ID работы: 13532404

Одна важная вещь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дом Криста и Сингто

      Повернув ручку двери, Крист с удивлением обнаружил, что не может попасть домой!       И это было странно — парни всегда могли беспрепятственно войти внутрь, поскольку за пять-десять минут до прибытия отзванивались друг другу, сообщая, что почти добрались и тот, кто был дома, оставлял дверь открытой для другого.       — Норма-а-ально, а что это такое происходит? — пробормотал младший, а после, хмыкнув, порылся в поясной сумке, нащупывая мобильный.       — Да. Слушаю, — после двух гудков раздался на том конце провода голос самого любимого человека в его жизни и Перават поспешил произнести:       — Сингтуан, милый, впусти меня.       — Сейчас. Ооо, а мы, оказывается, навеселе, да Кхун? Жди, — быстро проговорил старший и отключился.       Спустя пару минут замок двери щелкнул, а потом над головой подпиравшего стену и прикрывшего глаза Криста раздалось негромкое и ехидное:       — Привет, моя ненаглядная пьянь!       На что младший, немедленно открыв глаза, произнёс:       — Я не ненаглядная! Я парень, Пи!       — Вот как? Значит, насчет того, что я считаю тебя пьянью, возражений нет? — насмешливо поинтересовался Прачая.       — Чего? А! Стоп! — воскликнул Перават, поднимая указательный палец вверх. — Я не пьянь, слышишь? Не пьянь!       Что ж, такая пламенная речь звучала бы вполне убедительно. Вот только говоря обо всём этом младший, то икал, то буквально выдавливал слова, поскольку у него заплетался язык.       Именно по этой причине старший, подойдя к своему парню почти вплотную, бархатно промурлыкал:       — Я тебе… обязательно поверю, дорогой. Сразу же, как только ты перестанешь икать, а твой язык перестанет заплетаться. Всё, идём в дом!

Спустя десять минут

      — И вот ты мне хочешь сказать, что не напился, да? — съязвил Сингто и, пройдя к дивану, присел на него, прожигая любимого взглядом.       — Угу! Я выпил, но прекрасно соображаю! — припечатал Крист.       — Хорошо. Тогда… Докажи мне это. Пройди эти десять шагов до дивана и присядь рядом со мной.       — Рядом с тобой? Да легко! — заверил Перават тем самым тоном, которым пьяные люди заявляют, что им море по колено и соблазнительно — ну, он думал, что соблазнительно — улыбнувшись, двинулся вперёд.       Первые пять шагов дались младшему очень легко, а вот во второй половине на восьмом и девятом шагах Крист немного пошатнулся и…       Десятого шага так и не случилось.       — Хмм, Нонг, я сказал рядом со мной, а не на меня, — ехидно заметил старший. Однако когда Перават попытался слезть с колен своего Льва, Прачая повел себя, как истинный хищник.       — Туа-а-ан! — проскулил младший. — Пусти!       — Ага! Щаз! Нет уж, детка, ты сам попался в мои руки! А теперь давай, рассказывай, как ваш невинный поход в караоке перерос в грандиозную пьянку?

Спустя некоторое время

      — Ох, Кит! Так ты что из караоке потащил Нонг`Ай и Нонг`Флюка в клуб и там их споил?       — Угу. Но они сами хотели. Честно! — быстро ответил Перават и вновь попытался переползти на диван.       — Детка, они твои младшие, понимаешь? Младшие. И ты должен был подать им хороший пример, а не возглавлять всё это, напившись в стельку!       — Я не в стельку!       — Ага. Ты трезв, как стёклышко. Только вот почему-то стеклышко это, очень мутное. Ладно, причина всех моих сегодняшних волнений, ответь вот на какой вопрос: ты почему мне не позвонил?       — Я звонил! — тут же вскинулся младший, подпрыгнув на коленях Прачаи. — Я точно звонил тебе, Пи.       — Когда? — максимально спокойно спросил старший, прекрасно понимая, какой именно ответ сейчас услышит.       — Перед тем, как зайти в караоке. В машине набирал. Неужели не помнишь?       — Помню. И это всё? — ещё спокойнее поинтересовался Сингто, крепче сцепив руки на талии своего парня.       — Всё.       — А скажи-ка мне, Крист, разве ты не должен был позвонить, когда будешь подходить к дому? — вкрадчиво спросил старший. И тогда Перават, который наконец-то вспомнил их договор и сообразил, что именно происходит с его Львом, отвернув голову, тихо простонал:       — Ой-ой-ой.       А Прачая, наблюдая за преобразившимся Нонгом, негромко рассмеялся, после чего припечатал:       — Это хорошо, что ты уже всё понял, Черепашка. Да, я дико волновался, ожидая твоего звонка. И то, что ты уже осознал последствия своей выходки — просто великолепно, так как в этом случае мне не придется тратить время на объяснения. И поэтому… старший понизил голос и разжав руки, почти прошептал:       — Беги, солнце. Беги!

