал преступник, — Я не собираюсь вас щадить. Не шага вперёд. — Черт, не помогает. — Ну вот. Это твой шанс, Ацуши Накаджима, — сказал Дазай, — я уверен. Ты справишься. — Но, я же не учавствую в агенстве. — Да, но сейчас. Вот, это газеты. Попробуй. Вмешайся! — Понял. — он выходит, — Стой! Зачем это делать? — Что? А ты ещё кто? — Я разнощик газет. — Ха, и ты думаешь, что ты можешь меня остановить? — Но ты же тоже погибнешь. — Так я хочу совершить самоубийство! — Самоубийство? Но... — Ведь, если ты хочешь что-то отрицать, так скажи, для чего нужно жить? Зачем? — Для... Эм... Э... Р-рис с чаем!!! "Вот идиот, — подумал Куникида, — какую чушь несёт. " Если ты умрёшь, то ты не встретишь новый день, не я, ни ты, не будем спать в кровати. Разве, не здорово иметь дом и кровать? Мне так вообще , из приюта выгнали, так ещё и в тигра превращаюсь, но... "Да, он прав. В этих словах есть смысл, если я умру, то никогда больше ничего не увижу. Но... " Я всё равно продолжаю жить, не смотря ни на что! — Да, твоя никчёмность превращается в искусство. — сказал Дазай. — Так, хватай, Куникида! — Сам знаю! Не лезь... — Ну, вот. И что я тебе говорил, Ацуши. Ты справишься. — Я... Я правда, немного растерялся. Я и сам, так долго не мог понять, ради чего жить. — Мы у меня по пляшите! — сказал преступник. — Нужно остановить бомбу! — Что?! О нет, чем? Чем прекрыть бомбу? "Точно, мне не жалко себя, я всё равно, никто. Я готов пожертвовать собой ради них! " — Дурак! — Идиот! Что ты делаешь?! — сказал Куникида, — Да, я знал, что наш Шкет тупой, но не предпологал, что настолько. — Да, он в самоубийствах талантлевей меня. — сказал Дазай, — Поздравляю, ты прошёл тест. Теперь, ты один из нас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.