ID работы: 13532236

Ты думаешь, я влюбился в тебя с первого взгляда, как плоский персонаж из видеоигры?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это пиздец(кринж,извините)

Настройки текста
Это история о смазливой,глупой любви, может сначала описать их? Агата-23 года,Александр-24 Теперь думаю вы догадываетесь кто наши герои,это персонажи из клуб романтики из истории «я охочусь на тебя». -Как же мне надоел этот засранец! -Мне плевать ты мне тоже равнодушна.:произнес мужчина быстрым шагом. -Что? Ты все слышал? -Ну да. Я же не глухой. Конечно они врут друг-другу. -И за что ты меня ненавидишь, лилла каттен?)- произнес Александр с ухмылкой -За все! За то что ты живешь в моем доме, за твой юмор, твоя внешность! -Хм, и какие парни тебе нравятся? -уж точно не такие как ты! Они разошлись, Агата сказала эти слова потому что знала что у них ничего не получится. Александр пытался забыть её.. Регулярно приносил домой женщин в свою комнату и трахался с ними. Агате было больно видеть это и она также трахалась со всеми подряд. Это им надоедало. Утро 7:34 Девушка пила кофе в полу сонном состоянии не осознавая ничего. Одно неправильное движение и она уронила свой кофе. Грязно выругавшись она не заметила Александра который зашел на кухню -Плохая,плохая каттен. Подойди ко мне. -Чего тебе? -Хорошо, я сам подойду. Александр лениво подошел поднял девушку которая собирала осколки с пола и резко впился ей в губы. Она возмутилась, но ответила ему. Он постепенно углублял поцелуй. Блуждая по всему её телу. Они не могли насытится друг-другом. -Замри. -М? -Я хочу сам тебя раздеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.