ID работы: 1353180

-Тейлз ,два плюс два ... -Пять!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Amka Rose соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало начал

Настройки текста
- О Боже мой, Тейлз!!! - Занудой он мне больше нравился! Соник и Наклз наблюдали, как их мозговая часть команды, интеллигент Тейлз, рисует на стенах своего дома солнышки. - На-на-на, ду-ди-да! - напевал наш "гений". - Даже я, будучи хранителем и охотником за сокровищами, не понимаю того, что он говорит. Тейлзу в глаз попала капля краски, он почему-то схватился за чёлку и упал на пол. - Что-то мне подсказывает, что в ближайшую неделю нам спасать мир не светит... *** Спустя пару минут в кабинете врача. - Скажите, доктор, что с ним такое? - спросил сверхзвуковой герой. - Это похоже на помешательство,- сказал врач. - Оно проходит само через неделю, но психика Тейлза сейчас нестабильна. Нужно, чтобы кто-то посидел с ним. Нужен некто действительно сильный и тот, кто хорошо его знает... - Это могу быть я... - герой Мобиуса почесал затылок. - Но нужен тот, кто будет спасать мир. И я уже знаю, кто это... - вздохнул Соник. - И кто он? - удивился Наклз. Все посмотрели на синего ежа, даже Тейлз, который вообще был не в курсе дела. *** Через час в зоне Seaside hill. - Значит, вы хотите, чтобы мы спасали всех вместо вас? - Джет недоверчиво улыбнулся. - А какая нам от этого выгода? - Вейв скрестила руки на груди. - А когда спасаешь мир, надо кого-нибудь бить? - Шторм почесал затылок. - Спокойно, если вы неделю будете спасать мир, то мы дадим вам все семь изумрудов хаоса. И, да, когда спасаешь мир, нужно мно-о-ого кого бить, - Соник продемонстрировал изумруды. Вавилонские воры задумались. - Хорошо, но пусть Соник скажет, что я - Джет, быстрее него, - ястреб усмехнулся. Соник замялся, но потом вздохнул. - Только ради Тейлза. Джет, ты быстрее меня, Соника, - когда он это сказал, у него что-то рухнуло внутри. Ранее не упомянутый Наклз, который тоже присутствовал там, успел подраться со Штормом. *** Итак, что мы имеем? Сумашедшего Тейлза, героических воров и некоторое недопонимание. Чтобы понять: "что чёрт возьми происходит!?" - читай следующую главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.