ID работы: 13532691

Последний танец Святочного бала

Слэш
NC-17
Завершён
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 34 Отзывы 146 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Я устал танцевать, — заявил Рон, падая на стул, а ему на колени присела Лаванда, сразу же запившая жажду соком со стола. Гермиона и Виктор тоже устало осели возле друзей, да и сам Гарри, который пришёл на бал с Джинни, утомился. Шестикурсница ужасно любила танцевать в отличие от Поттера, который сразу заявил рыжей, что пригласил её, потому что нужна была партнёрша для открытия мероприятия, а Луна уже шла с Невиллом, поэтому выбрал Джинни. Но что-то подсказывало Гарри, что до девушки не дошли слова Чемпиона Хогвартса. Джинни взяла руку Гарри в свою, нежно поглаживая, отчего парня передёрнуло, и он тактично её попытался убрать. — Джинни, отстань от Гарри, вы сюда пришли, как друзья, — осадил сестру Уизли. Как бы Рон ни желал родственной связи с Гарри, сердцу не прикажешь, и рыжик видел, что Поттер смотрит на Джинни, как на подругу и младшую сестру. Драко наблюдал за этой сценой издалека, уже почти у выхода. Пэнси, с которой он пришёл, ведь оба были холосты, видела, куда смотрит друг. — Сделай свой выбор, Драко, — блондин удивлённо изогнул бровь. — Мы твои друзья и всё замечаем, как бы ты не скрывал своей симпатии к Поттеру за язвительностью. Джеймс Поттер в прошлом году заявил на всю Британию, что примет любой выбор сына. — Ты далеко зашла. — Драко, Люциус тебя любит. Будь счастливым, а не правильным. Поступай так, как велит сердце. — Оно велит сумасшествие. — Послушай его, — советовала Паркинсон. Драко смотрел на уставших гриффиндорцев, среди которых затаился болгарин, но взгляд приковывал только уставший брюнет, явно желающий убежать прочь от Уизлеты. Драко всегда бежал прочь от своих чувств, оскорбляя и язвя в сторону Гарри и его друзей, но в этом году после испытания с драконом блондин решил, что нужно стать самим собой хотя бы перед Поттером. Он перестал его доставать, а после выписки из Больничного крыла пожелал удачи и победы. Малфою тогда показалось, что Гарри искренне ему улыбнулся. «Возможно, не показалось?» Искренность так и рвалась наружу, чтобы вместе с любовью забрать себе старосту Гриффиндора, капитана львиной команды по квиддичу, будущего аврора, чемпиона Хогвартса в Турнире Трёх волшебников и просто весёлого парня, чьи изумрудные глаза не давали покоя с первой встречи. Драко рискнул на свой страх, не желая думать о репутации, если его отошьют. Сегодня Сочельник, канун Рождества, возможно, произойдёт чудо? Гарри первым заметил подходящего Малфоя к их столу, а Пэнси затаила дыхание у входа, надеясь, что другу повезёт. Драко уважительно склонил голову, как настоящий аристократ, и протянул руку в пригласительном жесте: — Поттер, я приглашаю тебя на последний танец вечера. У всех отвисли челюсти, особенно у Джинни, которая даже слов не могла подобрать, чтобы послать слизеринца. — Малфой, катись отсюда! Хватит шутить! Что за издёвка? Гарри не будет с тобой танцевать, — шипел Рон. — Ты проиграл спор Паркинсон? Гарри, скажи что-нибудь этому уроду! Драко не слушал речи Уизли, видя улыбку на лице Поттера, который не мог оторвать взгляда от Малфоя. — С удовольствием, — ответил Гарри, вкладывая свою руку в ладонь блондина, чьи глаза цвета ртути разъедали его сердце, чтобы завладеть им до конца дней. — Гарри, ты серьёзно? — в шоке прошептал Рон. — Гарри? — плача, спросила Джинни. Но Гарри не видел никого перед собой, кроме парня, который уже второй год не даёт покоя. Поттер настолько сильно на него запал, что в прошлом году даже по карте Мародёров шпионил за Малфоем, вот только ничего интересного не узнал — Драко учился у Снейпа