ID работы: 13532645

Просто Ваня просто Вася

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Попов Иван. Пожалуй самая прекрасная личность девятого класса физмата. По крайней мере так думал Вася. С момента первой из встречи он не мог вынести и часу, не прикусив губу, не придумай ещё одну сценку их будущего соития, или не отойдя в туалет удовлетворить себя. Порой дело доходило до абсурда, как например сегодня. Ванюшенька надел милейший розовый свитерок с черной надписью «Strong» на ней. Ванюсенька как обычно протянул руку для приветствия, но сделать тоже самое Василий не смог. Его розовый свитерок, его чуть потный запах, его поломанные очки, его вечно разваленные кеды и наконец… его ебаный дружок-Арсений. Ох, как он ненавидел этого выскочку нельзя было и представить. Появился из ниоткуда и сразу начал сидеть с ЕГО Ванечкой, начал обниматься с ним, говорить с ним, учиться с ним. ДА КАК ОН МОГ??! Он потратил целый год на то чтобы хоть капельку приблизиться к объекту его обожания — Иванушке. Он покупал ему чай и булочки, давал списать домашнюю работу, помогал разобраться в непонятном и даже провожал до дома. Но как он мог признаться? Гомофобия для его страны — плёвое дело. А Иванечка явно не славился толерантностью к меньшинствам. — Алееееее, Вася, ты тут? — А… да. И что это было? Он теперь и говорить с ним не может. Класс. На удивление сегодня Иванюсенька пришел в школу заранее, что, к сведению, не отбило у него желания поторопиться в класс. Ну да. Там же будут все эти классные, социализированные друзья. «Пятеро властителей дурака и уно», его уно. Одно из немногих активностей, гле, во-первых он был хорош, и во-вторых был с Иванюшечкой. Уроки кончились как обычно, ничего нового. Сейчас наверное опять все пойдут в столовую играть в карты, или, что более вероятно, страдать хернёй. — Играем на желание. Ну, хоть что-то интересное. Ха, я вышел первый. Интересно, кому буду загадывать. Люди начали выходить: Насти нет, У̶р̶о̶д̶ Арсений вышел, Даша с Антоном вышли. Вероника, что несвойственно для неё, тоже выходит. Иваночка. И ЧТО ЕМУ ЗАГАДЫВАТЬ??!! Можно загадать что-то обычное. Да, думаю, прокричать на всю школу Арсений — Чмо было бы неплохо, но всё же немного неэтично. Будь он чуть смелее попросил бы поцелуй, приватный вечер, а с чем Аллах не шутит, мог бы попросить Ванипусеньку стать его парнем. Так и представляю себе: — Иванисечка, я уже два года в тебя тайно влюблен, пожалуйста будь моим парнем! Таково моё желание. Блять..... Это было вслух. Пиз---дец. Столовая залилась диким хохотом. Похоже они даже не допускают, что такая нелепая вещь может быть правдой. Смех прекратился… Или всё-таки допускают? Судя по их лицам они поняли. Конец. — Отойдём. Ванька повёл меня куда-то. Избить что-ли хочет? Я бы наверное так и сделал. Я так опозорил его… и себя, но когда это было важно. — Что ты делаешь? — Просто иди. Вот как… Мы подошли к туалету. Точно конец. Финита ля комедия. Резко Ванялютечка прижимает меня руками к стене. Рука у моей головы. Что он делает?! И тут… Засос. — Я тебя люблю. — Я знаю, давно знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.