ID работы: 13531865

музыка дьявола

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

филлер - о персонажах

Настройки текста
Примечания:
Первая и последняя часть, которая никак не привязывается к сюжету. Просто информация о персонажах, которая поможет ориентироваться здесь. Ким Сё Юн - вокалистка (1). Приехала из Кореи. Расистка, но ярких проявлений нету. Примерная внешность: длинные чёрные волосы, карие глаза, идеально подходит под корейские стандарты красоты. Элеонора Свифт - танцовщица. Ничем не выделяющаяся личность. Имеет младшего брата (Джона) и проблемы со здоровьем. Примерная внешность: фиолетовые волосы средней длинны, голубые глаза. Низкая. Элиссон Валкер - гримёрша. С рождения живёт в Аризоне. Примерная внешность: темно-фиолетовые волосы, карие глаза. Среднего роста Ванесса Ферх - танцовщица. О ней нет точной информации/есть, но мало. Примерная внешность: свело-голубые волосы, желто-карие глаза. Высокая. Лиз Коронн - гитаристка. Страдает шизофренией. Пожалуй, это личность, вокруг который происходит большинство скандалов. Сирота. Примерная внешность: огненно-рыжие волосы, карие глаза. Высокая Селена Линда Ратт - пианистка. Готка. Имеет домашнего паука Витти. Гемофоб. Примерная внешность: тёмные длинные волосы, чёрные глаза, бледная кожа. Саманта Харрис - барабанщица. По совместительству и косплеер, и гадалка. Примерная внешность: средний рост, ярко-красные короткие волосы, карие глаза, имеет небольшие татуировки на пальцах Джо О`Мейли - электро-музыкант. Астматик. Употребляет. Примерная внешность: тёмные волосы, черные глаза, высокий Назина Пирс - репер. Примерная внешность: светлые с отливом желтизны волосы, зелёные глаза. Средний рост Адам Уильям Склетт - барабанщик. Ещё один гот. Примерная внешность: черные волосы, черные глаза. Готическое прозвище - Змей Кристофер Блэк - гитарист. Третий гот. Примерная внешность: тёмные волосы, серые глаза. Готическое прозвище - Паук. Люцифер МакКоналл - пианист. Четвёртый гот. Примерная внешность: чёрные волосы, глаза вроде бы есть. Готическое прозвище - Череп. Чарли Стинсон - танцор Пятый гот. Примерная внешность: тёмно-каштановые волосы, карие глаза. Готическое прозвище - Демон Джулия Эндж - вокалистка (2). Имеет брата Валерия (русский, в отличии от сестры), которого в сюжете будет мало, но он сыграет важную роль. Примерная внешность: белые (обесцвеченный) волосы, карие глаза. Средний рост. Марселос Дэ Вий позиции не имеет (второстепенный). Черные волосы, карие глаза, рост 1.90. Марк Гарвард - гитарист. Черные волосы, серо-голубые глаза, рост 184 Сурия (Сом) Фаттан - музыкант (глюкофон) Тайка, парит и лечится от героиновой зависимости. Рыжие волосы, глаза карие, примерно 165 см рост, 21 год. Эри и Джессика Мейсон - танцовщицы. светлые волосы по лопатки, медовые глаза, 18 лет, танцоры, рост примерно 170 см. Сидни Джейн Байерс - танцор 18 лет. Высокая, среднее телосложение, растрëпанные волосы трёх цветов от бордового у корней до рыжего на концах, ореховые глаза. Адель Бертран - бас-гитаристка, 17 лет. Высокая, стройная, ближе к худой, длинные чёрные волосы, зелëно-голубые глаза, имидж готической принцессы. Фрэнсис Хьюз, фанат, 21 год. Средний рост, стройный, кипенно белые волосы по плечи, карие глаза, серьга на левом ухе, носит цветные линзы. Рей Хоггинс, фанат, 28 лет. Сероглазый блондин, использующий свою харизму лишь по назначению (всегда) Руби Джессика Вашингтон, гримёр, 18-19 лет, блондинистые волосы, окрашенные во все пастельные цвета, которые найдёте на гриве у единорога. Альвина Васпроу, гримёр, 17 лет, жгучая брюнетка с карими глазами и отсутствием совести. Мигель Синджи, звукорежиссёр, От гаммы (которая, походу, будет и бету заменять): Дабы читатели (и сама гамма) не путалась, кого дорогие сополевики решили свести, вот подсказка: СГП (самый главный пейринг): Марселос Дэ Вий/Сурия (Сом) Фаттан. Это прекрасный пейринг! Как вы поняли, это моё предвзятое мнение). А, нет, шутка. Это даже не пейринг. Пейринг будет другой... Тоже канонный пейринг: Селена Линда Ратт/Люк Бенджамин Блэк. Вот Люка мне жаль... И ещё пейринг (вроде канон): Руби Джессика Вашингтон/Рей Хоггинс Тоже пейринг в лучших традициях нетрадиционалистов: Джо О'Мейли/Френсис Хьюз Пейринг: Адам Улиям Склетт/Лиз Коронн. От гаммы: надейтесь-надейтесь... Нет у нас этой пары. Нетрадиционный пейринг: Сидни Джейн Байерс/Саманта Харрис. Пейринг: Мигель Синджи/Адель Бертран. Если ваша дорогая гамма что-то упустила, это вина автора, соавтора и беты, которые не написали ей полный список всех-всех-всех. Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.