Kill me.... heal me...

PG-13
Завершён
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 158 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Kill me...(hill me...)

Настройки
Примечания:
Отдых. Долгожданный.... Изнурительные тренировки даются мне совсем не сладко... Вокал всë ещë сильно страдает, да и остальное... Нужно работать ещë больше... Но как? Когда времени нет и так... Мягкая подушка нежно обволакивает голову. Тëмные волосы рассыпались и постепенно утопают в "водовороте" мятых складочек. Поддеваю носком правой ноги кроссовок на пятке левой, и тот с грохотом падает на пол. Спустя секунду, раздаëтся ровно такой же звук и обувь воссоединяется у подножия кровати. -Айщщщ-с губ срывается стон, обусловленный болью пульсирующих мозолей и облегчением обдающей их прохлады. Сейчас бы дотянуться до носков. Но так не хочется вставать... -Аааа- медленно вытягиваю я буквы, одновременно поднимая голову с подушки, словно это мне поможет. Постепенно стягиваю носки и они отправляются вслед за обувью. "Ну и вонь..." Расслабляюсь и роняю свою спину обратно, раскинув руки звëздочкой. Всë, нет сил. Нет сил даже пожаловаться на боль в правой кисти, которая так "удачно", пару секунд назад смачно шмякнулась о стену. -уфф... -это все звуки на которые я сейчас способен. Да, я воняю, как мëртвый скунс. И да, я не пойду сейчас в ванную, потому, что мне лень... И пусть мой сосед умрëт от этого запаха прямо при входе в комнату. Мне всë равно. Да уж... А ведь в этом месяце мой сосед-Сонхун. Мы с ним давно знакомы. Дольше, чем с остальными парнями. Он привык. Да что уж, все привыкли. Меня поэтому и прозвали "папочкой". Я ответственный за уборку, мытьë посуды. Раскладываю вещи по местам. При этом, являюсь грязнулей команды. Смешно... Заваливаюсь на бок, "размазав" щëку по подушке. Губы непроизвольно вытянулись и встали уточкой. Я вытянул язык, "-хе, прикольно". Дверь скрипнула. Но я не обращаю внимания. Вероятно, пришëл сосед, а вся моя оставшаяся энергия уходит на складывание языка в причудливые формы. - Хëн, ты спишь? -от неожиданности я прикусил язык и жалобно заскулил. Опëрся на руки и отполз к спинке кровати. Я узнал бы этот голос с закрытыми глазами и без слуха. На клеточном уровне. Звонкий, как бы сказать, с причудливой "изюминкой". Это точно не томный Пак Сонхун. Выдыхаю и пытаюсь игнорировать пульсирующую ноющую во рту мышцу. Щурясь смотрю на темноволосого мальчишку с улыбающимися глазами-полумесяцами. Ещë пару секунд назад я был готов убить любого. Но лишь раз посмотрев в эти наивные, ребячьи глаза, я рассыпаюсь на мелкие завитки серпантиновой шашки. -Нет, Ян, не сплю - вожу рукой по лицу, не то размазывая сон, не то пытаясь заново собрать себя в одно целое. - А ты можешь показать мне то движение,-парень присел на кровать возле меня и начал активно объяснять ещë и жестами - где мы уводим руку за спину и..-он повернулся в мою сторону и, столкнувшись со мной нос к носу, замолчал. Мои рëбра тут же прилипли к позвоночнику. По стенкам живота изнутри закружились тëплые огненные шарики. Каждый вдох сделался лëгким, я словно задышал каждым миллиметром кожи. Глаза напротив заметно расширились, но продолжают смотреть мне в душу, затягивая вглубь зрачков.. Наверное, мне нужно объяснить... Ян Чонвон... Лидер Энхайпен, группы, в которой я состою. Невероятный певец, прогрессивный танцор. И главный спонсор палаточного лагеря в моих штанах... Но он не знает... Ничего не знает... Не знает, что уже давно его случайные касания вызывают дрожь в моих коленях. Не знает, что его запах погружает меня в транс. Не знает, что его глаза, эти гребаные глаза, убивают меня из раза в раз. Стоит мне лишь на мгновение бросить в них свой взгляд. И я, остаюсь там навсегда, словно монетка, опустившаяся на дно колодца. Проходит этот, так желанный мной, мимолëтный момент вечности. Сейчас Ян отстранится и будет