ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он не твой биас✨

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан -Солнце,а почему у тебя на обоях стоит Ни Ки из enhypen?-посмотрев на твой экран спросил Крис. -Нууу…он мой биас из enhypen… и вообще в принципе…-Чан округлил глаза. -Я думал,я твой биас. -Ты мой парень,а Ни Ки мне нравится голосом ,танцами…. -Можешь не продолжать -дальше ты ой как долго вымаливала прощение у этого волчонка… Минхо На очередном концерте skz,ты стояла как всегда в первом ряду,и тебе пришла тупая мысль(как потом выяснилось)впервые закричатть имя совего биаса. -Хенджин,качжа!(что-то типо давай на корейском)-ты орала из за всех сил,парень даже подмигнул тебе,а вот рядом танцующему ТВОЕМУ парню это не особо понравилось.Встретившись с его стеклянным взглядом,ты это поняла. *** После концерта,ты как всегда пошла в гримерку,но тут…. -Это что сейчас было?-Хо смотрел на тебя так,будто хотел высосать информацию. -А что было?Я просто поддержала своего биаса. -Твой биас,я-он все также крепко держал твою руку-никаких Хенджинов и т.д. Он поцеловал тебя,и ты поняла что с Lee know,шутки плохи. Джисон Эта белка еще тот ревнивец,поэтому ты знала что про марка(твой биас из nct 127)лучше не заикаться.Но однажды он все же увидел что ты кайфуешь с песен nct,а именно с партии марка. -Т/И,я что то не понял,а почему ты слушаешь песни этих…ну ты поняла! -Ну марк,он такой классный,у него такой классный рэп,не зря он главный рэпер у них! -Я вот тебя слушаю,а твой парень,он что не репер? Еще раз увижу что ты их слушаешь,получишь. Больше ты при нем не рисковала.А когда его нету дома,почему бы и нет? Хенджин -Боже Хенджин,у Тэхена фотоссесия новая,я не могу,я задыхаюсь. -Ты совсем?Тебя что он больше интересует чем я? -Ну он невероятный,а тебя я люблю. -Ничего себе заявление,ладно. *** Спустя 2 дня -Слушай Т/И,а что тебе на др подарить? -Тэхена,можешь картонного-Хван округлил глаза. -А еще чего тебе?Вот и спи с ним,занимайся любовью. -Джинни,я же пошутила! Чанбин Чанбин пригласил тебя поддержать skz на премии МАМА awards,даже пустил за кулисы, к ним в раздевалку.Но после выступления увидел как ты берешь автограф у Бомгю из TxT,и тут началось… -Т/И,я что то не понял,а с чего это ты берешь автографы у конкурентов? -Ну Бомгю он мой биас,как я могла не взять? -У ТЕБЯ ПАРЕНЬ УЧАСТНИК СТРЕЙ КИДС,КАКОГО ХРЕНА ТЫ К ТхТ ЛЕЗЕШЬ? -Бинни,не кричи,я взяла автограф и все. -Еще раз что то подобное,будешь с ним встречаться. Ох уже этот ревнивец. Феликс -Кто у тебя биас из к попа,Т/И? -Наен из twice,а что? -Ооооо,у меня тоже!!!Дай пять!-ты удивилась -А какие тебе ее песни нравятся? Вообщем вы сошлись на том что оба любите twice.И Наен.И женские группы,а то что он не твой биас,НУ ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ НАЕН,КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ? Сынмин -Сынмин,нам надо поговорить,иначе тебе скажет кто-то другой-ты нечаянно проболталась Хану что твой биас не Сынмин,а Чонгук из BTS,теперь приходится самой все выруливать. -Господи,что такое? -Вообщем,ты не мой биас,я тебя люблю,но мне пением и танцами нравится Чонгук-ты закрыла лицо руками в ожидании что он начнет высказываться,но он лишь начал тебя обнимать. -Дурочка,ну и что что Чонгук?Ты же со мной встречаешься,любишь меня,для меня это важнее. -МИН ТЫ ЛУЧШИЙ ЩЕНОЧЕК!!!!-дальше ты его задушила(объятиями) Чонин Этот лисенок очень расстроился что твой биас не он.Долго выяснял.И узнал только когда окончательно тебя достал. -Чонин хватит!!Мой биас Минхек,все доволен? -Серьезно?Этот петух?Вкус у тебя конечно…я не считаюсь! -Чонин,сам петух,иди вон лучше посуду помой,а не других обсирай. Но зато теперь Чонин успокоился,но не редко подкалывает тебя насчет этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.