ID работы: 13532570

Такого вкусного обеда я ещё не ел...

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такого вкусного обеда я ещё не ел...

Настройки текста
Примечания:
...Однажды, в каком-то непонятном городе, в доме у мальчика Паши, эльф Эклер пригласил своего друга Диджита в дом девочки Кати. (Эльфы могут приходить в дома девочек, так же как и феи могут залетать в дома мальчиков.) Синий эльф написал письмо и отправил Диджиту, и через 2 часа оно прилетело в диджитовский домик (в фейном мире почта работает очень медленно). В письме было написано: - Дорогой Диджитик! Мы сегодня прилетим вместе в дом Кати, для одного важного дела. Лети в 16:06. - Диджит прервал чтение, поправил очки, спрятал письмо в карман и начал смотреть на часы. Через какое-то время зелёный эльф собрался, потёр крылья и вылетел в окно. Была зима, и лететь было холодно и сложно - снежинки как град стучали по голове, спине, ногам, крыльям и заднице эльфа. Оказавшись на форточке Катиного дома, в телефон Диджита влетело сообщение. - Диджит! Вот ты и на месте. Теперь лети под Катину кровать!😈 Сначала зелёный нормально отнёсся к сообщению, но увидев смайл в конце, насторожился. Он уже начал лететь, а после передумал и подлетел к окну. Но, как назло, настала вьюга, которая в итоге закрыла окно. Рассердившись, Диджит подлетел под кровать... Там ждал его лучший друг. Неожиданно для зелёного эльфа Эклер сказал: - Диджит, там муха! Диджит оглянулся, и тут Эклер схватил его за крылья. Поднатужившись, вырвал их. Зелёный был в шоке. Он хотел убежать, но тут синий ухватил его руку и дал 8 ударов ножом в спину. Диджит скончался... Эклер сорвал волосы с мёртвого эльфа - не есть же волосатый обед! Сорвал одежду, в том числе обувь. Оторвал голову, разорвал в куски. Начал есть с глаз и закончил ушами и носом. Зубы и череп отбросил. - Ммм... такого вкусного обеда я ещё не ел! Оторвал от тела руки, ноги, половые члены. Это чтоб не мешали работать с туловищем. Эклер вырвал живот с тела. Выбросил сердце, желудок и кишки. Но зачем? Вы что, ещё не понимаете? Облизнувшись, синий, с трепетом, оторвал объект его поступка - поджелудочная... Эклер съел её и принялся за печень. А потом, вырвав кости, доел туловище, руки, ноги и пенис с яйцами. - Как вку-усно! Это были последние слова Эклера - сзади подкралась Буковка и убила его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.