ID работы: 13532022

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице глубокая ночь. По ощущениям холодно, очень холодно, походу на улице мороз. Я куда-то бегу, почти голая. На мне было лишь бельё, футболка и какая-то длинная кофта. Тёмный и густой лес, пугающий до трясущих коленок. Ветки деревьев режут нежную кожу до крови. Сильная боль в ноге замедляет темп, но я продолжаю нестись как сумасшедшая. Сердце бешено колотиться, просясь вырваться наружу. Осмотревшись назад я понимаю что за мной кто-то гонится. Тёмный и большой силуэт. Это какой-то парень, но что он от меня хочет? Он что-то кричит, но я не могу разобрать его речь. Громкий звук. Это выстрел?! Щека начинает жечь, походу пуля зацепила щеку. Я не обращаю на это внимание и продолжаю бежать. Я перестаю его слышать и бегу быстрее, у мене открывается второе дыхание. Морозный ветер дует в щеки, действуя обезболивающим для недавней раны. Босые ноги замерзают, я их практически не чувствую. Силуэт преодолевает дистанцию ко мне, теперь я могу разобрать его речь, но не полностью. Луна вырвалась с оков облаков, освещая мне путь, даже она помогает мне убежать. Я вижу какое-то яркое и красивое отражение, мои ноги несут меня туда. Резко останавливаюсь и понимаю что я стою на краю обрыва. Река, конечно выглядит прекрасно, но мне сейчас не до этого. Если я прыгну с такой высоты, то шансов выжить у меня не будет. Я слышу шаги, которые приближаются ко мне. Оборачиваюсь и очень слабо вижу лицо, но не могу понять кто это. Этот человек стоит от меня за десяток метров. Горькие слёзы скатываются по моим бледным щекам. Я хочу отойти назад, нет, я хочу убежать, но я не могу. Ноги совсем перестали меня слушаться. Всё тело начинает болеть. Парень делает пару шагов вперёд и направляет на меня пистолет. Неужели это мой конец?.. Я надеюсь, что смогу полюбоваться этим видом, только не в этой ситуации. Я делаю совсем маленький шаг назад и чувствую что я стою на самом краю. От страха я закрываю глаза. Холодный ветер сильно дует мне прямо в лицо. Мне становится трудно дышать. Я жадно глотаю воздух, как выброшенная рыбка на сушу. Я бубоню что-то понятное только себе, я молю о помощи, но меня никто не слышит. Я набираю полные лёгкие воздуха и открываю рот чтобы закричать что есть сили. Чувствую острую боль в области сердца. С моего горла вылетает приглушённый крик. На теле в области сердца появилось ярко-алое пятно. Я теряю контроль над телом. Последнее что я вижу, это изумрудные глаза, ярко переливающейся на свете луны. Эти глаза, они прекрасны. Я медленно и неспеша тону в них, и позволяю забрать себя в всю без остатка. Они тянут меня на дно прекрасного океана, лишая возможности дышать. Они ведут меня к смерти. Я не сопротивляюсь. Я поддаюсь им, и веду себя на верную смерть. Моя смерть близка... Я чувствую это. Изумрудные глаза пропадают с поля зрения. Теперь я вижу яркий свет, и руки, которые обхватывают моё тело и ведут за собою. Я послушно иду иду за ними. Мысли пропадают, мозг перестаёт работать. Моё тело пошатывается и летит в озеро. Последние ощущение, это лёгкое щипание. Хрупкое тельце пробивает тонкий слой льда и отправляется в путешествие холодного озера, обретая верную смерть изумрудных глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.