***
Алая жидкость плескалась с каждым новым кружочком, размером с небольшой шарик. Звук "плюх" казался слишком громким в той гробовой тишине, которая нависла над тощим обнажённым силуэтом, освещённым лишь красным светом заката, такого надоевшего, оттенка. Чёрная Пентаграмма крутилась не переставая, охватывая своими концами все районы этого гнилого, душного места. Седьмая таблетка окунулась в жидкость, сопровождаясь плеском безотказной поверхности. Край прозрачного стакана коснулся дрожащих губ, позволяя силуэту сделать несколько больших глотков, осушая его на половину. Нервные вдохи и выдохи сопровождались лёгкой тряской непозволительно тонких запястьев, украшенных тёмными синяками, больше похожих на ожоги. Из тёмной комнаты, со стороны двери, послышался громкий, неприятный храп, вызвавший неожиданную реакцию у девушки, сидящей на подоконнике - она вздрогнула, резко переводя взгляд мокрых глаз на источник звука. Люциан. С тех пор, как этот демон заключил, как узнала потом ланька, договор с Радио Демоном и забрал её, он не просыхал. Пил, курил, снова пил... Пил, курил, снова пил... Пил, курил, спал, кричал, снова пил... Пил... Пил... Пил... ПИЛ! Алана, накрыв ладошкой дрожащие губы, вновь прильнула к стакану, делая два небольших глотка. Ком, тянущий за собой всю боль, которую она испытывала, тонкой веной, застрял в горле, не давая ледяной жидкости с пьянящим вкусом поступить в организм. На молочно-шоколадную кожу упала небольшая капелька крови, скатываясь вниз по большому пальцу. Первое, что почувствовала Алана, переступив порог этой квартирки, — адскую боль, пронзившую спину. Люциан ударил её. Снова. Тогда он схватил её за волосы на затылке, грубо потянув на себя. Ланька послушно встала, не издавая лишнего звука, лишь до боли закусывая нижнюю губу.Ланька снова прильнула губами к стакану...
Хрупкое тело было дерзко отброшено в соседнюю стену. Тихий всхрип всё-таки вырвался тогда из женской груди. Люциан, преодолев расстояние между ними за считанное мгновенье, прижал девушку за шею, буквально, сдирая с неё одежду. Тонкая ткань разлетелась по сторонам, обнажая тощий, непростительно тощий силуэт, открывающий вид на все рёбра и плечевые кости, которые можно только увидеть.По щекам потекли слёзы, с нижней губы потекла струйка крови...
Испуганному взору открылся половой орган официального мужа. Ужас... Алана тогда испытала не испуг, а самый настоящий ужас. Сухость, грубость, дерзость, нехватка кислорода и, конечно же, чужие руки, бегающие по телу - всё это заставляло бедняжку из последних сил сдерживать желание отдать душу Богу. Те четыре часа были самыми худшими в жизни ланьки... Люциан входил в жену, будто завтра уже не настанет. Темп, который он взял, был слишком быстрым, резким и грубым для чувственной ланьки. Никаких прелюдий, никакой романтики, лишь жестокость, причиняющая ужаснейший дискомфорт и тянущаяся боль внутри сухого влагалища. Она не хотела этого. Хотела, чтобы всё это закончилось... Люциан шлёпал Алану до кровавых отёков, душил до потери певчего голоса, сгибал и выгибал, словно какую-то куклу... Царапал ногтями, заламывал руки, до болезненного хруста сжимал тонкие пальцы, ломая длинные ноготки... Избивал, внушал, что она только его, она его вещь, он - её хозяин. Она не имеет права его ослушаться, не имеет права на собственное мнение, не имеет права на полноценную жизнь."Завтра же оплатишь все счета, что ты проморгала, жалкая блядь!"
