ID работы: 13532579

Из всех существующих наук я поддаюсь только тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Поцелуй меня. Поцелуй меня. Поцелуй меня. Поцелуй. Поцелуй. Поцелуй..."       - Я тебя слышу - она подняла взгляд с телефона, который минуту назад взяла в руки и стала рассматривать мои губы, активно, но тихо повторяющее одно и то же и, очевидно, не осознающие этого.       - Поце... А? - я в свою очередь спустилась на землю со страны чрезмерного углубления в свои мысли точно так же, как на меня спустилось осознание происходящего. Зубы стиснулись, глаза раскрылись в шоке от пришедшего понимания. - Я не имела ввиду...       - Не хочешь, чтобы я тебя поцеловала? - она кинула телефон на подушку и подвинулась ближе. Выждав несколько секунд она переменила выражение лица с хитрого и намекающего на невинное и слегка обиженное, всматриваясь теперь в мои глаза.       - Не смотри на меня так. Ты же знаешь, что хочу. - глаза забегали в стороны, в попытке смотреть куда угодно, только не на нее. Щеки и кончики ушей моментально залились краской. Ее рука нежно заправила прядь волос мне за ухо и осталась на моем лице, мягко поглаживая щеку большим пальцем. Мы сидели касаясь друг друга коленками. Я не знала, куда деть руки, но я не успела среагировать, потому что в одно мгновение я оказалась притянута за талию к ней. Одной рукой она всё ещё держала мое лицо, на чем спасибо, так как не делай она этого, я бы уже растеклась лужицей. Между нами не было и десяти сантиметров. Да что там, и пяти не было. Губы в губы. Ноздря в ноздрю, как говорится, мы буквально дышали одним и тем же воздухом. Мне наконец удалось остановить свои глаза и установить зрительный контакт. Казалось, моргни я прямо сейчас, мои ресницы задели бы ее. Поэтому я отодвинулась буквально на пару сантиметров от ее лица, на что получила действительно расстроеный взгляд. Я взяла ее руку, лежащую на моей щеке, в свою ладонь и прикоснулась к своим губам, оставив на чужих пальцах легкий поцелуй.       - Ты знала, что мы никогда ничего не касаемся? - сказала я. Она улыбнулась настолько широко, насколько это было возможно, как будто я сказала самый очевидный факт на свете.       - Я могу коснуться тебя. - она медленно провела второй рукой по моей талии.       - Да, но на практике, мы никогда ни к чему не прикасаемся на самом деле. - я активно хлопала глазами, перестав бояться зацепить ее ресницами и готовая говорить о чем угодно, только чтобы не быть в этой супер-смущающей неловкости. - Мы все и всё вокруг состоит из атомов. А атомы просто не могут соприкоснуться из-за... - Она быстро прикоснулась губами к моим губам и отстранилась, как будто ничего не произошло, продолжая слушать меня или же делать вид, что слушает. Я впала в ступор, никак не ожидая такой приятной наглости. На лицей появилась "та самая" дурацкая улыбка, а взгляд сам по себе отвелся вниз. - Я слишком много болтаю, да? Прости.       - Это не так. Точнее, это так. - я подняла взгляд. Улыбка достаточно резко сошла с моего лица. - Но я люблю когда ты говоришь. Я люблю тебя слушать. Тебе не за что извиняться. Просто хотела, слишком хотела тебя поцеловать. Кстати, до сих пор хочу. Так что там с атомами? - Она смотрела абсолютно заинтересованно, а у меня как все мысли выбили из головы. Атомы? Физика? Химия скорее... происходит прямо сейчас. Черт, надо что-то сказать. Она же ждёт. Лучше бы просто поцеловала уже.       - Я просто хотела сказать, что ты не поддаешься физике. Потому что ты точно прикасаешься ко мне.       - Я не поддаюсь не только физике. - Сказала она с теплой улыбкой на лице и незамедлительно припала к моим губам. - Из всех существующих наук я поддаюсь только тебе. - Сказала она шёпотом, на секунду отстранившись, чтобы сделать вдох из-за категорического недостатка кислорода между нами.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.