Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 42 Отзывы 44 В сборник Скачать

Особенная.(Амен/ОЖП; Рейтан/ОЖП)

Настройки текста
      Амен уложил голову на её колени и потерся щекой о ногу девушки. Мари напряглась и вцепилась пальцами в простынь, сжимая ладони в кулаки. — Не стоит бояться меня, я не сделаю ничего дурного.       Он потянулся к ее лицу, однако девушка испуганно вжалась в стену, зажмурив глаза. Рука Амена обессиленно упала и он тяжело вздохнул, поднимаясь с кровати. — Что я должен сделать, чтобы ты приняла меня? — в его голосе звучала трель отчаяния, а из груди раздался гортанный вдох, мужчина сел на кровать, зажав белоснежные волосы меж пальцев. — Отпусти, — Мари облизнула пересохшие губы. — Лишь освободи меня от оков. — Я сделаю все, кроме этого, — Амен обернулся к девушке, но не в силах противостоять ее слезам произнес: — Тогда я исчезну и мое существо потеряет смысл. — Я умираю, — Мари еле шевелила губами. — Я чувствую, как гнию изнутри.       Амен откинул простынь, оголяя ноги девушки и ахнул от ужаса. Он в надежде посмотрел на Мари, надеясь, что увиденное лишь плод его воображения. — Видишь, я сгниваю здесь. Этот мир не принимает меня.       Эпистат кончиками пальцев коснулся ее ног. Сеточка синющих выпуклых вен, лиловые синяки и начинающие кровоточить язвы, находящиеся в ареоле зеленоватых опухолей — воспаленная зараза покрывающая бледную кожу девушки. — Мир хочет избавиться от меня. Я здесь чужая. Я не та, кто нужна тебе, — отчаянно шептала Мари, взывая его к благоразумию. — Просто пусти, ищи Эву, охоться за Шезму. Делай то, что велит тебе этот мир. Ты создан для этого. Ты лишь, — она замолкла, чуть не назвав его «Пикселем».       Амен замер. Его мышцы напряглись. Он подобно каменному изваянию навис над ней. Белесые глаза горели яростным огнем. Он не мог допустить смерти той, кто дарит ему надежду и веру в Создателя. Теперь он сам хозяин своей судьбы, больше не ведомый существами извне, он способен уничтожить Шезму без всякой жалости и раскаяния. Чужеродные чувства больше не ведут его к погибели, когда девушка из другого мира подле него. — Я люблю тебя.       Тихий шепот заставил девушку изогнуться, закинуть голову назад и излиться в историческом смехе. — Ха! Ха! Ха! — она вцепилась в его плечи. — Сначала я думала, что у меня крыша едет, но нет, это ты потерял связь с реальностью. Сумасшедший Эпистат, деспот и изверг. Я сдохну здесь! А ты останешься в одиночестве! Навсегда!       Мари оттолкнула Амена от себя с такой силой, что высокий крупный мужчина пошатнулся и слетел наземь, удивляясь откуда столько сил в такой хрупкой девушке. Она нависла над ним подобно мегере все ещё хохоча и норовя выцарапать ему глаза. Ее раны на ногах открылись, но внимание Мари было полностью сосредоточено на Амене. — Скажите мне, Эпистат, насколько далеко вы готовы зайти ради своей выгоды? Что сделает ваша эгоистическая натура, чтобы добиться своего? Когда я сдохну, найдете другую чужачку из другого мира?       Тело девушки било мелкой дрожью, горячие капли слез срывались с уголков глаз, капая на бледное лицо Эпистата. Мари сжала его шею, царапая кожу. — А если убью тебя, освобожусь? Вернусь домой? Мама наверное переживает. — горящие безумием глаза смотрели на него. — Точно, я, — плечи содрогались от рыдания, — не могу.       Ласковое прикосновения к лицу широкой ладонью Амена привели Мари в чувство. В голове что — то щёлкнуло, глаза девушки закатились и она осела набок. Мужчина подхватил ее тело и прижал к себе. Он уткнулся в ее макушку, оставляя на ней долгий поцелуй. — Прости меня, моя особенная…

***

      Наташа не шевелилась: за ее спиной простиралась привычная поляна с душистыми фиолетовыми цветами, высокими горами и чистейшим ручьем. Впереди же зияла огромная глубокая пропасть, ведущая в пустоту, где кончался и начинался этот мир, где аватар порядка следил за жертвами Создателя. — Мы лишь сосуды. Батарейки для этого мира, — еле шевеля губами произнесла Наташа, когда услышала тихие шаги за спиной. — Пока здесь есть живые души, то мир существует.       Рейтан молчал. Не в силах шевелиться он лишь понурил голову, соглашаясь со словами девушки. Единственная душа, что не принадлежит Создателю — это дар самому Рейтану. За этот презент Рита — Шива обязан указывать на новые энергетические оболочки. На Игрока. — Я особенная? Для тебя? — она обернулась и подошла вплотную к полу божеству.       Вместо слов Рейтан коснулся губами ее уст. Он дарил девушке нежный чувственный поцелуй. Его гладкие уста подобно шёлку опустились к шее девушки, оставляя дорожку лёгких беглых прикосновений и слегка укусил ее за ключицу. — Ты моя, и я не отдам тебя ему, — руки Рейтана сомкнулись за ее спиной и прижали к своему разгоряченному телу. — Особенная и неповторимая, — они вместе опустились на землю.       Беглые поцелуи превращались в более зрелые ласки. Рейтан гладил грудь Наташи, растирая между пальцами коричневый плотный бугорок. Девушка прогнулась к нему навстречу, сдерживая стоны. — А что будет с остальными? Другие девушки, почему они страдают? — она плотнее прижалась к мужчине, сжимая пятерней копну его волос. — Ты не должна думать о них. — Они такие же как и я.       Рейтан оторвался от Наташи, смотря ей прямо в глаза. — Нет ты особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.