убивать меня ещë и звенящей непонимающей тишиной. Но он подаëтся вперëд. Пряча полумесяцы. И нежно опускает лепестки своих мягких, слегка влажных губ, на мои грубые, сухие, потрескавшиеся. Тянет на себя жадно, словно желал этого всю свою жизнь. Я в оцепеняющем моменте. Но прихожу в себя и следую за ним. Провожу своим пальцем, по мягкой щеке Чонвона, притягивая его лицо к себе. Он переползает на меня и сквозь спортивные мягкие штаны ощущает во что "вкладывал ресурсы". Улыбается сквозь поцелуй. На миллиметр отстраняется. -Хëн, ты чего - ветер слов выдыхается мне в губы. На секунду вынырнув, он вновь ныряет в мой океан с головой, погружаясь в сладкий поцелуй. И тут отстраняюсь я... -Вонни, нам нельзя... Ты же знаешь.. Если в компании кто-то узнает, крышка нам и нашей карьере...-чего я жду, что он наплюëт на правила? Но это навредит обоим... Или что опять построит стену безразличия между нами? У него всë равно не выйдет, я давно вижу сквозь стены... И тут, младший делает строгое лицо. Миловидность которого выдаëт лишь одинокая кудряшка, выбившаяся из общей копны волос Он азартно сощуривает глаза, быстро дëргает носом и произносит: - не узнают... - Я закрываю глаза и чувствую его в единении с собой. - Я так умру, Ян... - Чон, я вылечу тебя... И мы кружим по новой. Внутри лишь темнота и кружащая голову пряность... Убей меня, Ян Чонвон. Убей меня здесь. Убей сейчас. Я так желаю этого сейчас... -Хëн, хëн, Джей! -Да, я тут, я рядом с тобой.- тянусь на голос. Но упираюсь щëками в чьи-то жесткие пальцы. Хмурю брови и распахиваю глаза. -Сюнхюн? - парень сдавливает мои скулы большим и указательным пальцами. На его лице удивлëнное отвращение. -Ххëн, ты чего это делаешь-мотает он головой в сторону моего лица. -Фто делаю? Спросонья, я не заметил, что губы всë ещë уточкой, как перед сном.. Сном? Где Ян? Вырываюсь из клешней Сонхуна и встряхиваю голову. -Ничего... Где Чонвон? -Он ещë в репетиционной. - сосед плюхается в свою койку.- тебе б помыться, несëт как из помойки... Бросаю осуждающий, злобный взгляд. Ещë и без уважения общаются, совсем распустились. Парень подсобрался -Да ладно тебе... Хватаю полотенце и иду в душевую еле переставляя ноги. Вспомнив про вставший член, дотягиваю, и без того длинную футболку, едва ли не до колен. Вода слезами струится по моему телу... Волосы постепенно мокнут и падают. Под потоком тëплой воды, я успокаиваюсь. Где же ты, Ян Чонвон. Ты обещал спасти меня... Так спасай... Открываю глаза наперекор воде и мокрыми губами говорю в стену: "-спаси меня". Из глаз течëт вода. Солëная. Отчаяние закипает внутри меня. Как же так, ты же обещал... Мокрой спиной скатываюсь по стенке ванной, опускаясь вниз.. Капли агрессивно бьют по затылку. А я деру, деру намокшие волосы... -АААА-даю эмоциям выйти -Джей-хëн - поворачиваю голову на бок, в сторону двери. Ян.. Мой Ян... Усмехаюсь над абсурдным определением человека, как "моего"... Он не мой... -Джей-хëн, не сиди на полу... Сонхун сказал, что ты меня ищешь, что-то случилось? - Чонвон закрывает дверь и обеспокоенно опускается на колени возле моего обнаженного тела. Его мешковатая тренировочная одежда покрывается пятнами. Заставляя белую футболку превращаться в невидимую мной стену. Как же избавиться от этих фантазий... -Джей-хëн, ты чего... - я смотрю на него, опустошëнно, я больше не вижу смысла ни в чëм, я опустошëн, опять... - никто не узнает, помнишь? Ян наклоняется и легко касается моих губ своими. Прикасается намокшим лбом к моему. Внутри меня распускается огромный ароматный пион. Вон отстраняется, сидя под струëй воды, щурит улыбающиеся глазки и прикладывая палец к губам. Хватает моë полотенце и убегает за дверь задорно хохоча. Опускаю затылок на холодную плитку. По организму расплывается удовлетворение. Неужели Неужели этот Ян Мой... Мой Ян...
Примечания:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)