ID работы: 13531876

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ВЕЛИКОЙ БОРЬБЫ (а не лживая)

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около 228 млрд. лет назад существовала могучая динозавровая цивилизация, основанная эволюционировавшими ящерицами. Разработав технологию получения энергии из ниоткуда, они достигли невиданного процветания и начали заселять другие планеты Солнечной системы. На планете, сегодня известной, как Марс, они обнаружили враждебных злобных ящеров-рептилоидов, материнский мир которых находится в системе Сириуса. Предположительно, эти рептилоиды являются всего лишь биороботами, которые были запущены своими создателями на Марс в виде семян. Как только на Марс ступила нога динозавров, враждебные ящеры пробудились, начав Великую Чешуйчатую войну за обладание Солнечной системой. Сколь бы могущественной ни была цивилизация динозавров и сколь бы героически они ни противостояли рептилоидам, способность враждебных ящеров размножаться клеточным делением и возрождаться даже из мельчайшей своей частички дала им существенное преимущество. Завладев технологиями динозавров, рептилоиды вывели войну за пределы Марса, и перевес был на их стороне. Понимая, что им не удастся победить столь могущественного противника, динозавры стали усердно молиться богу Ра-Ду, создателю всего сущего, моля помочь советом. Ра-Ду явился к динозаврам в облике огненной саламандры и поведал о том, что раса рептилоидов была создана его Тёмным Братом Ар-Уд, чтобы уничтожить всё, что дорого Ра-Ду. Ра-Ду предложил единственное решение, способное спасти мироздание от Великого Коллапса: следуя его инструкциям, динозавры при помощи инженера-гения создали Протоген, из которого должен был зародиться новый разумный вид, несущий в себе положительно заряженный свет Ра-Ду. Перед самым поражением в войне Протоген был рассеян над Землёй. Прознав о планах динозавров, рептилоиды решили уничтожить Землю. Взорвав планету между Марсом и Юпитером, они направили самый крупный её обломок в сторону Земли. Динозаврам пришлось вновь воззвать к Ра-Ду, и тот с помощью своего света убийственной любви смог испепелить значительную часть этого обломка, однако кусок диаметром около 10 км. всё-таки упал на территорию современного полуострова Юкатан, вызвав массовое вымирание остававшихся на Земле динозавров и других видов живых организмов, однако большинство семян Протогена, защищённые светом Ра-Ду, остались невредимыми. Даже после того, как динозавры физически были полностью истреблены, они продолжили войну против рептилоидов на астральном уровне. Тем временем, из семян Протогена вылупилась Протоцивилизация (Проторусская по версии русских; Протоукраинская по версии украинцев; Протоказахская по версии казахов; Протоармянская по версии армян), впоследствии эволюционировавшая в обезьян, которые уже затем эволюционировали в человека. Люди Протоцивилизации практиковали бесконтактное общение, бесконтактный бой и бесконтактный секс. Духовные практики протолюдей были направлены на усиление и отправку в космос лучей Ра-Ду, которые должны были своей любовью сжечь рептилоидов. Чувствуя опасность своей астранальной чакрой, но не имея возможности выделить достаточно сил для полного уничтожения человеческой цивилизации по причине постоянного астрального противостояния с Ра-Ду и динозаврами, рептилоиды решили обезвредить людей хитростью и построили Собиратель, который притягивал к себе лучистую энергию, перерабатывая её в тёмный корм для рептилий. Так появилась Луна, которая внутри является полой фабрикой по переработке светлой энергии в тёмную. Ра-Ду, видя такое дело, усилил астрально-космическую мощь людей так, что они стали выделять такую энергию, которую не мог переработать даже Собиратель. Попав в Собиратель, эта энергия вырывалась из него, создавая в его структуре микротрещины, и поражала рептилий. Заволновавшись, враждебные ящеры решили лишить людей возможности излучать энергию. С помощью прививок, вышек сотовой связи, химтрейлов и ТикТока началось массовое истребление людей, которое было скрыто поддельной статистикой (утверждается, что в данный момент на Земле проживает свыше 7 млрд. человек, однако в действительности нас едва больше 100 млн.). Для отупления человека были созданы такие лженауки, как физика, биология, математика, наиболее же вредоносной и отупляющей лженаукой стала логика. Под влиянием всего этого люди утратили не только свои космические способности, но также бессмертие и память, изучая свою историю по фальшивым летописям и документам, сфабрикованным рептилиями. На этом коварство рептилоидных планов не закончилось: они выпустили на Землю искусственно выведенных биороботов-комаров (и прочих кровососущих), которые забирали у людей кровь и отправляли её ящерам для изучения и копирования. Из ДНК людей и рептилоидов были созданы гибриды, ставшие на Земле политиками и магнатами, двигающими человеческую цивилизацию ко всё большему упадку и вымиранию. Под сбор крови и создание из неё новых гибридов были приспособлены больницы, якобы берущие её в донорских целях. В настоящий момент человек почти полностью утратил способность излучать светло-космическую энергию любви, ослабла его связь с Ра-Ду, астральная мощь Ра-Ду и динозавров из-за этого также ослабла, и коварные рептилоиды оказались близки к победе, как никогда. Окончательно уничтожив человечество, они лишат мироздание последнего шанса на спасение и призовут с Сириуса своих создателей, и тогда Ар-Уд вызовет тот самый Великий Коллапс, который приведёт к гибели всего сущего и торжеству Абсолютной Тьмы. Несмотря на столь мрачные перспективы, надежда ещё жива: отыскивая людей, в которых осталось больше всего светлой космической энергии, Ра-Ду направляет все свои силы на то, чтобы выйти с ними на связь и передать им Истину через космоэнергетический канал. Такие люди становятся его Апостолами в мире людей, призванными пробудить отупевших человеков. Если нам, Апостолам, удастся это сделать, человечество вновь сможет вернуть себе забытые способности и с помощью энергии любви уничтожить рептилоидов, спася всё сущее и восстановив прочную связь с Ра-Ду и динозаврами. Поэтому все не-тупые люди, способные почувствовать и принять Истину, должны присоединиться к Нам, Светозвонам, чтобы вместе скинуть ярмо рептильных захватчиков! Абздынь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.