ID работы: 13531815

Рандеву с Радио-Демоном.

Гет
NC-17
В процессе
321
tohaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 86 Отзывы 86 В сборник Скачать

ТОМ 2: Растворяясь во тьме.

Настройки текста
Примечания:
      По комнате, окутанной гробовой тишиной, раздался громкий вдох, сразу сменившийся сухим кашлем. Алана, приняв положение сидя, схватилась руками за грудь, ощущая болезненное жжение, расплывающееся по всему телу медленной волной. Перед глазами всё плыло, а по щекам стекали мокрые дорожки солёных слёз. Тяжёлое дыхание с астматическими хрипами заполняли комнату, освещённую лишь тёплым светом, исходящим из камина.       Маленький мальчик, хоть и испугавшись, но подполз к маме, дотрагиваясь рукой до её ноги, скрытой под объёмным одеялом. Наконец, Алана смогла разглядеть высокий силуэт, выделяющийся в тёмной комнате своим бордовым оттенком. Тощая фигура подошла к Беле, словно герой ночного паралича, позволяя грешнице почувствовать прикосновение длинных пальцев к своему плечу, дарующих отрезвляющую прохладу. Почувствовав лёгкий толчок, Алана послушно опустила спину на мягкие подушки, ощущая, как тело расслабляется, позволяя девушке, не сразу, но успокоиться.       Над ней возвышался Аластор, на лице которого не было той привычной широкой улыбки, больше напоминающей оскал. Сейчас его лицо было сосредоточенным, а алый взгляд был направлен в область женской груди. — А… Кха, Аластор… — Откажись от сделки, — голос Радио Демона прозвучал грубо, несдержанно. — Сейчас же откажись от сделки, Лана! — Я не могу… — голос Аланы был слабым, уставшим. — Можешь. — Я не знаю… Как… — Знаешь. — Нет. — Да.       Алана, закусив нижнюю губу, подавила очередной приступ кашля, морщась от боли в груди. Казалось, будто все рёбра сломали одновременно. — Лана, твоё тело долго не выдержит, — произнёс более спокойно Аластор, проводя указательным пальцем по левой щеке возлюбленной. — Сделка убивает тебя. — Я хочу отказаться от нашей сделки, Аластор, — произнесла на кашле ланька, протягивая трясущуюся руку собеседнику. — Она оказалась провальной.       Аластор, обхватив пальцами хрупкое запястье, достал из кармана сюртука алую ленточку, когда-то принадлежащую Алане. Атласная ткань загорелась огнём, постепенно обгорая. Женское дыхание стало более глубоким и размеренным, постепенно стала проходить и боль, которая глубокой волной заполняла всё женское тело.       Алан наблюдал за грешниками с опущенными ушками. Словно чувствуя, что что-то не так, он заплакал, привлекая к себе внимание взрослых. Алана, не замечая остатков боли, взяла малыша на ручки, нежно прижимая к себе. Аластор перехватил оленёнка, усаживая его на предплечье левой руки. Алан удивлённо посмотрел на улыбающегося оверлорда, чувствуя как его длинный палец смахивает слёзы с покрасневших щёчек. — Отдыхай, мама, — произнёс в привычной манере Аластор, направляясь вместе с «сыном» в сторону выхода из комнаты. — Всё-таки через час у тебя прямой радио-эфир. Или ты думала я не замечу?       Алана, встретившись с демоном взглядом, невинно улыбнулась, медленно прячась под одеялом.

***

— И вот опять разбились мечты.

Твой дух был этим сломлен.

Вниз летишь!

      Мужской голос разносился из каждого угла Пентаграмм-сити, оглушая своим эхом абсолютно весь город.

— Всё получишь, дай лишь срок.

Столько ждёт в аду дорог!

Руку жми коль ты игрок.

      Грешники отвлекались от своих дел, вслушиваясь в текст песни, которую так редко можно было услышать от известнейшего Радио Демона.

— Должна поверить,

Ведь ты на многое способна.

Я уверен,

Имею больше, безусловно.

Будь смелее,

Рассказав им всем об искуплении!

Услышат искренность твою!

— В чём же выгода твоя, не пойму.

— Никакой, ведь воплотить могу твою мечту.

      Для грешников было удивительно то, что Алана, спустя довольно-таки долгое время, наконец-то вновь прозвучала из радио. Её ангельский голосок действовал на жителей Пентаграмм-сити, словно элитный наркотик, за считанные секунды дурманящий разум до состояния мечтательной эйфории. А их с Аластором дуэт вызывал мурашки в испорченных душах. — Но мне подсказывает сердце, Принесёшь лишь беду.

— Что ж, без улыбки не закончишь образ,

Сейчас твой дебют!

Смелее, время поприветствовать всех гостей.

— «Счастливей станет каждый, Если к ним быть добрей».

— Да, всё так гладко,

Сейчас мы сделку скрепим навсегда.

      В радио послышались адские помехи, перемешанные с истошными криками бывших жертв одного из самых жестоких оверлордов. Многие грешники закрыли уши, не в силах слушать эти адские звуки на такой громкости. Всем было понятно — они заключили прилюдную сделку, которую никто из них не сможет разорвать.

— Ищешь ты огонь в душе?

Целый мир ждёт нас уже!

      Их голоса идеально сочетались друг с другом. В то время, как Аластор исполнял альтовую партию, голос Аланы достигал самых высоких нот, придавая песне забытый мотив доброго волшебства, несмотря на текст.

— Там любыми быть можем,

Командой хорошей

Мы гремим на весь ад!

      Валентино, вслушиваясь в дуэт, потрясший минуту назад весь Пентаграмм-сити, широко улыбался, докуривая сигарету. Он никогда и подумать не мог, что жестокий и таинственный Радио Демон вот так просто отдаст свою душу простолюдинке, которая до недавнего времени жила, словно нищий, никому ненужный человек.

— Злом наполненный, имеет наш яд

Очень сладкий аромат.

Да, любыми быть можем,

Командой хорошей

Мы гремим на весь ад!

      Теперь все в аду знают, кому принадлежит милая хрупкая ланька, одарённая ангельским голоском.

***

*Спустя год*.       Алана вышла из комнаты, расположенной на втором этаже Отеля, сразу же замечая Аластора, наблюдавшего за жителями данного места с балкона. Осторожно подкравшись к нему со спины, Беле, схватив мужчину за плечи, перевесилась через балкон, нечеловечески выгибая спину до характерного хруста позвонков. Аластор встретился азартным взглядом с игривым взглядом возлюбленной, из-за чего улыбка на его лице стала ещё шире.       Прошёл год с того момента, как они заключили сделку, о которой дали знать всему аду. Беле прославилась благодаря ему, а Алан, как и было обговорено ещё во время первой сделки, живёт в достатке, радуясь жизни в дали от городской жизни под присмотром теней Радио Демона и животных ланьки.       С отелем тоже дела пошли в гору. Несмотря на то, что постояльцев всё ещё не так много, как хотелось бы Чарли, всё равно недавний бой с ангелами прославил отель среди грешников. Возможно, к нынешней славе отеля причастен ещё и Люцифер, который помог отразить атаку небес…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.