зельям. Драко воодушевлённо сжал руку Гарри в своей и повёл на танцпол. Сначала он поклонился, как и гриффиндорец, а после оба принялись танцевать. Вот только вальс сменился медляком, а расстояние между телами исчезло, и лбы прижались друг к другу. Вначале они кружили друг друга в танце, а после поняли, что желают прикосновений, а не танца. И пусть мелодия заканчивалась, лев и змей не спешили отпускать друг друга. — Это спор или шутка? — на выдохе спросил Гарри, касаясь носом скулы блондина, который почти мурлыкал. — Гриффиндурок. — А что мне думать, Драко? — Малфой отметил, что его назвали не по фамилии. — Я ненавижу тебя за то, что не могу ненавидеть. — Абсурдно звучит, Гарри, — Поттер сразу расплылся в очаровательной улыбке, ведь его тоже назвали по имени. Гарри резко перехватил инициативу в танце, которую до этого держал в своих руках змей, прижался ближе к желанному парню, заставляя их члены потереться друг о друга. Малфой негромко застонал, а после провёл пальцами по губам льва. — Притворимся, что мы друг в друге незаинтересованы, или ты боишься реакции отца? — Драко недовольно сверкнул ртутным взглядом. — Я готов дать нам шанс, Драко, ведь ты мне второй год покоя не даёшь. — А ты мне седьмой, но я как-то с этим живу. — Приятно так жить? — Невыносимо, — признался Малфой. — Так мы пара? — улыбнулся блондин. — Мы попытаемся ею стать. Поттер победно улыбнулся, прижал к себе Малфоя за талию так, что между ними не осталось никакого пространства, и коснулся губами его губ. Драко зарылся пальцами в волосы Гарри, отвечая любовно, боясь быть брошенным, высмеянным, но дрожь в теле прошла, когда изумрудный взгляд взглянул на него благоговейно, никакого смеха, только желание обладать до конца жизни слизеринским принцем. Пэнси оставляла Большой зал в приподнятом настроении, а вот гриффиндорцы были в шоке, однако, это был выбор Гарри. Не им судить.

***

— Как в сказке, — прошептала шестилетняя блондинистая девочка. — И вы с тех пор вместе? — Да, мы с тех пор вместе, — произнёс Драко, глядя на супруга. Их младшие дочери Кассиопея и Вивьен обвились вокруг папочек перед сном, воодушевлённо слушая рассказ о том, как они впервые признались друг другу в любви. Девочки сильно настаивали на этом, и мужчины не могли отказать тем, кого баловали. Детей мужчинам родили суррогатные матери-магглы, и они обожали своих полукровок. — А что было дальше? — спросила тёмноволосая Вивьен. — Папочка, ты провёл папулю в подземелье? — О да, — засмеялся у двери шестнадцатилетний Скорпиус, так похожий на Драко. — Они туда не дошли, оборудовали себе спальню в пустом кабинете, чтобы не разлучаться друг с другом. — Ага, и всю ночь напролёт болтали, доказывая друг другу свою любовь, — закончил за Скорпиусом Ал, так похожий на Гарри. — А вот и наши змейки, — прошипел Драко. — Что вы несёте? — Нам тётя Пэнси рассказала в прошлом году, что они с дядей Блейзом в тот вечер тоже признались друг другу в чувствах и искали укромный уголок, — засмеялся Скорпиус. — А вы забыли заглушку поставить, хотя дверь закрыли, — подхватил смех Ал. — Поттер! — прорычал Драко. — Что? — засмеялся Гарри. — Подумаешь! Пусть завидуют. Или тебя смутило, что они узнали, каким чувствительным ты можешь быть? — Готовься к бессоной ночи! — рычал Драко. — Заездишь меня? — прищурил глаза Поттер. — Вы будете играть в лошадок? — засмеялась Касси. Парни у двери захохотали так громко, что отцы были готовы их прибить. — Вы собирались гулять? Идите! — попросил Драко, прожигая взглядом сыновей. — Вообще-то нет. Я вижу, что в вашей паре не ты сверху, отец, — засмеялся Скорпиус, заставляя Драко закипать от злости, ведь девочкам рано знать об интимной жизни, — но в нашей с Алом всё наоборот. Гарри и