Спустя пятнадцать минут

      Стоит ли говорить, что далеко младшему убежать не удалось!       — Синг, — глухо простонал младший, когда рассерженный Лев, догнав его в коридоре, вжался своим пахом в ягодицы. — Туан.       — Я тебя сейчас не слышу, — прорычал Прачая и, заставив любимого упереться руками в стену, скомандовал:       — Ты же понимаешь, что не стоило меня волновать?       — А-а-ага, — простонал Перават, чувствуя, как теплое дыхание старшего щекочет его шею.       — Ты же осознаешь, что нервные клетки не восстанавливаются?       — Ууммм… да, — выдавил из себя Крист, поскольку Сингто, ещё сильнее вжавшись в него пахом, оставил на затылке своего парня легкий поцелуй, а после повёл влажную дорожку к шее, прошептав:       — Ты же согласен с тем, что должен понести наказание за своё поведение?       — Ааах, да… скорее. Сделай уже что-нибудь. Прошу, — на грани шепота выдохнул младший, когда любимый, скользнув ниже, задрал его футболку и подушечками пальцев прошелся по прессу.       Это было… мучительно сладко. Все его чувства обострились до предела и Перават, абсолютно не понимая, то ли это алкоголь постарался, то ли он по своему Льву так соскучился, простонал:       — Так хорошо.       А в ответ получил многообещающее:       — Будет ещё лучше, детка. Ну-ка, повернись.

***

      Прачая всегда знал, что природа щедро одарила его лучшего партнёра и любимого человека, поскольку не раз, не два и не двадцать соблазнял Черепашку на мини-фотосессии.       Ну, или не мини, когда у них было достаточно времени, чтобы где-то погулять.       Но прямо сейчас…       Сингто не знал, виноват ли в этом алкоголь в крови или его парень намеренно делает такое соблазнительное выражение лица, но сейчас Крист был, словно ожившая мечта. Приоткрытые губы, глаза, которые заволокло пеленой желания и раскрасневшиеся щёки… Ох, глядя на эту картину старший уже чувствовал, как его возбуждение начинает гордо поднимать голову.       И неизвестно, сколько ещё Прачая, ведя себя в лучших традициях мазохизма, смотрел бы на прижатого к стене младшего, который был живым воплощением соблазна, а заодно и его парнем, но тут Перават воскликнул:       — Пи!       Видя, что любимый поднял руку, Сингто быстро сфокусировал на нём взгляд и не став выяснять, что именно собралась делать его Черепашка: ударить или притянуть ближе, промурлыкал:       — Такой требовательный, — а потом, подавшись вперёд, втянул младшего в поцелуй.

