ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая встреча✨

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Все валилось из рук, ты не понимала что происходит и почему. Люди вокруг не понимали, отовсюду был лишь негатив, не было друзей, а родители давно забыли о твоем существовании. И вот одним ужасным вечером, ты решилась на шаг. Крыша. Какой то силуэт. - Ты чего хочешь сброситься? - мужчина решил поинтересоваться - А, не видно? - уже пошла на край. -Хочу сказать тебе, чтобы не случилось, у тебя всегда есть ты сама, и это замечательно, а люди,они придут, тогда когда ты начнешь любить и уважать себя. Парень ушел. А ты ушла с порога. Хотела догнать, но что то остановило. Через месяц ты устроишься работать менеджером в одну известную группу, где он будет являться лидером. Минхо Уже закрывая кафе, ты увидела одного грустно-сидящего парня. - Молодой человек,я закрываю кафе - ты попыталась потормошить его,ничего не вышло. - Мужчина, я сейчас скорую помощь буду вызывать. Тут он проснулся. - Извините, я просто задумался, такое бывает - он начал осматриваться - вы уже закрываетесь? Ты кивнула головой. - Тогда я пойду. Ты, мило улыбнувшись, хотела выходить из заведения, но не тут то было. Он догнал тебя. - Я тут не в первый раз, можно ваш телефон…вы просто очень…эм…интересная… Подавив смешок, ты все же дала этому милому парню номер, и похоже нашла нового друга, а может не только…. Хенджин Ты была лучшей подругой Чана уже несколько лет, но жила в России, а не в Корее. После окончания школы, ты все же решилась переехать. - Чан я так рада, Корея просто невероятная! - вы направлялись в офис JYP, он давно хотел познакомить тебя со всеми скизами. - Я тоже рад, солнце, заходи. Он открыл дверь, и там уже собрались все ребята. - Парни, знакомьтесь это Т/И, моя бести,про которую я вам рассказывал. Все ребята начали здороваться, но больше всех тебя пытался заинтересовать Хенджин. - О, Т/И, а Хенджин хотел с тобой познакомиться все время, - Чан чуть хихикнул. - Хееен - Хван зашипел, а ты засмеялась и приобняла обоих. Джисон (моя любовь к тому что он белка до небес) Ты выбираешь орехи для белки в магазине. Все были в шоке, когда твоя лучшая подруга подарила тебе белку на день рождения. Настоящую. Ты не знала как ее кормить, поить, да ничего не знала.Подошла к консультанту, который в это время разговаривал с другим покупателем: - Извините, а вы не знаете чем кормят белок? Консультант и покупатель выпучили на тебя глаза. Видимо, еще никто не задавал ему такие вопросы . - Девушка, наверное орехами, у меня работы полно, не задавайте глупым вопросов. Ты уже не знала что делать, дома-голодная белка, а ты понятия не имеешь чем ее кормить. Тут к тебе развернулся тот покупатель. Боже,вылитая белка. - Девушка,я смогу помочь. Меня самого белкой называют, уже все выучил. - Ну вы и в правду похожи - ты улыбнулась, а он закатил глаза. Чанбин (Представим что ты кто-то из Twice) Ты известная айдол, участница группы Twice. В тебя влюблены миллионы парней, и биасят больше всего. Однажды перед твоим сольным дебютом, к тебе подошел JYP. - Т/И, я думал тебе сделать фит с кем-нибудь из Skz. С кем хочешь? - Без разницы, выберете пожалуйста сами. - Я думал с Чанбином, он тоже репер как и ты. - Эм…я не особо в них разбираюсь…но хорошо) - Отлично,он уже тут. Ты удивилась, но лишь кивнула. Из стреев ты знала только Чана, как лидера.(типо наша Т/И шарит вообще кто такие стреи)Остальных видела, но по именам не особо разбиралась. Зашел он, немного смущенный,как школьник. - Т/И знакомься это Чанбин, Чанбин это Т/И мне кажется ты ее знаешь. Чанбин протянул тебе руку, а ты пожала ее. Ваш фит собрал все рекорды коллабораций, а вы нашли друг друга) Феликс Отдых, заслуженный. Ты снова прилетела в Австралию, это твое любимое место для отпуска.Лазурный берег, но тут тебя сбивает какой-то парень и вы падаете на мокрый песок. - Ты совсем? - смотря ему в лицо, ты пыталась хоть что-то разглядеть. - Прошу прикрой меня - и он целует тебя, мимо пробегает можно сказать стадо парней, после он отстраняется. - Спасибо, прошу, прости - он дает руку и помогает тебе встать - можно твой номер? Ты же думаешь, какое знакомое лицо ( и очень красивое) и еще ЧТО ЭТО НАХРЕН БЫЛО СЕЙЧАС?!!? Сынмин Ты та самая безумная фанатка BTS. Ты не представляешь свою жизнь без этих семерых безумцев. Но однажды, твоя подруга уговорила тебя сходить на концерт совершенно другой группы-Skz. - И/П, зачем нам туда идти? - Ты же знаешь что я Stay, ну сходи прошу,вдруг в один момент из за кулис выбежит RM? - Ага, да ты прям разрывная, что он, скажи на милость там забыл? Надо пояснить что твоя подруга была знакомой Чонина, и часто зависала в их компании . А ты постоянно отказывалась от столь почетного приглашения. - Я пойду при одном условии, только попробуй меня сводить с кем-то,поняла? - Хорошо-хорошо,не буду. *** Концерт прошел на ура, после чего вы пошли в гримерку, куда И/П пригласил Чонин. - Ребята все было просто супер, да Т/И? - все парни посмотрели на тебя в ожидании ответа. - Замечательно - с сарказмом ответила ты. - Т/И у нас Army, но у вас у нее биас… - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! - ты чуть ли не заорала на нее. - Ладно,я молчу..- И/П уставилась на Сынмина. - Так кто же все таки? - этот вопрос задал сам Сынмин. - Никто, она просто шутит - ты пыталась отнекиваться и вскоре ты потащила И/П домой, но на минуту тебя остановил Сынмин. - Можно твой номер? - ты уставилась на него-ты прикольная. - Эм…ну хорошо… Ты продиктовала номер, и окончательно поняла что тебя зацепило в этом парне(придумайте сами) Чонин Новый больной. Ты так устала спасать жизни, хотелось улететь на край света и бросить это все, но что то не давало. - Доктор, он точно в порядке? - не уставали спрашивать тебя его друзья. - Говорю же, голодный обморок. Все хорошо будет. Ты зашла,он очнулся. - Где я? Что со мной? - Вы в больнице, у вас голодный обморок. Ваши друзья уже достали меня своими вопросами. - Это они могут - парень усмехнулся - вы такая молодая и уже врач. - Да, экстерном закончила мед. - Супер, вы очень кстати красивая - ты улыбнулась давно тебе такого не говорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.