Драко удивлённо переглянулись, а после уставились на сыновей. Ал немного смущался, а вот Скорпиус демонстративно переплёл их пальцы рук и поцеловал брюнета в губы. — Сейчас лето, мы только переходим на шестой курс, нам нет семнадцати, мы не имеем права колдовать вне школы. Можете поставить заглушку на наши спальни, пожалуйста? — просил Скорпиус. Девочки немного не понимали происходящего. Поняли только то, что их старшие братья теперь пара. — Конечно, — улыбнулся Гарри, поднимаясь с кровати. — Я поставлю вам заглушающие чары, — понимающе произнёс аврор. — Драко, уложишь девочек? — Да, — снисходительно улыбнулся Малфой. — Спасибо, — улыбнулись парни, уходя за Гарри. Накладывая чары, Гарри понял, что их мальчики выросли, что в их сердцах поселилась любовь. Входя в спальню, обнаружил нагого Драко, лежащего под одеялом, ожидающего супруга. Поттер быстро избавился от одежды и накрыл своим горячим телом любимого, нежно целуя в губы. — Я счастлив за них, — прошептал Драко. — И я. Они лучшие. — Знаешь, Гарри, а мы ведь тогда поступили очень опрометчиво, — засмеялся блондин. — Как нас не поймали? — Снейп смотрел на нас с такой кислой миной весь семестр, что боюсь, нас поймали. Сейчас не поймают, — обещал Поттер, увлекая мужа в сладостный поцелуй.

***

Гарри и Драко ворвались в пустующий класс, страстно целуясь, что-то одновременно взмахивая палочками, которые покатились по полу. Их юношеская страсть брала вверх, им хотелось попробовать всего и сразу. Из них двоих опыт с парнем был только у Поттера, вся школа гудела, когда тот встречался с парнем на шестом курсе. Вот только Колин Криви не заменил желанного слизеринца. Гарри срывал одежду с бледного тела, целуя его шею, а после ключицы. Соски Малфоя сразу же затвердели, привлекая внимание сходящего с ума от любви и желания гриффиндорца. Поттер вылизывал их до боли, чтобы остались фиолетовые следы языка по утру, и Малфой позволял ему это делать, не скрывая стонов. — Мерлин, Гарри, как я тебя хочууу… Драко простонал последнее слово, ведь рука льва сжала его вставшую плоть. Член желал разрядки, а Гарри желал длительного акта, поэтому придётся довести принца до оргазма, чтобы можно было подольше иметь его в задницу. Гарри опустился на колени, а Малфой упёрся задницей в стол, понимая, что ему сейчас отсосёт парень его грёз и мокрых снов. Гарри восхищенно глядел на ровный бледный член, который истекал смазкой, маня волшебника попробовать её. Гарри провёл языком по чувствительной уздечке, заставляя Драко громко простонать, а после вобрал солоноватую головку в рот. — Мордред, как приятно! Драко не скупился на комплименты, учитывая, что сам не мог понять, насколько желал разрядки ото рта любимого. Ему казалось, что Поттер не языком, а лавой залез ему под кожу и выжигает внутренности заживо, чтобы заставить слизеринца подчиняться. Драко готов был капитулировать. Гарри же наслаждался стонами, голосом блондина, а после оргазмом. Драко потребовалось немного, чтобы кончить от первого в жизни минета. Поттер был доволен и, подняв голову, заметил нежный взгляд Малфоя. Гарри облизался, заставляя Драко дышать чаще. — Я тебя возьму, Драко. Малфой мог только согласно кивать головой, не в состоянии выговорить и слова, ведь взгляд Поттера, его действия и голос, заставляя подчиняться, говорили, что гриффиндорец его готов съесть и никому никогда не отдаст. — Я твой, — прошептал Малфой. — Повернись. Драко послушно развернулся и лёг на стол. Гарри снял с него полностью нижнюю одежду, сжимая ладонями ягодицы. Разведя их в стороны, взору предстала розовая дырочка, которая явно никогда не знала члена. Познает сегодня. — Пикси тебя подери, Поттер, ты извращенец! Драко стонал, ощущая язык на дырочке, которую буквально