Спустя некоторое время

      — Ммм… хммм… — стонал Крист, буквально сползая вдоль стены. Это, к слову, была уже стена спальни — каким-то чудом парням всё-таки удалось туда добраться. — Пи.       — Заткнись! — выдохнул старший, оторвавшись от желанных губ и скомандовал:       — Руки вверх.       — Оу, — хихикнул Перават. — Даже так? И кто ты сейчас? Полицейский?       — Вот же пьянь! — едва слышно простонал Прачая и уже громче добавил:       — Я хочу тебя раздеть и отправить…       — На допрос! — вдруг выдал младший, а после, потянувшись к губам любимого, оставил на них влажный поцелуй и промурлыкал:       — Сначала обыск, верно? Вдруг у меня что-то есть!       «Вот блин! Нет, он-то конечно пьян, но, оказывается, не настолько сильно, как я думал», — быстро сделал вывод Сингто. А потом, наблюдая за тем, как его парень, повернувшись к стене лицом, уперся в неё руками и застыл, ошеломленно поинтересовался:       — Кит. Ты не шутил?       — Неа! — оживленно закивал головой Перават. — Ищи!       — Что искать? Блин, да у тебя даже шорты без карманов! — воскликнул Прачая. — Так, раздевайся и пошли в душ!       После этих слов младший вдруг резко развернулся, и с прищуром посмотрев на своего Льва, проговорил:       — Не-не-не, — и подняв указательный палец вверх, припечатал:       — Душ принимают только арестанты! А ты ещё даже меня не обыскал!       — А?! — недоуменно захлопал глазами Сингто, для которого вечер становился всё интереснее и интереснее. — Арестанты?       — Угу. Ты ведь хочешь этого, Кхун`Полисмен, ммм? Такой строгий, такой властный голос, приказывающий мне раздеться… ммм… — промурлыкал этот инкуб во плоти и тут Прачая, у которого от соблазнительных образов, рожденных словами пьяного и развратного Нонга, кровь резко прилила ко всем нужным местам, дернулся вперёд.       Буквально вдавив своего парня в стену, Сингто несколькими уверенными движениями стянул с него футболку и шорты, а затем со всего маху, хлопнув по бесстыдно выпяченной заднице, прорычал:       — Пер-р-рават! Быстро в душ! И не испытывай моё тер-р-р-рпение.       Обычно подобный тон заставлял Криста быстренько двигаться в нужном направлении. Но сегодняшним вечером видимо все тайские Боги буквально сговорились насчёт того, чтобы у них с младшим всё закончилось в постели!       — А то что? Накажешь? — оборачиваясь, хихикнул Перават, а затем, схватив Прачаю за талию, прильнул к его губам.

Спустя пятнадцать минут

      — Пи. Пом-м-ммедленнее. Прошу, — долетело до ушей Сингто.       На что старший, восстановив справедливость и оставив на другой ягодице любимого шлепок, промурлыкал:       — О нет, дорогой. Об этом можешь меня не просить, — после чего вернулся к увлекательному изучению тесной и влажной глубины своего парня.       И следующие несколько часов неустанно каждым поцелуем, каждой лаской и каждым толчком вбивал в голову младшего одну простую и такую важную вещь…       И очень надеялся, что Перават запомнит её, как текст самого первого сингла — быстро и навсегда!

Спустя несколько дней

      — Привет, Пи, — радостно поздоровался Крист, когда соединение установилось, а после бросив быстрый взгляд на Ай и Флюка, которые что-то разглядывали в телефоне, прошептал:       — Туан, я на пару часов в караоке с младшими, ладно?       — Только в караоке? — раздался в ушах Перавата насмешливый вопрос его Льва. — Уверен?       — Конечно. Только туда, — немедленно заверил младший.       — Окей, когда будешь?       — Хмм… Где-то часа через четыре.       — Договорились. Хорошо вам повеселиться. И… Кит, ты ведь помнишь…       Несмотря на то, что Прачая даже не договорил фразу, в памяти Перавата немедленно всплыли события того вечера и младший тяжело сглотнув, выдохнул:       — Помню. Я всё помню.       — Прекрасно. Тогда до встречи дома, — промурлыкал старший и отключился.       — Всё хорошо, Пи? — с улыбкой поинтересовалась Ай. — Ты вдруг так сильно покраснел.       — А? Ах, это ничего. Просто в машине жарко, — отмахнулся Перават и, быстро схватив телефон, который только-только оставил в покое, зашел в социальные сети.       И тут его ждал сюрприз — в Лайн светилось уведомление о новом сообщении от Прачаи!       Естественно, младший тут же быстро открыл их переписку. И в следующую секунду почувствовал, как по всему телу разлился жар!       Ибо первое, что бросилось в глаза Кристу — стикер с изображением полицейского. А окончательно добила следующая за ним фраза:       «Кстати, Черепашка, на всякий случай. Если ты вдруг забудешь о том, что должен сделать — в этот раз я тебя точно обыщу. Самым тщательным образом»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.