ID работы: 13531988

Прозвище

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя несколько лет

Настройки текста
- Ник, ты сейчас где? Ты скоро будешь дома? Как долго тебя ждать? – тараторил в трубку Эрик. - Эрик, ты что уже вернулся домой? А почему мне сразу не позвонил? Я бы встретил бы тебя в аэропорту. Уже выхожу с работы. Скоро буду. Целую. – так же быстро ответил Чёрный и выбежал на улицу под проливной дождь. Спустя 30 минут Курильщик услышал, как дверь в прихожую открывается. Он вышел встречать своего парня. - Эрик, ты ходишь! – первое что произнес Чёрный увидев юношу. – Тебя вылечили! Стоп, а почему у тебя так кофта выпячивает? Я конечно понимаю, что там кормили лучше, чем мы сами питались в Доме, но не настолько же. Курильщик высвободился от его объятий и погладив кофту в области живота произнес. - Спасибо, что назвал жирным. Но ты немного ошибся. Мы оба тебя ждали. Малыш по тебе уже соскучился. – его губы расплылись в хитрой улыбке в то время, когда Чёрный стоял и ничего не понимал. – Ой, да не бойся ты так. Просто теперь в этом доме будут жить трое. Сразу после этого Циммерман расстегнул молнию и на Чёрного выпрыгнул маленький щеночек бультерьера. Он был почти весь беленький, только под глазом, на хвостике и немного на боках были черные пятнышки. - Эрик… Это … - Да, теперь это наш с тобой малыш. Можешь называть его как хочешь. С прошедшим днем рождения. - У меня нет слов. Спасибо огромное. – только и смог выдавить из себя Ник. Они весь вечер обсуждали то время что Курильщик провел за границей. Он больше года находился в дорогой, но качественной клинике где-то на юге. Врачи пытались восстановить чувствительность ног юноши. Хоть они так долго не виделись, зато сейчас Эрик мог ходить. Это было тяжело назвать полноценной уверенной ходьбой, но с каждым разом у него получалось все лучше и лучше. И с каждым новым шагом, ноги все больше привыкали к нагрузкам. С тех пор Эрик почти везде пытался быть вместе с Ником и не отставать от него при быстрых походах куда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.