ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда ты влюблена в другого мембера,а он в тебя💔

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан – Чааааан, я сегодня снова иду на свидание с Хенджином как думаешь, он предложит мне встречаться? – Не знаю, солнце – он грустно улыбнулся – я тоже кстати иду на свиданку) – Да? С кем? – ты сразу оживилась, наконец-то у твоего лучшего друга появится девушка. – Со стей, комната Чана – обычная трансляция проходила виде уюта, прям как свидание. – Ой, ну ты скучный, ладно я пошла – ты обняла друга и пошла, не зная, что он в очередной раз будет сходить с ума, и с каким трудом начнёт трансляцию. Минхо -Хэй,Т/И, Может сходим в кино? – Минхо зашёл в холл и сидел а ты в телефоне. -Нет, я не смогу, я иду в ресторан с Феликсом. -Всм? Ты с Феликсом встречаешься? – Парень изменился в лице. – Пока нет – ты улыбнулась –но очень надеюсь. – Понятно… ладно, если что я в зале – он развернулся грустный. – Минхо, Я пошутила, я тебя тоже люблю. Появилась новая парочка. Хенджин Тут ты не все так гладко. Он любит тебя уже несколько лет, а ты любишь его со крупняка. -Хенджи, ну познакомь меня с Чаном,ну пожалуйста – ты умоляла друга познакомить тебя с их лидером. – Зачем? Вдруг ты начнешь с ним общаться и про меня забудешь. – Не забуду, обещаю – ты приобняла парня и он растаял. Зря он это сделал, как позже подумал Хенджин. Начав встречаться с Чаном, он ревновал тебя к лучшему другу и тебе пришлось свести общение на нет. Он отпустил тебя, смог найти Девушку, а ты рассталась с Чаном. И влюбилась в Хенджина, теперь не взаимно. Чанбин Он искал свою лп(тебя) По всему бару, любимую лп. Ту которую любил больше всех, и нашел. Целующуюся с Джисоном. Ты постоянно спрашивала Бина про Хана. Он понимал всё, но не хотел это принимать. А теперь принял. – Чанбин, ты где – ты нашла его – отвези меня домой, ты же не пил. – Пусть Джисон тебя отвезёт – он ушел, а ты позже поняла что ты сделала. Джисон Вы жили вместе. И часто приводили каких-либо парней (ты) и девушек (он). Но когда ты познакомилось с Минхо, твоя жизнь изменилась, ты стала водить только его, уже как своего парня. А вот Джисон был все это время влюблён в тебя, и окончательно разбился когда узнал про вас с Хо. Феликс Это солнышко немного расстроился когда узнал что ты влюблена в Чанбина, но был рад за вас. – Т/ И, Чанбина, сегодня идём в кино, это не обсуждается. – Феликс, как я пойду с ним – ты начала шипеть и бить Енбока. – Все будет норм Т/Ишка, я вас ещё сведу. Короче, он засунет свою влюблённость куда подальше , и будет делать тебя счастливой. Сынмин – Чонин, Просыпайся, нам пора…Т/И?!?!-он опешил. Ты спала в обнимку рядом с Чонинкой. -Сынмин…я…мы-Ты пыталась ему объяснить, но он уже все понял. – Я …все понял – он почти плакал, и выбежал из комнаты. Позже – Минни, я давно хотела тебе сказать, с Чонином встречаемся. -Я уже поняяяяял-твой друг пытался сделать вид что ему пофиг, но это плохо получалось. – Я знаю что ты любишь меня, но я не могу ответить тебе взаимностью. -Т/И ,я рад за вас,а теперь оставь меня пожалуйста. Ты потеряла лучшего друга, а он обрел свободу и новую любовь. Чонин Он любил тебя чисто и по-детски. Разбился узнав про твою любовь к Сынмину. – Почему ты выбрала его? Разве я хуже? – Он плакал, а ты успокаивала его. – Солнце, я люблю тебя, но Сынмин, он нужен мне как парень, не пойми меня неправильно. – Ладно ,Т/И, я буду счастлив если вы будете вместе. Сынмин разобьет тебя на кусочки, а Чонин склеит. Ты снова задышишь, и будешь ему благодарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.