ID работы: 13531951

поддашься мне на матче?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Примечания:
В темную и маленькую комнату для мячей зашли двое парней, не обращая ни на что внимание, кроме друг друга. Более высокий принялся закрывать за ними дверь на замок, чтобы им никто не мешал наслаждаться данным процессом. - " Ну ты долго еще будешь возиться с замком? " - прижимаясь к стене, спросил старший. - " Не беси, Мегуру, а иначе трахать тебя будет некому, " - наконец закрыв дверь, он потянулся к желтоволосому парню. - " Вот именно, Рин-чан, что некому. Так зачем меня к Исаги ревновать? " - ухмыльнулся Бачира. - " Не смей говорить про этого петуха сейчас, а иначе реально оставлю тебя так и уйду, " - втягивая в поцелуй возлюбленного, предупредил Рин. После длительного поцелуя Итоши перешёл на его шею. Как же давно они этим не занимались. Как давно Рин не видел таким Бачиру. Он так скучал по нему, но признавать так не хотелось. Пока ресничка младший ставил хорошо видимые засосы монстрику, он убирал голову, давая больше пространства и едва держался на своих ногах, которые так и норовили за что-то ухватиться. - " Мы же.. На этом не остановимся... Да? Я так давно тебя не чувствовал, Рин-чан. " - - " ещё одно слово от тебя, и я действительно брошу тебя с твоим стояком тут. " - Бачира айкнул. - " Ай-ай-ааййй, зачем так кусаться? " - - " чтобы ты не втыкал. Кто меня сюда затащил? Так какого хрена ты ничего не делаешь? " - кусая ключицы Мегуру, рявкнул младший. Вскоре Бачира взял подбородок Рина и втянул его в поцелуй, рукой опускаясь под футболку парня. Как приятно снова дотрагиваться до его пресса, как приятно снова целоваться с языком, как долго он ждал, пока он освободится от игры против Германии. - " ты себя растягивал? " - внезапно спросил Рин. - " А ты как думаешь? Мы с тобой почти месяц не занимались сексом, как мне тогда оставалось себя ублажать? " - - " Ты так сильно скучал по мне? Мог бы сказать, когда ты после первого матча ко мне пошлёпал. " - - " Да как я тебе сказать должен был? " Рин, ты так давно меня имел, я уже и забыл, каково чувствовать твой член во мне, уже Исаги хоте.." - Рин резко повернул Мегуру к стене и начал снимать с него шорты вместе с боксёрами. - " Сколько мне раз повторять, чтобы ты про этого петуха не упоминал? Мне реально тебя оставить здесь? Хочешь в одиночку себя пальцами ласкать? " - поглаживая одной рукой бёдра и ягодицы желтовласика, другой снимая с себя штаны, прошептал в ухо Рин. - " Ох, Рин-чан, как я люблю тебя и твою ревность. " - - " мне сразу вставить и двигаться, или ты потерпеть сможешь? " - целуя ушную раковину своего парня, спросил ресничка. - " Ты и сам ответ знаешь, не дразни меня, Рин-чан, " - Подождав несколько секунд, Бачира почувствовал нежные прикосновения, а после и то, с какой осторожностью входит в него Итоши. Раньше Мегуру думал, что секс с Рином будет грубым и жёстким, так как не представлял, что такой бесчувственный и равнодушный человек как он сможет быть нежным к своей пассии. Сейчас Бачира знает, хоть его возлюбленный и выглядит таким жестоким, у него совершенно другое отношение к любимому человеку. Этим монстирик и восхищается им и влюбляется всё больше и больше. - " Потерпи, сейчас будет неприятно " - После двух минут Рин начал двигаться, тем самым вызывая стоны у желтовластка. На протяжении всего процесса Мегуру не раз говорил, как сильно он любит Итоши. Через 10-15 минут оба излились. - " Ты как? Ходить-то сможешь? " - обнимая за талию дриблера, спросил ресничка младший. - " Буду в порядке, если ты меня поцелуешь и поможешь одеться, Рин-чан, " - отвечая на теплые объятия, ответил Бачира. - " И не собираюсь " - - " Ты же будешь мне поддаваться на матче, Рин-чан? " - сказал монстрик, нежно целуя названного в щёку. - " Отсосешь? " - - " Ну Рин-чаааан. Я устал " - Мегуру сделал невинное личико. - " Тогда ты будешь учить английский самостоятельно, без моей помощи, придурок " - Рину не за чем было одеваться, просто шорты подтянуть и всё, а вот Бачиру он почти полностью раздел, так что ему придётся одеваться. - " Ну Рин-чааан. Ладно, хорошо, но в следующий раз я не буду удовлетворять твои потребности " - кладя руки на грудь Итоши, дал условие своему парню. На следующий день Рин все равно не будет поддаваться Бачире на матче и Франция снова победит Испанию. Но Мегуру и не подумает обижаться на Рина, ведь знал, что тот не сдержит обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.