ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он поспорил на тебя, но ты узнала (хен лайн)✨

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан - Т/И, слушай давай погуляем, завтра? - Чан прибежал к тебе вечером, с очень подозрительным лицом. - Чан, я все знаю, нужно получше дверь закрывать) - Блин, Т/И, подыграй мне пожалуйста, ты разве не хочешь посмотреть как Минхо признается JYP в любви? - Ты жесток, ну ладно) Ли Ноу - Хан, я не буду спорить на тему Т/И, это исключено! - Хо ругался с Джисоном, что было слышно на все здание JYP. - Хен, ну ты и трус конечно. Что она тебе сделает? Просто скажи ей это. - То есть по твоему нормально подойти к девушке которая нравится и сказать «Слушай, знаешь, мы с Ханом встречаемся, просто захотел тебе это рассказать». - Хаххпхпхп, ну, а что? Проверим, нравишься ты ей или нет? - А может ты просто признаешься уже наконец? - ты зашла в холл и Минхо потерял дар речи. - Ой, Т/Ишечка привет, я пойду пожалуй) - Хан как можно быстрее стал уносить ноги с постепенно накаляющейся обстановки. - Ну так что, Лино? Скажешь мне что нибудь? Чанбин - Спорим, ты не сможешь затащить Т/И в зал! - Чонин решил поиздеваться над Чанбином, а точнее взять его на слабо. - А какой смысл? - Она же ненавидит это все, у нее из спорта только йога и пилатес, че там интересного? По моему глупо.- говорил он с интонацией качка который оттуда не вылезает. - Я все слышала - ты вышла из за угла. - Йена, беги. - Я тебя ненавижу, Чанбин - прокричал Чонин и стал убегать от тебя с полотенцем в руках. Хенджин - Т/И, привет, ты знала что я красивее тебя? - Хенджин подошел к тебе, когда ты сидела, НИКОГО не трогала и смотрела фильм. - Конечно, Джин~и, я тоже об этом недавно думала…давай расстанемся? - глаза Хенджина стали расширяться - я недостойна такого парня как ты. - Эй, Т/И ты чего? Я пошутил..не надо расставаться - ты начала смеяться - у тебя все хорошо? - Видел бы ты свое лицо, я все знала) нужно тише разговаривать. - Да блин, ну и хорошо, а то ты бы обиделась. - А кто сказал что я не обижусь? - Т/И!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.