ID работы: 13532323

Погуляем?)

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жора стоял на вокзале и ждал пока за ним приедет Полина.

Некоторыми днями рание.

      Полина предложила Жоре встретиться у неë в городе: погулять, обговорить какие нибудь будущие проэкты на сервере и тому подобное.       Когда приехала Полина они в двоем поехали в квартиру Жоры, которую он снимал на время приезда, быстро разложили вещи и пошли гулять.       Проходя мимо главной площади они зашли в кофейню чтобы перекусить, и бо подходило время обеда.       "Ты видел эти цены?! Это же ужас!"-сказала Полина рассматривая меню.       "Так давай закажем одно и тоже а счёт оплатем пополам."       Так они и сделали, заказали две небольшые пиццы и напиток.       После их так сказать *обеда* они пошли дальше гулять, проходя мимо очередного магазина, мимо нашей парочки прошол очень странный мужчина, одетый очень странно. Жора вспомнил своего старого друга Мистера Найта, так он его называл, Мистер Найт был довольно странным, одевался в яркую одежду которая обычно была дорогая и носил очень яркие украшения. Жора не сильно схватил руку Полины и они быстрым шагом пошли в ближайший парк или набережную, с надеждой что он их не заметил и не узнал.       Выбрав самую дальнюю скамейку они начали болтать, переодически Жора пытался обнять еë но попытки были исчерпаны.       "Вот!"-думает Жора.-"Час настал! Надо ей в любви уже признаться! А то что, не мужик что-ли?"       "Полин тут такое дело..."- начал уже говорить Жора как его перебила Полина.       "Жор глянь какое платье офигенное! Только дорогое блин."-показывая платье в телефоне, сказала Полина.       "Полин ты мне нравишься, давай будем вместе!"-сказал он очень быстро, надеясь услышать ответ.       "Что?"-сказала Полина смотря на Жору.       "А? Да нет ничего. Просто мысли в слух."-сказал он с облегчением, подумав что она не услышала.       Полина улыбнулась и поцеловала Жору в губы сказав-"Ты мне тоже нравишься, давай!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.