ID работы: 13532699

Тяжёлый груз

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каким был таким и остался

Настройки текста
Примечания:
* * * Шёл третий день 1-А класса в академии ua.......... — ку.....Деку.- пыталась достучаться до нового друга Урарака. — Ты сегодня прям светишься, случилось что-то хорошее? — допытавалась она. — Да не особо, просто сегод- начал было Изуку но был перебит. — Так, звонок был 3 минуты назад, почему ещё не на своих местах? — проговорил вошедший учитель. — Сегодня к нам в класс по рекомендации подготовки героев из школы Шикецу была переведена ученица, проходи и представся.- сказал Айзава. — Мне не послышалось или он сказал учениЦА? — выкрикнул с места покрасневший как варёный рак Минета. Осторожно оглядываясь к учителю подошла довольно милая девочка и начала свою речь: — Всем привет, меня зовут Асирия Мидория, для друзей просто Ася…- начала было она но не успела закончить ведь в классе поднялся шум. — Ты сестра Деку? Или вы однофамильцы? — послышалось со всех сторон. — Мидория, как ты мог скрывать существование такой сестры-милашки. — набросились на одноклассника Каминари и Минета. БУХ, послышался удар стопкой книг о стол. — Вы что тут устроили? Неужели вы хотите оставаться после уроков на лекции " Как нужно себя вести в академии " — проговорил учитель Айзава. Наступила полнейшая тишина, а учитель продолжил: — Можешь говорить Мидория. — обратился тот к Асе. — Ну дак вот, я из школы Шикецу, надеюсь что мы с вами подружимся.- закончила она. — Проходи и садись за Каминари. — сказал учитель и начал урок. *** — Братик, вы с мамой получили моё письмо? — спросила Ася. — Конечно, мама от счастья залила слезами весь дом.- ответил Изуку и обнял сестру. — Кстати, мне показалось или там Соба-кун сидит? — спросила девушка указывая на Кацуки. — Ася, ты что бессмертная, его так ещё не кто не называл.- ответил Каминари косясь на новенькую. — А что тут такого.-проговорила та и подошла к парте Кац-чана. — Бакуго привет, давно не виделись.- начала она. — Ты кто? — сказав это он скривился, всем видом показывая, что не хочет тратить своё драгоценное время на нипойми кого. — Ты не помнишь меня? Я та девчонка, которую ты однажды признал равной по силе.- сказав это, Ася с вызовом посмотрела на парня. — Аааааа, значит сестра дерьмо-Деку будет учиться тут, тц ещё одной бесполезной причудой больше.- встав из-за парты он вальяжно направился к выходу, предварительно толкнув «настырную» по его мнению новенькую. Девушка же не ожидала такого поворота событий, поэтому полетела вниз, но удара не последовало. Ася подняла голову и увидела два красивых глаза, один из них был цвета молотого кофе, а другой редкого камня — лунного топаза. — Ты в порядке? — спросил тот. — Благодаря тебе, да, спасибо. — сказав это она покланилась в знак признательности, а затем развернулась и крикнула вслед уходящему Бакуго: — Каким вредным и зазнайчивым ты был, таким и остался, а я то думала все люди меняются, но ты кажешься большим исключением. — Чо вякнула, да я смотрю ты места своего не знаешь. — вспылил Кацуки и подлетел к Асе. — А что? Правда глаза режет, заносчивый болван и ку.- их перепалку прервала вошедшая в кабинет Полночь: — Ах, от ненависти до любви всего один шаг, как же я люблю такое.- одной фразой она заставила покраснеть обоих, но одну от смущения, а другого от злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.