ID работы: 13531889

У горячего чая своя долька лимона

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
seokzawg бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
— Тоха! — громко крикнул Максим, подлетая к другу, — Здарова! —поприветствовал он Антона. — Привет, привет! — он пожал руку Суздалеву. — Капец, на улице уже ноябрь, а недавно вроде 1 сентября было! — заметил Макс, шагая вместе с Шастуном. — Дааа, быстро однако, — согласился юноша.       Общаясь дальше на разные темы парни отправились в школу.

***

— У нас щас чё? — интересуется Суздалев, стоило им выйти из кабинета русского и литературы. — Химия, — ответил друг. — О, идём к твоему любимому, — сделал вывод Максим. — Получается так, — улыбнулся Антон.

***

— ...Получается, что двойных связей ароматические углеводороды не имеют, поэтому реакция присоединения невоз... — жестикулируя, не успел договорить учитель, как его перебил Шастун. — Арсений Сергеевич, можно выйти?! — тревожно спросил ученик, — Пожалуйста, это очень срочно! — Хорошо, иди, — отпустил он парня. — Спасибо! — поблагодарил он завуча, схватив свой звонящий телефон, Антон быстрым шагом направился к выходу, Арсений провожал взглядом уходящего. — Так, на чем мы остановились? — забыл учитель, — Ах, да, поэтому реакция присоединения не-воз-мож-на.       Тем временем Антон уже стоял в коридоре и смотрел на вибрирующий телефон, на которым крупными буквами светилось "Мама". Шастун не мог предположить, зачем мама звонит ему посреди уроков, она же прекрасно знает, что у парня школа. Антону становилось страшно, но всё же он ответил на звонок. — Да? — он сделал паузу в ожидании ответа, — Верно, я её сын, что с ней? — взволновано спросил парень, опираясь на холодную стену, его всего затрясло, как только он услышал ответ с противоположной стороны, — Как самолёт упал..? — Антона кинуло в дрожь, его ноги становились ватными и он медленно сползая по стене, оседал на пол. Как только на том конце произнесли слова: "Приносим свои соболезнования", у парня выскользнул телефон с громким грохотом падая на пол. «Что...?»       Слёзы скапливались в глазах, а затем мгновенно текли по щекам Антона, капая на пол. Юноша уже не мог сдерживать свои эмоции, поэтому вслед за слезами пошли и всхлипы. Шастун опустил голову на руки, которые в свою очередь, лежали на согнутых коленях. — Записывайте пока это, — показал мужчина на доску, где было много разных определений со схемами, — А я сейчас подойду, — Попов покинул кабинет и направился искать Шастуна. Именно поэтому он и оставил класс. — Антон? — произнёс Попов, увидев плачущего парня. — Что случилось, солнце? — обеспокоено спросил мужчина, подлетев к ученику.       Антон пытаясь сказать хоть слово, начинал плакать ещё сильнее. — Ну всё, тихо-тихо... — Арсений прижал парня к себе, гладя его по спине. — Пойдем ко мне в кабинет, а то скоро урок уже закончится, — посмотрел он в глаза ученика, наполненные слезами.       Аккуратно подняв юношу, старший повел его в свой кабинет. Усадив ученика на мягкий небольшой диванчик возле рабочего стола, Попов наполнил чашку водой и дал её парню, сев рядом. Выпив всё и немного успокоившись, Шастун прижался к мужчине. Арсений Сергеевич обнял парня, крепко-крепко прижимая к себе. — Да ты весь горячий, Антош... — почувствовал учитель и потрогал лоб ученика, — Антон, давай я отвезу тебя домой? — предложил завуч, продолжая обнимать уже немного успокоившегося парня. — Так, посиди-ка тут, я пойду в класс, заберу твои вещи и вернусь, хорошо? — спросил мужчина, в ответ получив кивок, он покинул Антона, —Я быстро, Тош.       Закрыв кабинет, Арсений услышал звонок, а это значило, что сейчас коридоры заполнятся большим количеством людей из учеников и учителей. Он быстро прибежал в класс, где все уже собирали свои вещи и покидали кабинет.       Оставшись почти в пустом помещении, он подошёл к Суздалеву. — Макс, пожалуйста, собери вещи Антона и принеси их ко мне в кабинет, — чуть запыхавшись попросил завуч. — А что случилось? — переживая интересуется Суздалев. — Я пока сам не понимаю, потом тебе всё расскажу. Так, вещи принесешь, положишь внутри. —Хорошо, Арсений Сергеевич... — не успел договорить, как учитель уже вышел из кабинета. — Паша, Паш... — встретив по пути директора, обратился Попов к нему. — Да, Арс, что случилось? — заметив какой-то страх у учителя, любопытствует Добровольский. — Мне нужно отъехать. — Надолго? — Не знаю. Паш, мне нужно бежать... — понимая, что Антон сейчас там один, говорит Попов. — Да, конечно, Арс, — похлопав его по плечу, он беспокойно провожал взглядом завуча.       Мужчина, быстрым шагом направлялся к себе в кабинет, встретив по пути Суздалева, который отдал ему рюкзак Шастуна. — Тош, ты как? — тревожно спрашивает учитель, стоило ему зайти в кабинет. — Не знаю... — еле ответил юноша.       Мужчина подбежал к парню, у которого до сих пор текли слезы. — Маленький, ты мой... — он присел на корточки перед парнем, нервно глядя на ученика. Шастун, посмотрев на завуча, потянулся к нему, обнимая. Арсений обнял его в ответ. — Идти-то сможешь? — тихо поинтересовался голубоглазый, чуть улыбаясь. Получив в ответ «Угу», они оба встали и аккуратно вышли.

***

      Антон лежал у себя на кровати, смотря в потолок, он не понимал почему все происходит именно с ним, где он провинился, за что сейчас получает такие награды. Самое страшное, чего он боялся случилось с ним в самый неожиданный момент.       Парню было настолько тяжело и больно морально, что ему ничего не оставалось как пойти и сделать себе больно только физически.       Закрывшись в ванной, он уже начал ход своих действий, всё будто заново, хотя он столько раз уже проходил через это. — Антон, почему входная дверь открыта? — услышал до боли знакомый голос парень, сидя в ванной с уже несколькими порезами как на ногах так и на руках. — Антош? — мужчина обошел практически весь дом в поисках своего мальчишки. — Тош, ты тут? — постучав по двери в ванной, тревожно спросил старший. Услыша положительный ответ, брюнет тяжело выдохнул с облегчением. — Все хорошо? — Угу... — чуть всхлипывая произнёс младший.       Выйдя к мужчине, Антон надеялся, что всё хорошо обработал. Стоя перед учителем, Антон почувствовал как по ноге что-то потекло. Теплая кровь, точно впитывыясь в ткань штанов, оставляла на ней красный след. Учитель сразу всё понял. Парни медленно перевели взгляд на появляющуюся кровавую полосу. Арсений поднял свой взгляд на мальчишку, глядя с непониманием. Затем он вспомнил разговор Антона с Максимом. «— Ты с собой ничего больше не делал? — задал, наверное, самый волнующий вопрос друг. — Здравствуй, Макс! — улыбнулся учитель, проходя мимо друзей. Как же, чёрт возьми, не вовремя он появился около них! — Здравствуйте! — быстро поздоровался подросток.» — Тош...       Слезы предательски побежали из глаз юноши. Мужчина подошёл к парню, обнимая его, показывая этим, что он не один. Антону было очень стыдно перед Арсением, он не хотел, чтобы Попов так рано это заметил. Он хотел прямо сейчас взять и исчезнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.