ID работы: 1353185

Ты меня не потеряешь.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты меня не потеряешь.

Настройки текста
Тело ноет. Вены чешутся, но если я их почешу, то вновь польется кровь, а за этот год от ее вида меня уже тошнит. Вы, наверное, подумали, что я какой-то больной, причем смертельно больной. А черта с два! Я здоров, как бык, но мой любимый человек считает обратное. Он просто с садистским удовольствием сам лично вытягивает из меня кровь и проводит анализы на всякую заразу. Ему что, нравятся ролевые игры? Но сексом у нас подобная терапия не заканчивается. Тогда что ему нужно от меня еще? Устало плетусь в кабинет главного врача и по совместительству моего парня. Дверь открылась с привычным скрипом, и я прошел в кабинет, по привычке запирая за собой дверь. Андрей отодвинул от себя бумаги и жестом указал на стул. Я проигнорировал его и плюхнулся на диван. - Устал? – Приятный голос прозвучал прямо над ухом. Я промычал что-то нечленораздельное и посмотрел в ореховые глаза любимого. Сразу вспомнился день, когда я с ним познакомился. Это было зимой. Я спешил домой, ибо было очень холодно на улице. Я не заметил того, что тротуары не посыпаны песком, и поскользнулся. Упал я на копчик, причем сильно, да так, что казалось, словно через спину пропустили заряд тока. Мимо проходил мужчина, который и помог мне подняться. Он причитал, что я мог сломать себе копчик, а еще хуже, из-за падения мог повредиться позвоночник. Чудной незнакомец потащил меня в больницу, делать рентген. Вот тогда-то я и обратил свое внимание на него. Этот мужчина был невероятно красивым, с каким-то притягательным обаянием. Карие глаза, обрамленные длинными и пушистыми ресницами, на которых было несколько капель от растаявших снежинок, смотрели на меня изучающе; черные брови, четкие скулы, пухлые губы с симпатичной родинкой под ними с левой стороны. Только в самих глазах было очень много грусти. Со временем, она начала исчезать, но я до сих пор вижу, что она не исчезла насовсем. - Очень. - Давай один укольчик, и поедем домой? Что? Да сколько можно уже!? Я резко поднялся с дивана и оттолкнул парня от себя. - Да ты задолбал со своими уколами! Я видеть их больше не могу! Ты всю кровь из меня высосал, ирод! Вот, посмотри, - я яростно засучил рукава, оголяя бледные и худые руки, до синяков исколотые от игл. – Нравится?! Ты садист что ли? Тебе нравится причинять мне все эти муки? Так на, продолжай! – Я подсунул руку к лицу Андрея, но тот отвернулся. Последнее, что я увидел, его полные слез глаза. - Я просто боюсь тебя потерять, – тихо прошептал он и всхлипнул. - А…Андрей? – слабо позвал я парня. Я никогда не видел тридцатилетних мужиков, которые сидели на полу и ревели. Я не знал, как его успокоить, даже немного растерялся от такой ситуации. На дрогнувших ногах я опустился рядом с плачущим парнем, который, сжавшись в комочек, сидел на полу. - Его звали как и тебя - Славкой. Только у него глаза были синие, а не зеленые. Я любил его, как никого другого, - тихо начал говорить Андрей, немного успокоившись. Я обнял любимого за широкие плечи и уткнулся носом в грудь, продолжая слушать. – Мы познакомились в парке. Это рыжеволосое конопатое чудо кормило уток в пруду. Он наклонился, чтобы погладить утку, немного не рассчитал и свалился в воду. Я вытащил его, - парнишка плавать, оказывается, не умел. – Андрей усмехнулся, а у меня кольнуло в сердце ревнивой иголкой. Так, Слав, спокойно. Он же сейчас с тобой, так какого хера ты ревнуешь? – Так мы с ним и познакомились. Потом были встречи, прогулки, свидания. Я с каждым днем влюблялся в это солнышко, а он отвечал мне взаимностью. Через месяц, Славка переехал ко мне, - «прямо как я» - сразу пронеслась мысль в голове. – Я не мог налюбоваться этим чудом, не мог вдоволь насладиться им – мне было мало. Все было по-старому: у меня работа, у него школа. Выпускной класс. Слава готовился к ЕГЭ, усердно, в отличие от тебя, - парень снова усмехнулся и потрепал мои рыжие волосы. Я недовольно фыркнул и отвернулся. – На головные боли мы не сразу обратили внимание. Славка говорил, что это все нагрузки и недосып влияют, а я не проверял. А потом был обморок, - голос любимого дрогнул, а я напрягся. – У него был рак головного мозга. На последней стадии. Я изумленно распахнул глаза и уставился в карие глаза своего парня. Снова эта боль в них. - Ирония в том, что я высококвалифицированный врач и главврач онкологического центра. Но мы ничего не могли сделать. Мое солнышко затухало у меня на глазах. Меня словно водой окатили. Так вот почему он всегда грустный и странный… Я уже не чувствовал, что меня немного потрясывает, не чувствовал, что по щекам льются слезы; я словно оказался в теле своего любимого. Острая боль в душе, дыра вместо нее… с обугленными краями. - Он умер через две недели. Представляешь, я держал его за руку, а он на последнем выдохе говорил, чтобы я нашел другого и был счастлив с ним. Я тогда не думал, что найду того человека, с кем могу быть снова счастливым и живым. А потом я встретил тебя… Слав, прости, что я сразу не сказал, - Андрей медленно прикрыл глаза. Я как завороженный смотрел, как одинокая слезинка скатилась по его щеке и утонула в воротнике белого свитера. - Ты встречаешься со мной из-за того, что я похож на него? – задал я волнующий меня вопрос. - Глупый, - ласково произнес Андрей мне в лицо, бережно обхватив его руками. – Какой же ты глупый. Я люблю тебя. - Как его? - Да, но по-другому. И буду всегда любить тебя. Именно тебя. - Ты меня не потеряешь, Андрей, - прошептал я, прижимаясь к своему любимому, который бережно прижал меня к себе, немного раскачивая из стороны в сторону. – Давай еще один укольчик, и домой?

THE END by Nuta_Bouvier 04.11.2013 Лукоянов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.