ID работы: 13532572

Розовая Камелия.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Эррор сжал зубы, едва слышно хрипя и стараясь дышать. В лёгких кончался воздух, не было сил и возможностей дышать, все внутри заполонила розовая камелия. Паника сжимает ребра в дополнения, не давая даже шанса вздохнуть. Это правда было так бесполезно, запереться в своей антипустоте, медленно умирать и тонуть в своей панике и беспросветной тоске. Паранойя начала сжимать череп, со всех сторон сдавливая. Потому что создатели наблюдают. Даже если они были приглушенными, Эррор их слышал, они были здесь. Как умудрился? Как смог? Антипустота была заперта на тысячу замков, так, что даже Инк не проберется. Виновник этого безобразия, того, что Эррор тихо загибается в своей антипустоте, не в силах закончить более простым способ. Не способен ли? Нет, просто руки каждый раз сдавливает, будто Создатели широко улыбаются и смотрят на него с интересом второклассника, смотрящего на умирающего ворона. Это паника сдавливает руки, это раздражение сдавливает ребра, разрушитель хрипит и хрипит. А после паники, голову облегчает полнейшая апатия и тихие слезы катятся по впадинкам-нитям. Потому-что безразлично. Он торчит здесь уже звёзды знает сколько, кажется месяц? Может, два.? За это время уже умирают от ханахаки! Может он уже на грани? Потому что Эррор чувствует, что практически не дышит в последнее время, Эррор пытаеться вырывать эти цветы, но это так больно, больнее перезагрузок и сломанных костей. Душа мерцает слабым фонарем. Эррора разрывают противоречия, он тоскует по радужке, он скучает по его глазам и улыбкам, он умирает от скуки и ханахаки в груди. Это любовь? Любовь ли. Эррор никогда не знал что такое любовь, и даже на мгновение не признает это любовью. Разрушитель загибается ещё в одном приступе кашля, чувствуя как в горле прорастают цветы. О, благословение… Конец этим мучениям. Эррор съезжает на пол, с кресла-мешка, деревянными движениями приподнимая шарф, и зарываясь в него носом. Он лучше умрет, чем позволит разрушить кому-то другому свою гордость. Он сам с этим хорошо справляется. Горло перекрыла розовая камелия, и Эррор широко раскрывает рот, больше по привычке, чем по сильной надобности, стараясь хватать воздух. Бессильно… Телу перекрыли доступ кислорода, разрушитель прикрывает глаза, старательно абстрагируясь от потребностей души. Ему плевать. Какая очевидная ложь... Дайте же спокойствия... тоска вспыхнула с новой силой в душе, и Эррор широко оскалился, беззвучно сотрясываясь в хохоте. Медленно осыпаясь пылью, разрушитель может только тепло улыбнуться пустоте, и увидеть силуэт скелета. Ах, кажеться его замки упали, когда он умирает… На кучке праха расправила свои лепестки розовая камелия.

Рядом с глухим стуком остановился скелет, опускаясь и подхватывая цветок под корни. Скелет прикрыл полные слез глазницы и медленно прыгнул обратно в портал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.