ID работы: 13532438

Здравствуй, закат!

ENHYPEN, NewJeans (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Red Velvet — Hello, Sunset!

Настройки текста
— Здравствуй, вот мы снова встретились, — девушка погрузилась в воду, чувствуя холод. Уже вечер и вода очень холодная, но сейчас это кого-то волнует? — Здравствуй, Ханни. Мне сегодня надо вернуться домой пораньше, меня будет ждать мой муж. Если честно, я уже устала от него. Он никогда меня не уважал, — жалуется русалка и кладёт свою голову на плечо девушки. — Убеги от него, у тебя в другом царстве родители, они тебя поймут, — она пытается успокоить девушку. — Они слишком далеко от тебя, я буду добираться тогда не за несколько минут, а за несколько часов, может даже больше. — Может, ты просто убьёшь его? — предлагает Ханни, на что получает лёгкий удар по плечу. — Ты что! У нас это запрещено! Если узнают, то отправят на берег умирать под палящим солнцем, а я так не хочу... — Жаль, я бы тебе помогла. — Как? — Надену гидрокостюм и баллон, погружусь с тобой под воду, а там мы заберём его и выкинем на берег. — Как нибудь сделаем, но не сейчас.

***

Ханни не верила в русалок, лишь в детстве такое было, как и у многих детей. Она мечтала не о встрече с подводным миром и их жителями, а о хороших оценках, популярность в школе, да и отношения хотелось уже, ей шестнадцать недавно исполнилось. Тогда она шла по берегу одна, решив прогуляться перед контрольными, к которым она готовилась всю неделю без перерыва. Пришлось тогда отложить все вечеринки и встречи с друзьями, которые девушка обожает. И в один момент перед ней появилась русалка, заметившая её. Она быстро исчезла, а Ханни не спала всю ночь и чуть ли не завалила контрольные. Каждый день она приходила, ждала русалку чтобы поверить, что ей это не показалось. И русалка пришла. Тогда они и познакомились. Даниэлль нельзя было приближаться близко к берегу, поэтому Ханни в джинсах и футболке поплыла к ней. Она много раз ущипнула себя, ведь не могла поверить, что это не сон. Они общались долго, каждый вечер разговаривали возле камней, где иногда появлялись крабы, которых Ханни боится, а Даниэлль их видела абсолютно каждый день. Ханни узнала о том, что Даниэлль выходит замуж за какого-то русала-беднягу, говоря, что она любит его, хотя это было совсем не так. Родители хотели найти дочери любовь на всю оставшуюся долгую жизнь, хотя ошиблись, даже очень сильно. Между девушками разница ровно сто пять лет. Ханни родилась второго июля, Даниэль тоже. Они скоро будут отмечать свой первый день рождения вместе. Ханни поняла, что влюблена в Даниэлль практически сразу. Она потеряла себя, Ханни, которая обсуждала на ночёвку с подружками парней из их школы. И Даниэлль через некоторое время поняла, что ей не суждено полюбить мужа, ведь сердце занято обычной шестнадцатилетней девушкой. Они начали встречаться, хотя Даниэль считала это не очень хорошей идеей. Она не понимает как Ханни не мешает их разница в возрасте, да и в принципе то, что её девушка — русалка. И Ханни потеряла прошлую себя, вступив в отношения с Даниэлль. Она хочет быть с ней всегда и везде.

***

— Что ты хочешь сделать? — спрашивает парень, поворачиваясь к подруге. — Я тебе скоро покажу её, поверь! У них есть ноги! — отвечает Ханни. По ней видно, что она серьёзна и желает уже исполнить своё желание. — Ты понимаешь, что если не получится, то прощай Нью-Йорк, прощай свободна, прощай я? — он кричит на девушку, пытаясь донести до неё что-то. Сону — тот парень, который очень боится за свою подругу. Они дружат уже десять лет, и он знает Ханни полностью, даже самым первым узнал о русалке и отношениях. Тогда он был в шоке, ведь русалка и его подруга — это невозможное. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю. — Мне билеты надо покупать? А говорить родителям, что мы сбегаем тоже надо? — волнуется парень. достав свой телефон из кармана. — Нет, я сегодня покажу её тебе. — Ты ебанутая.

***

Ханни погрузилась в воду в одном купальнике. Она уже привыкла к холоду и красивому закату, который раньше обожала фотографировать. Девушка видит русалку, которая только подплыла к камням. Они друг другу улыбаются, и Ханни поняла, что надо действовать. — Знаешь, Даниэлль, — Ханни начала без привычного «здравствуй», что немного пугает русалку. — Я хочу провести всю свою жизнь с тобой, но эти встречи меня начинают раздражать… Они не очень удобны, и я хочу показать тебе весь мир, а не только то, что ты видишь — берега и воду. Поэтому… поэтому… — Ближе к делу. Что ты хочешь сделать? — голос Даниэлль пугающий, в нём не слышно ни капли страха. — Я хочу отрезать тебе хвост, Даниэлль. Показать, что у тебя есть ноги, Даниэлль. — Что? Нет! — русалка пытается вырваться и кричит, но девушка хватает её со спины и затыкает рот рукой, чтобы их никто не слышал, — Ханни, прекрати, отпусти меня! — пытается сказать Даниэлль, но Ханни не слышит. За этим происходящим наблюдает Сону, о чём девушка знает. Он закрывает глаза, ведь не может смотреть на мучения русалки. Ханни кидает русалку на берег, от чего та начинает задыхаться. Ей нужна вода. Девушка переворачивает русалку так, чтобы её голова была в воде, но от этого ситуация не улучшается. Даниэлль страшно, она боится. Девушка берёт в руки нож, который ей кидает Сону. Парень убегает подальше, хотя потом достаёт телефон и начинает снимать, но Ханни плевать. Она вонзила нож в хвост русалки, от чего та громко закричала под водой. Ханни так неприятно слышать крики любимой, от чего она сама начинает плакать. Из хвоста течёт кровь, девушка продолжает резать, после чего засовывает руку, но не нащупывает там ног — только мясо. Она достаёт руку, которая полностью в крови, и смотрит в глаза Даниэлль, которые наполнены болью, но никак не злостью. — Отпусти меня… — шепчет она. — Меня найдёт семья… И Ханни отпускает, замечая, что Даниэлль уже мертва. — Это заметила семья, и они вызвали полицию. Сматываемся, — подбегает Сону и берёт за кровавую руку Ханни. — Куда? — сквозь слёзы спрашивает девушка. — В Токио. Просто в Сеул уже все места были заняты, потом туда уедем, а родителям не слово, они тебя и меня сдадут. Но сейчас ко мне, тебя надо отмыть. И Сону понял, что увидел эту русалку. Она очень красивая.

Когда оглядываюсь,то понимаю, что сегодня я заплачу Это похоже на сон, который исчезнет после того, как я усну Даже если наши взгляды встречаются, я уже скучаю по ночи Мое лицо опухнет? Даже тени похожи на тебя Я чувствую, что мы становимся единым целым Но иногда я этого боюсь, да

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.