ID работы: 13532105

Проживи жизнь так, чтобы, умирая, ты улыбался, а мир плакал

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Т/и отмечает его в кругу самых близких. Холодная, но такая красивая российская зима. За окном метель. Так бы и сидеть под музыку любимой группы. Но… у Т/и на этот вечер были другие планы. Она занималась изучением языков, и была одним из топовых студентов Академии по изучению английского языка. Она подавала заявку в один из самых известных центров отдыха в мире. *Спустя полмесяца* — Божечкиии, у меня сейчас сердце выпрыгнет… Машааа! — кричала она свою сестру. -Что уже случилось? — Ты не поверишь, я ПРОШЛААА!!! — Афигеть! Поздравляю! Какой лагерь? — Хрустальныыый, я туда и хотела!!! Божееее, аааааа… Итак, Т/и осуществила свою мечту, и на день рождения, всё же прошла в А****! Это были непередоваемые эмоции, когда весь лагерь скандировал её имя, и поздравлял с Днём Рождения. — Ну что, задувай свечи, но перед этим, не забудь загадать желание! — сказала Вожатая. POV Т/и — Хмм… — я задумалась, не знала, какое же загадать? Но есть одна цитата, которой я живу, и она прекрасно подходила под желание. *мысли* ~Хочу прожить жизнь так, чтобы когда я умерала, я улыбалась, а весь мир плакал~ THE AND OF POV Т/и *СПУСТЯ ГОД* — Милая, идём завтракать. — Иду, мам… — Скорее! Т/и встала с кровати и увидела сообщение от директора Академии в телефоне. — Мамааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.