ID работы: 13532564

Они

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:

Если бы я знала, что тот день изменит мою жизнь, я бы.

ничего не стала менять.

      Тогда корабль «Sceld» направлялся на Землю. Мы, большинство молодых космонавтов, не подозревали, что я с Жёлтым обнаружим труп Коричневого в электричестве, что предатель окажется среди нас, что.. Я не подозревала, что, в тот день, моя жизнь изменится.       Со всеми своими, ха-ха, «недостатками», я не ожидала тогда от себя, что я открою Им, в конечном итоге, что в пущу Их, рискну своей жизнью.. Ещё тогда со мной было не всё нормально. Хотя, я уже даже не знаю, что есть нормально. После всего пережитого, «нормальность», в понимании этих тупых и безмозглых людей, перестала существовать для меня навсегда.       Они не убили меня, хотя, надо признаться, смерти я ещё тогда неособо боялась.. Они просто трахнули меня, да так, что мне понравилось. Чертовски понравилось, не смотря на всё..

      Не смотря на то, что они инопланетяне со скользкими щупальцами и отростками, не смотря на то, что я не соглашалась, а впрочем. Я же сама впустила Их. Их было двое.

Только я знала это.

      Они приходили ко мне каждую ночь, а я и.. не сопротивлялась. Но.. не смотря на всё, я держалась за мой тогдашний лучик света — Жёлтого, с которым я и ходила.       В один день убили Голубого, а перед этим Синюю, от чего, грустно мне как-то не было. Помню Белую.. в панике, от убитого Голубого. Я её успокоила, а затем наблизилась.. она напомнила мою старую одержимость.. Лили, и я не выдержала.

Я поцеловала её.

      Она начала сопротивляться, пытаться вырваться из моей хватки, я.. я прижала её к стене, жадно впиваясь в губы, её запах.. её русые волосы и карые глаза, чёрт возьми, такие же, как у неё!.. Я хотела её, уже и сейчас. Я закрыла дверь, нажав на рычаг, и мне плевать было на труп, мне было плевать на всё, я просто хотела её.       Я раздела её, у неё закончились силы. Грудь, волосы, шея, живот.. Запах девушки.. Наконец-то. Она первый раз застонала и уж точно не от боли. Всё-таки, все люди одинаковые.       Моя рука ниже. Она, может, и не хотела, но в конце концов кончила. А затем испуганно шарахнулась. Мне.. понравилось. Я прижалась к ней, задала вопрос, но.. она ответила отрицательно, и..

Я не выдержала.

      Белой не стало. В тот день. Я совершила первое убийство.

      Уже тогда я не почувствовала вину за содеянное. Просто.. убила человека. Обычного, глупого человека. И что? И что?!..       Ещё тогда я могла чувствовать страх. Мне было страшно, и, не сколько от предателей, сколько от самой себя. Я боялась себя больше всего, у меня случилась истерика.. Видимо, это всё было, для меня, тогда, слишком..       Случалась и паника, я не понимала, почему я так поступаю, но, неосознанно, я начала к Ним привыкать. У меня никогда не было таких, как Они.       У меня начал пропадать интерес к Жёлтому, интерес, вообще, к чему либо, кроме.. Них. Я с предвкушением ждала каждой последующей ночи. Я.. забыла Лили, я.. была одержима ими. Впрочем.. как и сейчас. Они мои.              Одного дня все рассказывали об друг друге, Жёлтого, как оказалось, звали Билл. Билл Сайфер, а Фиолетового — Джордж. Тогда, я не подозревала, кто предатели.       Не подозревала, что убью Оранжевого, которого мне любезно, ночью, предоставят Они.. что следующий день станет решающий.       Я убила Розовую, которую я стала ненавидеть ещё больше, после её глупых и омерзительных слов. Мы: Чёрный (капитан), Фиолетовый, Жёлтый и я, выкинули Красного. Я подставила его.

      Вариантов осталось немного.

      Я проследила за капитаном и увидела, что он пишет письмо, где написано, что если его убьют, значит это.. я. Я напала на него, со скальпелем в руке, он оказался не таким глупым, как я думала.       Он пытался вырваться, у него получилось поранить меня и, даже, почти победить. Я могла умереть..       Но хуже всего было то, что могла умереть преданной Ими. Это было ужасно, я.. я начала бояться.       Силы покидали моё тело. Скальпель проткнул скафандр полностью, дотрагиваясь до кожи. Мой крик заполонил всё протранство, как сейчас помню ту раздирающую, душевную.. боль. И.. пустоту.. «— Жёлтый, Фиолетовый!!! — слёзы потекли по щекам сильнее, руки дрожали, не в силах оттолкнуть оружие.»       Но, вдруг.. «Чёрный был резко и грубо откинут в сторону вместе со скальпелем. Перед девушкой возник Жёлтый, который аккуратно поднял её отростками в сидячее положение.»       Я была.. счатлива, да, так люди называют это чувство. Я разрыдалась прям перед ними..       «Она почувствовала тепло внутри, подалась вперёд, наплевав на боль, и обняла жёлтый скафандр, прижимаясь к нему сильнее, впиваясь пальцами, словно он может в любой момент куда-то испариться.»       Я поняла, что люблю их. И.. Вкладываю в это слово свой смысл. «Какой-то отросток стёр с глаз слёзы, заботливо, аккуратно, нежно..»       Я отключилась. Он понёс меня в медпункт. Сидел со мной. Тогда, я перестала больше бояться чего-либо. Я знала, что я в безопасности рядом с Ними.

***

      Это конец? Всё?

Хах.

      Мы разработали план. На следующий день прилетели на Землю, они спрятались, а я представилась как последняя выжившая и, спустя несколько дней проверки моей психики, а также, различных допросов, меня отпустили.

Я была свободна.

И мы, наконец-таки, встретились.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.