ID работы: 13531862

Неизвестный гость

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх и непонимание

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в полностью белом мире...Но, что-то изменило этот день. В Сукхавати день не такой хороший, как в других королевствах. Давайте посмотрим сначала..

***

Гай - сильнейший потрошитель миров. У него есть различные силы, и ему никто не запрещает издеваться над бедными мирами. За его спиной 5 тысяч уничтоженных миров, и только 10 тысяч разрушенных в обломки. Жители тех 5 тысяч миров пытались противостоять, но не вышло...сейчас там нету живого местечка, нету живого человека, существа. А жители 10 тысяч разрушенных миров, прятались где попало, и сейчас пытаются выбраться из своих "безопасных мест" некоторых уже не спасти, а некоторые надеются на то, что выживут в бесконечных огнях, затопленных городах, деревнях которые разнесли торнадо, и полях, на которых больше ничего никогда не вырастет. Вообщем, нашим героям не повезло что Гая занесло сюда... Никто не знает что он решится сделать с этим чистым миром. Возвращаемся к нашему миру.

***

- Данте-Само, это ужасно срочно! Нам нужна ваша помощь, извините за то,что прервал вашу медитацию! - чуть-ли не крича начал рассказывать запыхавшийся Итигацу. - Не кричи, мой дорогой друг, ведь успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Расскажите, что произошло. - спокойно ответил Данте, как всегда в своей манере. - Т-там там, неизвестный, он он, он рушит наши здания, издевается над жителями и, и проломал скалу, которая нас защищала! - начал напуганно рассказывать Итигацу, еле подбирая слова. - Что? - камень в котором сидел Данте в ту же секунду раскололся, и он вышел из него. И вправду, когда Данте посмотрел на своё королевство, он увидел разрушенные дома, жителей которые отчаянно отбивались от незнакомца, который был сильнее их всех вместе взятых, и..дыру. Дыру в скале, которая нужна была для защиты. Пожалуй, Гаю получилось разозлить Данте..В тот час, Данте ударил молнией в незнакомца, который начал разносить его царство. Она попала прямо в злодея, но его это не остановило. Он создал магический огненный шар и бросил туда, где оставаось самое живое здание. Бац! На месте этого здания теперь только потепенно горящий материал. Гай ушёл оттуда, но ему хотелось ещё поиграть с этим мирком.

***

На собрании

- Вот это да! Великий Данте решил прийти на собрание! Что же послужило этому? - начал сарказмировать ситуацию Вару. - Вару, сейчас твои шутки ни к чему. - сказал Куромаку, чтобы хоть как-то его успокоить. - Итак! Дорогие клоны, мы собрались здесь из-за того что в наш мир каким-то образом попал неизвестный, но сильный..да я даже не знаю как его назвать! Он в одиночку практически уничтожил страну Данте! - начал рассказывать Куро - Да, совершенно верно Куромаку. Этот неизвестный проделал дыру в моей скале, которая служила защитой. Также перебил половину моего населения, и уничтожил большую часть моих домов. - дополнил бубновый король. - Поэтому, сейчас все быстро возвращаются в свои королевства и ставят защиту! Иначе они повторят судьбу Сукхавати! - сказал трефовый король, тем самым закончив собрание. *Хмм..что если я присоединюсь к этому "незнакомцу".* - такие мысли были только у Вару. Вернувшись в своё королевство, он всё таки поставил охрану. Но мысль о союзничестве не давала ему даже уснуть. Но он отмахнулся, ведь он один ничего против него не сможет сделать.

***

Тем временем у Гая

Бесконечная белая земля..на которой изредка можно встретить красную породу камней...И..вот, наконец, ещё какое-то королевство. Пожалуй оно Гаю понравилось больше. - Муахахаха..интересно, как будут противостоять ЭТИ ничтожества? - с этими словами Гай направил руку и кусок стены просто унесло ветром. Куда? Его это не волнует, он же зайдёт как король. А так стена Куромаку врезалась в стену Варулэнда. Итак, первое что узнал Гай, это то, что в этом королевстве его с хлебом и солью не встретят. - Чтож, жалко что вы не хотите меня встречать как короля. Но Я всё равно стану королём. - он опять начал стрелять огнём. - Вот так будет красивее! - сказал он. Тем временем Куромаку понял, насколько этот незнакомец опасен. Но как спасти своё королевство он не знал. Ведь если его жители начнут нападать на этого "всемогущего" от королевства точно ничего не останется. Он приказал всем по громкоговорителям спрятаться. - Ах вот как? Чтож, если вы так хотите повторить судьбу Дэлли, то мне это только в радость! - в ту же секунду он направил ОГРОМНУЮ волну, которая практически смыла всё царство. Да, даже стены...Куромаку и Курон еле еле спрятались, потому что знали что делать. Что же с жителями? У них не было выбора куда идти, они бы никак не спаслись. - М...Скучно...! Почему никто не хочет мне противостоять, как те красные? - спросил он у воздуха, думая что кто-то ему ответит. Он отправился дальше

***

У Вару

*Какого хрена?* - пронеслось у него в голове. Стук в дверь. Зашла девушка - это его советчица, помщница и вообще знающая всё про каждого в Варулэнде. - Вождь Вару, нашу стену снесло чем-то таким же, только серым, пострадало 10 воинов, что делать? - сообщила Мэри. - Понял, уберите вторую стену, и восстановите нашу стену, воинов в больницу. - ответил Вару - Хорошо, сейчас. - она поклонилась и побежала из комнаты. Вару переоделся. И вышел из своих "покоев". И вправду, на большой зелёной стене валялась стена Курограда. *Что стена Курилки делает прямо у меня?* - подумал Вару. К счастью он мог позвонить по видеофону, что он и сделал. Он достал его, и нажал на серую кнопку под номером "2" . *Разговор* Эй, Курилка! Что, чёрт возьми, делает твоя стена прямо у меня в государстве? У меня погибло 10 жителей! Вару, когда начнётся собрание мы всё обговорим, сейчас у меня нет на это времени. *Разговор был закончен* - Агрх! - зелёно-волосому правителю не нравилось, когда его звонки игноируют

***

На собрании

- Итак, клоны! Я надеюсь, вы защитили свои государства? - спросил Куромаку. - Ага/Да/Конечно - было услышано от всех, кроме Вару. - Ты говорил, что выслушаешь сейчас! - грубо отозвался зелёно-волосый паренёк. - Ладно, что у тебя? - спросил трефовый король. - Вчера, я увидел что твоя стена валялась прямо на моей. Мэри сказала что пострадало 10 человек. Можешь объяснить что твоя стена делала у меня в королевстве? - поинтересовался пиковый валет. - На моё государство вчера напали, и этот "злодей" отломал каким-то образом мою стену. Вот результат. - ответил Куро. - И что нам делать? - сказал Пик. - Может надо пообщаться с ним по-человечески? - спросил Феликс. - Нет! Это исключено! - чуть-ли не крича выдал клон номер 2 - Скажешь это, когда он к тебе в город припрëтся. - смеясь, высказался Вару. - Чтож, у вас есть 3 пути — 1 путь противостоять ему, 2 путь — сдаться и прятаться, или 3 путь генератор вероятности. - сообщил Куромаку. - Н-но, никто не пробовал отразить атаку генератором вероятности... - дрожа сказал Зонтик. - Можно попытаться.. Итак, дорогие клоны, собрание закончено! - выдал Куро. Все правители ушли восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.