вылизывали любя. Гарри причмокивал, наслаждаясь вкусом своего змея, не брезгуя, проталкивая внутрь палец. Дискомфорта Драко не почувствовал от пальца, а вот от заклинания очищения немного, но учитывая, что Поттер применил его невербально и без палочки, это ещё сильнее возбудило Малфоя. Драко насаживался на язык, на пальцы, понимая, что его простата задета. Ему хотелось плакать от ощущения наполненности. От понимания того, что он принадлежит Гарри Поттеру. Что только у Гарри есть власть над ним и его телом. Смазка оказалась холодной, но пальцы продолжали стимулировать простату, заставляя Драко бесстыдно стонать. Поттера устраивал вид голого змея на столе, который только шептал сквозь стоны: «Возьми меня». Это звучало так сексуально, что Гарри чуть не кончил в штаны. Вынув пальцы, приспустил брюки и пристроился возле дырочки Драко. — Хочу видеть твой член, — переводя дыхание, молил блондин. — Ещё увидишь сегодня, — хмыкнул Гарри. — Сейчас же — чувствуй, — это был приказ, а голос гриффиндорца был таким страстным и томным, что Драко только прошептал в ответ: «Как пожелаешь». Змей был во власти льва. В полной власти. Безграничной власти. И от этого осознания член гриффиндорца стал ещё твёрже, желая присвоить себе аппетитную задницу блондина. Гарри входил медленно, чтобы не сделать больно, но видит Мерлин, он хотел сорваться и втрахивать Малфоя в этот стол до потери сознания. Слишком давно болели его яйца от желания отыметь того, кто поработил сердце. Драко чувствовал дискомофрт, но не боль. Гарри позаботился о нём, а когда спустя шесть толчков член задел простату, Малфой заскулил от желания кончить. — Гарри… я едва держусь… Поттер хмыкнул, сжимая бёдра Малфоя так, что останутся синяки, и стал сильнее вколачиваться в тело. Драко стонал, не в состоянии умолкнуть. — Мне нравится, что ты громкий, — шипел Поттер. — Кончай. Драко был благодарен господину своего сердца за разрешение и с громком стоном кончил. Семя брызнуло на пол, ведь Малфой вовремя направил член, а после обессилено рухнул на стол, чувствуя, как его наполняет сперма Гарри. Поттер тяжело переводил дыхание, при этом нежно целуя спину любимого. Отстранился Гарри только для того, чтобы посмотреть, как из дырочки вытекает доказательство того, что у них был секс, и что Малфой теперь его парень. — Рассматриваешь меня, извращенец? — Ты прекрасен, — нежно произнёс Гарри. Драко хмыкнул, поднялся и развернулся к голому Поттеру, оценивая взглядом его тело и член. Малфой сразу же угодил в тёплые объятия, а его губы накрыли в требовательном поцелуе. Вкус самого себя на губах возлюбленного понравился слизеринцу. — Я знал, что ты не робкий, учитывая твой характер, — произнёс Драко, подставляя шею под требовательные поцелуи. — Вот скажи, чего ты был таким робким, когда я подошёл к тебе? — Не люблю я эти мероприятия, — честно признался гриффиндорец. — Моя робость сыграла нам на руку, верно? Я бы к тебе не подошёл, считая, что ты меня презираешь. — Прости. И спасибо за потрясающий первый раз, — Драко нежно погладил скулы Гарри, а после оставил невинный поцелуй на губах. — Если у тебя остались силы, то знай, что моя задница невинна, — сверкнул хитро глазами лев. — Я за равноправие, — Драко ушам не верил, расплываясь в улыбке. — Так что скажешь — хочешь взять меня? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно, хочу! Драко накрыл губы любимого в страстном поцелуе, радуясь, что наконец-то его мечты о гриффиндорце сбылись. Он понимал, что власть из них двоих в руках Гарри, а задница Чемпиона — Рождественский подарок, но Малфой был этому несказанно рад. Чтобы обрести счастье, нужно было всего лишь пригласить Гарри на танец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.