Сжав пустой стакан в кулаке, Алана спрыгнула с подоконника, по дороге, со спинки стула, схватив свои вещи, вышла из дома, переодеваясь в грязном подъезде. Какой-то демон, похожий на собаку, грубо имел странную грешницу, явно любящую жестокость. Накинув нижнее бельё и длинную кофту, разорванную в некоторых местах, ланька, босыми ногами, спустилась по бетонной лестнице, оказываясь на улице. Стоило ей отойти на приличное расстояние, она гневно выкинула стеклянный стакан в стену полуразрушенного соседнего здания, в отчаянии хватаясь за растрёпанные волосы, с силой сжимая их. В горле застрял крик, но он не хотел выходить наружу из-за адской боли в горле, напоминающей о недавних событиях. Походка грешницы была странной, пошатывающейся из стороны в сторону. — Я устала казаться другой... Алана обняла себя за плечи, сжимая их до боли. Личико, скрывающиеся за не прилично растрёпанными волосами, искажалось в гримасе боли, отчаяние и страха. Она дрожала, замедляя шаг. Закусывая нижнюю губку до крови во время резких вдохов, Алана пыталась сдерживать слёзы, которые всё равно стекали небольшими дорожками по щекам. — Вера погибла, себя я забыла... Алана села на землю, чувствуя оголёнными участками кожи ледяную влагу, привлёкшую её внимание. Алый взгляд поднялся в небо, чувствуя на личике несколько небольших, но частых капель дождя, что является довольно редким явлением для обители зла. — Хочешь видеть меня ты такой... С подавленной волей... Беле провела сломанными ноготками по обнажённым икрам, сильно царапая их. — Преисполненной болью! Алана, схватив себя обеими руками за затылок, опустила голову, имитируя действия мужа. — Всё, что делаю — зря Не устраивает тебя... Алана начала слегка покачиваться, будто бы пребывая на грани психоза, нервно теребя пальчиками собственные волосы. — Я уже не я! Больше нет желания! Оправдывать твои ожидания! Даже душевный крик Аланы был похож на самую настоящую, отрепетированную песню, которой заинтересовались прохожие. Уличный музыкант, по случайности расположившийся напротив, перестал играть, разгневанно сжимая гриф акустической гитары. Какая-то пиздастрадалица затмила его своими жалобами! — Именно такой меня сделала боль! Алана посмотрела на трясущиеся руки, чувствуя лёгкое, скорее нежное прикосновение к своему плечу. Посмотрев на нарушителя, она несколько раз хлопнула глазами, заканчивая мысль гораздо тише, практически шёпотом: — Мне б найти себя, Перестав быть тобой... Перед взглядом сыграла картинка улыбающегося Люциана, чья улыбка была больше похожа на оскал. Ланька начала дёргаться, в конечном итоге вырываясь из цепких рук, как оказалось, музыканта, босыми ногами шлёпая по разбитому асфальту, царапая нежные ступни.***
Радио Демон наблюдал из окна собственного дома за лесными животными, решившими утолить жажду из родника, протекающего метрах в двадцати от обители грешника. В правой руке Аластор сжимал ленточку, через которую когда-то заключил контракт с одарённой ланькой. — В эту ночь мне вовсе не до сна. Демон резко сжал пальцами бедный атлас, ощущая неизвестную тревогу, с каждой секундой всё больше заполняющей недры его прогнившей души. — Безудержный гнев Надежду прогонит. Рвётся вновь души моей струна! Аластор резко развернулся, прокручивая в левой руке микрофон, появившейся из сгустка чёрного дыма. — Всё громче напев Смертельных гармоний. Знаю я, грядёт расплаты час! Радио Демон покинул кабинет, спускаясь по лестнице на первый этаж дома. Резко открыв дверь и громко её захлопнув, грешник уверенным шагом направился в сторону города. — Гулкая тьма... Сводит меня... С ума!.... Ночь напролёт!... Для того, чтобы дойти до города, демону не потребовалось много времени, однако... Первый же грешник, который попался ему на пути, стал его очередной жертвой, насаженной на остриё микрофона. — Пишет реквием смерть моей рукой! Вместо стройных нот Капли крови! Аластор брезгливо скинул тушу неизвестного на асфальт, продолжая свой бессмысленный путь. Сердце колотилось быстрее, посылая в организм импульсы неосознанной паники. — Сам подписал Я себе приговор в конце пути! В руках Радио Демона появился развёрнутый документ, на котором стояла подпись Аланы, подделанная его рукой несколько недель назад. — Тебе не спасти Всех любовью... Стоило демону выйти из-за угла очередной высотки, как в кто-то врезался, привлекая его внимание. Ланька. Избитая, заплаканная, израненная, в неподобающем виде... Он протянул ей руку, ожидая реакции, но...