ID работы: 13531991

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

なぜ私は奇妙な感情を感じるのですか?

Настройки текста
Примечания:
За окном барабанил дождь,он лил вёдрами. Фонари своими тусклым светом освещал дороги. Люди,идущие куда-то,наверно поскорее домой. Дом—это тёплое место,где есть близкие люди. Вот,наш Дазай Осаму,тот самый датектив, пытающийся найти барышню для самоубийства,сейчас не об этом. Шатен сидит на подоконнике холодном,при этом окно открыто,ему плевать что холод. В руках у самого был маленький стаканчик виски со льдом,его пальцы длинные худые только касались к край этого стакана. Хотелось ещё попить, но больше не лезло. Ощущает грусть в внутри, но это не из-за Одасаку, Дазай не об этом грустит, а о другом, только сам не знает из-за чего. Вдохнув холодной воздух, который из окна шёл, молча закрыл глаза, чтобы успокоиться и забыть свою грусть. Прервав его расслабление, кто-то стучится в дверь. Сразу открыв шоколадные глаза направились на этот стук. Кто это может быть в такое время? Незванный гость? Пришлось только встать с подоконника и подойти к входной двери. В глазок увидел знакомую шляпу. Это был Чуя Накахара —исполнитель Портовой мафии. «Интересно, зачем этот человек пришёл ко мне?» — с интересом подумал Дазай и улыбнулся. Открыл дверь. Накахара стоял весь мокрый, за его шляпой не были видны синие, словно море глаза. — Привет, Чуя, ты чего пришёл ко мне? Рыжик не отвечал, а только шатался, значит, напился очень сильно. Чуя падает на пол, но Дазай быстро среагировал и поймал его. — Хэй, рыжая бестолочь, можешь что-нибудь сказать? — ухмыльнулся Осаму. Не слышит ответа, понял, что мафиози заснул. Взял тело Чуи и потащил в ванную, чтобы хоть его вещи кинуть в стирку, а то грязные, наверно тот ещё много раз падал, когда шёл к себе. Почему именно к Осаму пришёл? На этот вопрос шатен не смог найти ответа. Снял с Накахары белую рубашку, жилетку и штаны — все они полетели в стирку. Осаму взял свои домашние вещи, начал как-то одевать этого рыжего болвана. Посмотрел на рыжие волосы, такие взъерошенные. Придётся только расчесывать. Хорошо, что расчёска была рядом. Каждую прядь причёсывал. После мучений волос, взял Накахару и пошёл в комнату. Дазай положил маленькое тело на кровать, накрыв одеяло. Чуя спал, как маленький котёнок, глазки были закрытыми. Чудо огенно-рыжее. Дазай почувствовал у себя внутри какое-то странное чувство, ведь он же ненавидит Накахару, так же, как и Чуя. Они друг друга терпимо ненавидят друг друга. Дазай говорил ему: «Знаешь,у тебя самые странные вкусы. Например, у тебя отвратительные шляпы, как сам ты». Чуя всегда злился на этого человека. В ответ лишь отвечал: «Засунь себе в жопу эти слова, у меня всё нормально. Меня бесит твои бинты, которые ты никогда не развязывал!». У них всегда были ссоры, ещё когда Осаму находился в Портовой мафии. Сейчас Осаму стоит перед ним, чувствуя тепло в душе. Забинтованная рука прикоснулась к волосам рыжего и погладил их. От таких прикосновений Чуя что-то мурлыкал. Дазай не ожидал от него, ещё раз гладил, опять мурлычет что-то. Посмотрев на время, примерно было 23:45, Дазай выключил свет, в темноте подходит к кровати, ложится и сразу засыпает. Проходит сколько-то времени. Шатен спокойно спит, чувствует, что кто-то обнимает и говорит имя: — Дазай... От его имени Осаму проснулся, слегка открыв свои глаза. В темноте не было видно, но знает, что это сказал Накахара. Лисья улыбка появилась у детектива, дотронулся до волос, гладит рыжика. Тот мычит тихо, залезает на брюнета. Дазай посмотрел на него с вопросительным взглядом. Знает, что это всё алкоголь, логично? Логично. Накахара засыпает на нём, лишь тихий голосок мафиози прошептал: — Люблю... Шатен не перестаёт его гладить, улыбнулся. Целует в лоб, тот носом уткнулся в грудь Осаму. — Пахнешь очень...классно. — Спасибо,Чуя, —ответил Осаму,приглаживая его волосы. Проходит несколько часов. Чуя заснул на груди, а Дазай только прикрыл одеялом тёплым, поцеловал в рыжую макушку. —Спокойной ночи,Чуя. Дазай закрывает глаза. Они оба спят и никто не мешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.