ID работы: 13532420

Не самые здоровые отношения

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало епопеи

Настройки текста
Примечания:
Время 21:30 Очередной заканчивающийся день в интернате, Бэт как всегда не спится, однако не одной ей. Джолин увидев как Элизабет ворочится в кровати, ищя свои любимейшие транквилизаторы, ухмыляясь, шёпотом окликнула Бэт: -хей Эли, не хочешь испытать новые ощущения?) Бэт ничего не понимая, также шёпотом, чтобы её никто не услышал, отвечает: -что ты имеешь в виду ? У тебя есть транквилизаторы ? Для меня они ни капли не новые. -да нет, глупышка, я про кон-что другое) -да ? Про что же? -давай я возьму это дело в свои руки. -ну ладно, приступай. Холодно ответила Бэт. Джолин, стараясь сильно не шуметь, залезла на Бэт, и закрыла её рот рукой. Элизабет почувствовала, как рука джолин начинает "гладить" её вагину. Бэт запаниковала, ведь за такое долгое время незнания о том, что такое "мастурбация", это действие со стороны Джолин показалось ей очень, ну очень странным. Бэт попыталась сдвинуть с себя Джолин, и ей это удалось. Внезапно, обе услышали приближающиеся шаги, и быстро сделали вид что спят (Джолин уже успела прибежать на своё место). Зашедшим человеком оказалась не просто учительница или уборщик, а сама директрисса, но она ничего подозрительного не заметила, и была вынуждена быстро удалится. На следующее утро Бэт ждал один, неприятный диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.