автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 10 Отзывы 66 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Два шатена сидели в море цветов, но большая часть из них были ромашки. Ромашки были светлые, белые лепестки и желтый круг в центре, на них частенько гадали на любовь, а также из них плели венки. Сейчас мироходец спокойно сидел на траве и плел венок, будто-бы всю жизнь только этим и занимался, а может в прошлом он и вправду этим занимался? В любом случае, может он этого не помнит, но тело еще не забыло. Очки были отложены в рюкзак, ибо Эбардо говорил, что его глазки красивые и что такую красоту скрывать нельзя. На такой, своего рода комплимент, он покраснел, назвал его дурнем, но очки всё же убрал. Зеленоглазый спокойно сидел рядом со своим любимым, о чём-то раздумывая. К примеру о том, что Лололошка скоро вернётся в междумирье, там нужна будет его помощь, а это значит, что Эбардо придётся некоторое время побыть одному. Почему Лололошка не мог просто взять и на плюнуть на всё это? Такой вопрос часто появлялся в голове преступника, но он его никогда не озвучивал, ведь пока что его мироходец рядом, а значит всё хорошо. Контрабандист уже доплел акссесуар и немного повертев его в руках, он надел его на преступника, получая недоуменный взгляд. — Этот венок тебе будет приносить счастье и тепло, а еще он никогда не завянет. — единственное, что сказал мироходец и его щеки приобрели немного розовый оттенок, но он смотрел ровно в глаза "старшего" — Э-э.. Ты сейчас серьёзно? — как-то недоверчиво говорит он, слегка наклоняя голову в бок, из-за чего подарок немного съезжает с его головы. — Я на полном серьёзе, Эбардо. — Лололошка поправляет на голове преступника венок из ромашек. Оба немного краснеют и повисает тишина. Эбардо понравился подарок, но и до него, судьба уже при поднесла подарок, а именно Лололошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.