ID работы: 13532544

аттракционы

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Син Адлер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ладно, Сайгику-кун, разве это не весело? - Осаму вскинул руки, пытаясь перекричать гул самого ветра. — Заткнись, Дазай! Тебя на другом конце мира слышно…– в очередной раз Дзено прижал ладонь ко рту, не зная, что он сделает раньше: прикончит своего спутника или блеванет. — Надеюсь ты сдохнешь на этих горках. Больше всего на свете Сайгику ненавидел этого ублюдка Осаму. Он даже хуже Тэтте, последний хотя бы меньше неприятностей создает. Но, кажется, было что-то, что ищейка не любил даже больше, чем назойливого детектива. Американские горки. Каждый раз как в первый, Дзено будто становится жалким и слабым. А Дазай, в целом, такой и без горок. Наконец-то приехали. Прикатились. Пришвартовались. — Да не обтошнились, верно, Сайгику-кун? — Умри. — Сайгику все не мог перевести дух, даже согнувшись в три погибели и залив в себя не менее трех литров воды. Дазай, в свою очередь, всё плясал вокруг него: — Какой ты скучный. Всё время одну и ту же фразу повторяешь. Не надоело? — он разочаровано выдохнул, нависая над Дзено. Бесит. — Это я скучный? — Ещё и глухова-… Бесит. Бесит. Бесит. Бесит. Сайгику Дзено не терпит к себе такого отношения. «Удивительно то, с какой силой Сайгику сжимает запястье Дазая. Ещё и ходит неимоверно быстро. Вот какие они, ищейки?» — Слишком громко ты дышишь, никогда не думал? — Может тебя и сердцебиение мое раздражает? — Осаму ловко изменил собственный сердечный ритм. Это у него хорошо получалось. Ублюдок все время заставлял его пугаться, что для Дзено неприемлемо. Он не из тех, кто переживает по пустякам или слишком сильно боится потерять близкого. Наверное. По крайней мере, так было до появления наглого брюнета в его жизни. *** Ищейка завел их в подворотню, ни на секунду не ослабляя хватку, наоборот, могло показаться, что он хочет оторвать руку партнера. Ну, в любом случае, последний был бы совсем не против. Никогда в жизни Дазай не смог бы представить, что столь длительное время Сайгику-кун, - тот еще любитель потрындеть -, будет молчать. Он, верно, был очень зол. — Ну и куда мы пришли? Не слишком то и похоже на аттракцион. Может подсказать тебе дорогу, Сайгику-ку-ун? — промурлыкал детектив. Дзено на пределе, но он слишком любил бесить его. Дазай не жалел о своих словах. Даже когда его прижали к стене. Он бы сказал что-то вроде «какой же ты шустрый, Сайгику-кун», не прерви парня его спутник. Господь. Когда ищейка ведет себя «так», Осаму не в силах себя контролировать. заткнуть дазая было проще простого, но заставить извиняться? о, дай Бог что он вообще может сказать что-то вроде « прости ». но у сайгику были шансы. и их было много. руки беловолосого грубо изучали стройное тело в бинтах, иногда царапая и щипая, как бы напоминая о своем недовольстве. – что случилось? - разорвав не очень-то и нежный поцелуй сайгику вновь натянул милую улыбку. – неужели язык проглотил? - издевки в любом случае неизбежны. ищейку в принципе не волновал ответ, так что когда детектив открыл было рот, тонкие пальцы проскользнули внутрь и надавили на язык. неодобрительное мычание вырвалось из уст шатена. – тише, осаму. - прямо над ухом пропел сайгику. – ты же не хочешь доставить себе проблем, верно? – как бы напоминание о том, что дазай осаму - бывший мафиози, а его дело лежит на поверхности для всех ищеек, в том числе и для дзено. резко взяв неполноценного за волосы, беловолосый опустил его на колени перед вставшим бугорком на штанах. – лучше всего ты работаешь только языком, осаму. – усмехнулся ищейка, расстегивая ширинку. вставший член истекал предэякулятом и детектив, невольно облизнувшись, прислонил губы для поцелуя головки. пройдясь по всей длине, дазай аккуратно взял в рот, языком массируя венки и толкаясь вперед. о, осаму действительно сводило это с ума. его бледные руки, прижимавшие почти что к лобку, его самодовольный вид, его усмешки и оскорбления в сторону детектива. ** – выглядишь ужасно, осаму. - очередной смешок в сторону шатена. – и кто в этом виноват? - оттряхивая колени и разминая шею поинтересовался детектив, все еще чувствуя вкус спермы на языке. – о, точно не я. – ну да, конечно, наш великий ангел и защитник справедливости только что точно не трахал мой рот в какой-то подворотне, я прав? - не особо следя за выражениями лепетал дазай, пока сайгику лишь усмехался и язвил в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.