ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда вы познакомились на фансайне (хен лайн)✨

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Ну наконец-то ты попала сюда. Попасть на фансайн было твоей заветной мечтой, ты хотела лично поговорить с мемберами группы, посмотреть им в глаза. И вот ты подходишь к Чану, у тебя не было биаса, но именно к нему ты относилась трепетнее всего. Как к отцу детей, который заботился о каждом. - Привет, я Т/И, можешь подписать? — ты протянула ему альбом. - Привеет, да, конечно, давай,- он начал подписывать, и параллельно расспрашивал какие-то общие вопросы. - Чан, спасибо за то что ты собрал группу и помог вам всем дебютировать, ты невероятный, помни это, я надеюсь ты знаешь насколько стей тебя любят, — ты говорила это дрожащим голосом так как тебе было обидно что Крис себя недооценивает. Он взял тебя за руку и прошептал. - Спасибо, я буду помнить тебя и твои слова, — он смотрел прям в глаза, а у тебя прошли по телу мурашки. Время истекло, ты ушла, а он сдержал слово, долго помнил тебя) Минхо - Привет, это тебе, — ты подошла к Хо и отдала ему небольшую коробку. - О, спасибо, - он заглянул в нее и в тот же момент его глаза округлились — это что? - Я не знала что подарить тебе, поэтому решила что лучше всего сделать подарок Суни, Дуни и Дори, - ты улыбнулась, в коробке лежали различные мячики, искусственная мышь и рыбка. - Мда, оригинально, спасибо большое — он видимо было в шоке из-за подарка и не мог связать и двух слов. - Рада что тебе понравилось, я Т/И кстати, и хотела сказать что ты офигенно танцуешь. - Ага спасибо, думаю кошечкам понравится твой подарок. Ты рассмеялась, после чего пожала ему руку и в хорошем настроении отправилась домой. Может ты еще увидишь СунДунДор в живую) Чанбин Ты была настолько загружена что не могла попасть даже на концерт любимой группы. А все потому что ты тоже айдол. Вам запрещается в открытую ходить, да и когда? Расписание не позволяет абсолютно. Но попасть на фансайн было сложно, тебе хотелось поговорить со своими кумирами, попросить совета ведь ты дебютировала всего 2 месяца назад. - Привет, мог бы ты подписать? - ты протянула альбом Чанбину. - Привет, ага...эм...слушай, а чего ты в очках, маске? Болеешь? Или боишься заболеть? - Хах, нет, просто — ты наклонилась и стала говорить тише — я тоже айдол, на меня уже накинулись пара фанатов на входе. - Правда? А то ты кажешься знакомой) И из какой ты группы? Если это не секрет конечно. - Я Т/И из „NAILA”, у нас есть известный трек „Kind” – ты увидела как глаза парня округлились. - Ой, а можно твой автограф, я просто… ладно признаю я ail и ты моя биаска. - Да? Я кстати stay и ты мой биас) Прикольно получилось. В итоге вы обменялись автографами, он так и не дал тебе совета, но дал номер телефона, и кажется, теперь будет давать их каждый день) Хенджин Ты пришла на фансайн ради Хана, так как было без ума от его таланта, внешности и характера, конечно нужно любить всех, но даже тут ты не попадала. Тебе не особо нравился Хенджин. Да он красивый, но ты искренне не понимала как многие текут по нему, ведь им важна только внешность, а не то о чем поют айдолы и как они поют соответственно. Поэтому к Хенджину ты подошла только ради автографа. - Хай — ты протянула альбом, и жестом показала что нужен автограф. - Эм, что нужно? - Хену видимо не особо нравилось твое отношение, он делал вид что не понимает. - Можно автограф — ты была раздражена что он не понимал. - А, окей — он расписался — это все? - Ну вроде — ты начала вставать, но не ожидала что он остановит тебя. - Подожди, а что такое? Тебя обидел кто то? Или я тебе не нравлюсь? - Второе. - А ты вот мне нравишься, я ждал пока дойдет твоя очередь. - Ну да ну да. А потом ты резко осознала что пока ждала своей очереди или разговаривала с другими мемберами, ловила взгляд Хена. - Как придешь домой, загляни в альбом, тебе пора — он наклонился чтобы сказать это, а ты поняла почему по нему сохнут миллионы фанаток. (что было в альбоме придумайте сами)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.