ID работы: 13532337

Эта тройка всегда хранит в себе секреты.

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:46 время на часах стукнуло,солнце уже ушло,а они сидят рядышком на большом камне возле реки,видно как кто-то гуляет с собакой,но им сейчас не до этого,они устали от этого всего,ведь можно напиться в хлам и про всех забыть,а можно просто встретиться и обсудить всё. — помните когда мы по трубам ходили. — сказала Соня,она так же была жизнерадостная,но иногда она была злой,агрессивной ведь оры,насмешки для неё это нормально,либо она не может себя сдерживать и кричит во всю. — мы так и не успели сходить на крышу, чтобы нахер сбросится — фальшивый смешок послышался,но тишина всё таки была на первом месте. Сама Амина которая так смеялась,улыбка была очаровательная,сама она была замкнутая и не общительная,ведь в каждой компании были люди замкнутые. Ведь так же крики в её стороны летели,да и не один раз,в этой семье её любят,но может за оценки кто знает,ведь когда её что-то тревожит ей надо срочно успокоится,сесть и выговориться для этого ей помогают коты,самое облегчение. Гладить котов и играть с ними,для неё было раем,они пушистые такие мягкие,а сама она вся в чёрном,но добрый человек,может быть в ней есть капелька злости,но кажется что нету,она никогда не будет показывать себя рыдающую на полу или с ножом в руках. — помните кошку Ники? — в ответ тихое да,но этого ответа наверное даже было не слышно. А ведь самая высокая девочка которую любили не за то что она добрая,а за её тело. Двое её подруги всегда отговаривали от всяких парней которые старше её,но та смахивала на *потом* она не умеет говорить слово нет никогда даже если кто-то сделает с ней очень больно,она его простит,но в душе будет боль. Ведь родители это самое больное что есть в мире для некоторых,ведь тоже самая жизнерадостная девочка сидела с ножом в руках и резала себе ноги говоря что она никому не нужна. Ведь самое для них больное резаться в ванне,оры от родителей,насмешки от родителей,от самых родных кому ты можешь выговориться,тебя просто ставят на последнее место и говорят зубрить уроки. Но самое расслабляющее место для них была река,где были большие зелёные трубы,и на них можно было встретить надписи: Сдесь были Алёна,Еся,Яна,Полина и тд. Иногда больно осознавать что ваша дружба прийдёт к концу,и последняя гулянка.. последняя.. — я решила.. — сказала Соня,глаза стали набираться сами слезами,их дружба была настолько крепкой что их отцепить нельзя было. — нам придётся разлучиться,по сути мы перестали общаться. — две подруги подскочили и поняли конец всему,конец приколам которые они так любили,конец играм,конец смеха так раздирающего что горло болело. Ведь себя они прозвали конверсами,которые скоро порвутся и выкинут на помойку. — мы больше никто. — сказала Соня,беря электронную сигарету в руки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.