ID работы: 13531895

бытовуха апокалипсиса

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
время было утро.какой год я не знаю и вряд ли кто то это узнает. я с моей небольшой бандой поселился в конференц центре. это одно из единственных мест в сиэтле в которых не было зомби. я только проснулся и осмотрел комнату.все мирно спали по разным углам офиса в своих спальных мешках. у нас кончались и медикаменты и мною было принято решение сходить до больницы. это было опасно из-за того что была вероятность наткнуться на «псов» или того хуже «шрамов»-ебанутые сектанты.я одел боты,переодел свои джинсы на более менее чистые,одел ветровку,собрал рюкзак и уже был готов выходить, как вдруг почувствовал на себе чужой взгляд и обернулся.это была Дина-одна из наших. -я закроюсь за тобой.-в полудреме сказала она. -хорошо.-сказал я шепотом,стараясь не разбудить других. я вытащил арматуру из дверных ручек и открыл двери.передо мной встал вид на полуразрушенный и заброшенных город. я сглотнул ком в горле и пошёл. какое то время я шёл без приключений, но наткнулся на затопленную улицу,идти в плавь не хотелось поэтому я пошёл через очередное заброшенное здание. захожу туда и включаю фонарь. «тут темно и сыро,как в подвале»-подумал я. продолжил двигаться по жуткому коридору, надеясь что никакая тварь сейчас не выскочит из-за угла и не растерзает меня, но вдруг я слышу какое то шуршание за дверью. -«приехали..»-подумал я,понимая что мне не сдобровать.решил её проверить.трясущимися руками зарядил свой пистолет, в нем оставалось патронов пять,но этого хватало чтобы уложить пару заражённых.на свой страх и риск открываю дверь и заходу в комнату. мой взгляд сразу же устремился на самую дальнюю стену.на ней были следы борьбы и куча крови.опустив свой взгляд ниже и увидел растерзанный труп «пса». «кровь ещё не застыла,значит убили его недавно.черт,кто его так?..»- подумал я про себя,вышел из комнаты и решил ускориться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.