ID работы: 13532709

Моя любовь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабуто смотрит на свои наручные часы. - опаздывает..- говорит он себе под нос,сжимая в руке чашку кофе. Якуши чувствовал, что не стоило ему приглашать мало знакомого мужчину на свидание. Было не по себе. Кабуто понимал и принимал свою симпатию к Орочимару,но ему казалось, что он торопил события. А вдруг Орочимару лишь пошутил, что придет на свидание, чтобы Кабуто чувствовал себя глупо? Вдруг все сказанные им слова не были серьёзными, а Кабуто представлял себе уже совместные моменты жизни с ним? Вдруг его мечты и надежды разобьются о жестокую реальность? Слишком много вопросов, но мало ответов, становилось страшно. В их стране гомосексуализм запрещен, поэтому и был страх. Вдруг Орочимару гомофоб и просто решил так ужасно пошутить над чужими чувствами? Из мыслей Кабуто вытащил звон колокольчиков над входной дверью кафе. Он рефлекторно поднял голову, увидев знакомое лицо. Это был Орочимару. Мужчина держал одну руку за спиной и оглядывался по сторонам. Взгляд Орочимару остановился на Кабуто, он секунду всматривался в его лицо , а потом улыбнулся. Блондин нервно улыбнулся ему в ответ. Мужчина стал идти к нему, и Кабуто все больше нервничал , он чувствовал как сильно бьётся его сердце, учащается пульс, его глаза стали бегать по столу. Лишь бы не встречаться взглядом с мужчиной. Орочимару протянул парню скромный букет бутонов роз красного цвета, кабуто поднял голову на букет, а потом и на мужчину. - извини,я немного опоздал, когда заходил в магазин. - с улыбкой произнес тот, Якуши неуверенно протянул руки и взял цветы. Он взглянул на них. Было три нераспустивщихся бутона роз, парня немного удивил подобный выбор. Орочимару присел на стул напротив Кабуто, сложил руки на столе и стал смотреть на него. Блондин поймал на себе увлеченный взгляд и смутился. - спасибо,это мило. - он с шелестом опустил букет на стол. - что-ж...- - ты ещё учишься, верно? - перебил мужчина, заметив чужую неуверенность и некое смущение. Орочимару знал возраст Кабуто, как и сам парень знал возраст мужчины, была бы большая разница,они бы даже не посмотрели друг на друга. - да, колледж. Скоро буду закрывать сессию. - уверенно сказал Кабуто и взглянул на меню кафе. Тонкий лист с пару напитками и десертами, похоже люди приходили сюда провести досуг, Якуши был в этом кафе впервые, на этом настоял Орочимару. - тебе что-то нравится в этом меню? - мужчина взял меню в руки и наклонился так,чтобы и он и Кабуто могли читать содержимое. Студент сразу углядел десерты, ему до ужаса хотелось чего-то сладкого. - а вам? Точнее тебе..- кабуто нервно посмеялся и посмотрел на Орочимару, мужчина нежно улыбнулся ему. - меню состоит из сладостей, я не любитель. - он пожал плечами. - Тогда я бы не отказался от творожного пудинга, - Кабуто ткнул пальцем на картинку. - обожаю его. - мужчина лишь молча кивнул и положил меню на стол, он оглянулся и жестом подозвал официанта к себе. Якуши перевел взгляд с Орочимару на букет цветов, его мучал один вопрос: "почему бутоны?" Но Кабуто не решался прямо задать этот вопрос, может ему стоило уточнять о своих предпочтениях в цветах. Студент фокусированно смотрел на розы, пока Орочимару делал заказ, официант принял его и поспешил удалиться. Мужчина взглянул на Кабуто, но ничего не сказал ему, пока парень сам не заметил его взгляд на себе. Весь оставшийся вечер Якуши чувствовал себя комфортно в компании Орочимару, хоть и по началу вёл себя скованно рядом с ним. Мужчина оказался для него интересным собеседником и чаще всего в рассуждениях их мнения сходились, тоже со вкусами. Оказалось, что Орочимару работал хирургом, Кабуто как раз таки учился на него, он задавал базовые вопросы мужчине, как и Орочимару, ему. Оба проверяли знания друг друга. Когда вечер подошел к концу, Орочимару предложил Кабуто проводить его до дома. Дом Якуши находился не так далеко от кафе, но парень не был против. Мужчины шли по парку. Солнце уже заходило за горизонт. Людей в парке было не так много, как ожидалось, в основном подростки и то сидели на скамейках и бурно рассуждали о чем-то. Кабуто держал левой рукой букет, подаренный Орочимару и смотрел себе под ноги, мужчины шли в полной тишине,и обоим это нравилось. До определенного момента. Первым вопрос задал Кабуто, Орочимару медленно повернул голову в его сторону внимательно выслушивая его. - ты недавно упомянул о том, что у тебя не было серьёзных отношений, почему? - студент и впрямь не понимал, почему. Орочимару был перспективным, интеллигентным и умеющим слушать мужчиной, неужели никто не был заинтересован в нем? Бледная рука мужчины дотронулась до руки юноши, переплетая пальцы вместе, он пытался сделать это невидимым для чужих глаз. Кабуто подошел к Орочимару ближе и сжал его руку в своей. - я просто не заинтересован в поисках отношений, я работаю, живу для себя. Кто-то мог бы сказать, что я ищу того или ту самую, но нет. - слова Орочимару немного озадачили Кабуто, он взглянул на него, ожидая продолжения или объяснения своих слов. - Но, как видишь, я сейчас с тобой, и я думаю, что у нас может получиться что-то? - брюнет слабо улыбнулся , смотря на Кабуто. Парень ответил взаимной улыбкой и нервным смехом. - ну а что насчет тебя, Кабуто? - Якуши замялся, он думал над тем, что ему ответить, как сформулировать слова. - ну, думаю, можно сказать, я тоже особо не заинтересован в этом. Но отношения у меня были,если честно, то не самый лучший опыт в моей жизни. - парень пытался перевести свои слова в шутку, Орочимару лишь молча кивнул ему. Мужчины дошли до подъезда многоэтажного дома, двор был пустым, а на скамейках ,на удивление, никого не было. Кабуто отпустил руку Орочимару, прощаясь с ним, но не успел он уйти под козырёк подъезда,как брюнет остановил его. Лица мужчин были на одном уровне, Орочимару положил руку на щеку парня и мягко приблизил его лицо ближе к своему , целуя в губы. Кабуто не был против, но держался подальше от тела Орочимару. В его руке был букет,чтобы не помять его, да и он сам не был готов на прикосновения к его телу, даже таких. Студент охотно отвечал на поцелуй. Они целовали губы друг друга, пока не закончился воздух и они не отстранились. Кабуто смущённо отвёл взгляд, Орочимару мягко улыбнулся ему и погладил по щеке, прежде чем попрощаться и уйти. Студент не смотрел ему в след, он взглянул на букет роз и заметил, что одна из них полностью расцвела. - как я раньше не заметил..- проговорил себе под нос Кабуто и скрылся за дверью подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.