ID работы: 13531783

Бесконечная любовь и ненависть

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между двух зол

Настройки текста
Зачем пришел ты снова? Хочешь боль мне принести? Ушëл, дверь закрыв ты громко Не вижу смысла больше видеть мир Ведь не хочу я ночью больше видеть слез своих Я люблю тебя Снова, опять, и так каждый раз… Не говорю мне больше «Я тебя люблю…» Скажи мне лучше правду, горькую, но правду. Буду я глотать еë через агонию и боль, но когда придет час расплаты, ты будешь рыдать точно также как и я Я так хочу снова поплакать на твоем плече… Глупая эта мысль, еë нужно искоренить Как и тебя из жизни Громко рыдать через твои муки моя прихоть Я сам питаю боль через тебя Не могу я больше всю боль терпеть… Снова плачу чëрными от боли слезами без возможности впитать свои страдания в тебя. За это ты меня и ненавидишь? Не вижу смысла больше видеть Ведь не хочу я ночью тебя видеть через телефон Я люблю тебя Опять, снова, и по наклонной… Возможно ты не прав, но я урод и это точно Урод тот самый, что украл весь твой очаг любви Разорвал твоë сердце на маленькие кусочки. И с разбитым сердцем кричишь ты мне «За что?..» Я тебя не хочу видеть, ведь ты ушëл сам без моих приказов Глаза не могу открыть от боли света Яркий свет от телефона в лицо мне светит А ты опять мне пишешь «Позвони мне снова» Снова, снова, и снова… Ну скажи зачем? Ты правда хочешь душу мне излить? Или это криводушие? Ты чëртов аморальный урод, но знай, когда я позвоню тебе, мы снова заплачем в сильной агонии любви. Не буду понимать я почему, ведь ненавижу всем сердцем я тебя, но опять звоню с надеждой помириться Мне будет жалко тебя. Но после я скажу «отстань!», ничего не скажешь ты в ответ, а я опять почувствую себя придурком. Говоришь, что ты обижен. Но на кого? На меня или на мир? Я снова не могу тебя увидеть. А так хочу. Но не могу. Не разделишь ты моë бремя и страдания. Но теперь всë изменилось Не я тебя люблю. Тебя любят только мои губы, Помнит моë тело те прикосновения, Что были ночью так сильны и чувственны. Не любишь ты меня, ну скажи ты напрямую! Зачем мне врать и прыскать яд через постель? Только там ты говоришь шепча мне трепетно на ухо «Я тебя люблю…» А вранье ли это? Безусловно… Но в тот момент, когда ты меня целуешь, через страсть могу сказать лишь грубо «Ненавижу и люблю тебя урод…» Но тебе плевать на мои чувства. Или мне на твои? Как сложно всë… Прости, если обидел. Вернись, прошу… Хоть стукни в дверь, хоть раз, прошу… Но не услышу больше стука. Стучится сердце каждый раз когда я вижу твое лицо в воспоминаниях. Только этот стук мне и позволен. Моя душа вся чëрная от боли, а твоя вся в дырах от чужих людей. Теперь там есть и для меня местечко… Прости если обидел, дорогой… Не вижу смысла больше видеть Ведь не хочу я ночью больше видеть слез своих Я люблю тебя Опять, и снова по наклонной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.