ID работы: 13532763

При свете луны

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сэм 17-летний парень с привлекательной внешностью. Парень шёл по ночному городу. Людей было не очень много, но и не мало. Все спешили домой к семье на ужин. Окна домов сверкали искрами. Кто-то сидел со своей семьёй и смотрел фильм, обсуждая как прошел их день. Кто-то ужинал со своей семьёй или гулял. Сэм же гулял по городу, смотря на парочки, что проходят мимо или находятся в кафе неподалеку. На телефоне было пол-одиннадцатого.

***

Время близилось к 12-ти ночи и на улице уже никого не было, кроме подростков. Проходя мимо переулка он услышал странный шум, на который он пошел, в надежде узнать, что это. Он думал, что это собаки или коты, что часто гуляли на улицах их городка, но это было не так. Зайдя в переулок, он увидел два силуэта. Первый принадлежал девушке, а второй парню. Силуэт парня растворился, а Сэм в спешке включив фонарик на телефоне, подошёл к девушке. От увиденного он отошёл на пару шагов. Девушка склонила голову к полу, ее одежда была вся в крови. Сэм прикрыл рот рукой, чтобы не закричать. Через пару секунд он почувствовал чьё-то дыхание. Обернувшись, он увидел парня. Глаза его были алые как кровь, а на лице были размазанны капельки крови. Парень походу был недоволен, что его прервали от его занятия. — Вижу, тебе жить надоело, да? —Парень говорил грубо. Чувство было, что это не вопрос, а утверждение. — К-кто вы? Что в-вам от меня нужно!? — Сэм старался говорить так, чтобы парень не понял, что ему страшно, но голос подрагивает, от чего выдает его с потрахами. — Кто я? — Парень поднял бровь и посмотрел на того с ухмылкой. — Я то, от чего ты сейчас умрёшь. Ты не дал насладится мне ею, так будешь ты моей едой.— Парень оскалился и стал подходит к Сэму, тот же попятился назад. Через пару шагов он уткнулся в стену. Парень подошёл ближе, поставив руки по обе стороны от головы Сэма, чтобы тот не сбежал. Сэм же от такого действия покраснел и отвернул голову. Тебе мать не говорила ночью не гулять? — Парень смотрел на Сэма, что отвернул голову, скрывая смущение. Парню же это не понравилось и он взяв того за щеки, повернул к себе. Сэм посмотрел на того, после чего стал изучать тело парня. Парень же заметив взгляд, что ходил по его телу, изучающе, смотря тому в лицо, а точнее на губы парня, что подрагивали от страха. Облизнувшись, он припал к губам Сэма, от чего тот ошарашено посмотрел на парня. Поцелуй был властным и страстным. Сэм не хотя приоткрыл губы, на что парень решив воспользоваться этим. Он стал блуждать по рту Сэма, задевая нёбу, от чего тот был готов расплавится. Когда воздуха обоим перестало хватать воздуха, им пришлось разорвать поцелуй. Сэм начал глотать воздух, когда парень рядом, с ухмылкой наблюдал за тем. Изучая его тело. После чего же отошёл на пару шагов. Сэм же воспользовавшись этой возможностью, схватив свою сумку убежал, а парень прикрыл глаза. А рядом с ним появилась девушка. — И ты его отпустишь? — Та подняла бровь, вопросительно смотря на своего брата. — Отпущу, но только на этот раз, я просто не смог удержаться. Вот и все, уж слишком он симпатичен, да и ротик у него уютненький, интересно...— Парень погрузился в свои мысли, представляя как Сэм будет прогибаться под тем. Девушка рядом же поморщилась. — Фу нет! Избавь меня от своих грязных мыслей! Ты извращенец, Дэн! — Девушка толкнула того в бок, — Ладно пошли. — Кивнув сестре. Силуэты пропали.

***

Забежав в квартиру, парень закрыл дверь на замок, закрыв рот рукой, тот прислонился к двери сползая на пол. Парень просидел так ещё минут 10-15, пока ему не позвонили, опомнившись он взял телефон и посмотрел на экран. Звонили с незнакомого номера. Взяв трубку тот стал слушать, что-то проговорив он скинул трубку и сняв обувь убрал ее на полку. Пройдя в комнату тот убрал сумку в сторону, переодевшись в шорты черного цвета. Футболку, он решил не надевать. После он пошел в уборную, там он умылся и привел волосы в порядок, завязав хвост. После чего тот пошел на кухню. Там он поставил чайник, когда тот вскепетился, он достал молоко и заворил себе кофе, выйдя на балкон он сел на кресло, открыв окно, прикрыв глаза тот поставил кружку на стол рядом. Лёгкий ветерок пронзал его тело. Через время он встал и вышел с балкона, закрыв окно на нем, пошел в спальню. Спать хотелось сильно, Сэм открыл окно. После лег на кровать, прикрыв глаза он провалился в царство Морфея.

***

Проснулся парень через час-два. С трудом, немного приоткрыв глаза он зевнул. Встав, он направился к двери в которую звонили, открыв дверь парень не кого не увидел, что-то пробормотав он закрыл дверь на замок, уснуть у него не получилось поэтому он ушёл на кухню. Поставил чайник и открыл окно на распашку. После чего ушел на балкон, где взял сигарету из пачки. Он приблизил окурок к своим губам. Потом же сделал первую затяжку, а после вторую, и третью. Хотелось бы сказать, что он никогда до этого не курил. Нет курил, но в крайних случаях,когда он не мог уснуть. Смотря в окно вдыхал и выдыхал едкий дым, через пару минут выкинув окурок, он пошел на кухню. Окно на балконе оставил открытым, налив себе кофе сел за стол, через минут 5-10, он услышал какой-то шум на балконе, взяв нож в руки, парень пошел в зал, где и находился балкон, подойдя по ближе он услышал голоса. — Вот нахера он тебе сдался, а!? Нашел бы другого, нахуй этот? —Голос пренадлежал девушке, это он понял сразу. — Сирай, ты не понимаешь! Я не хочу другого, я хочу его, — Этот голос Сэм узнал сразу, сглотнув, нога парня подкосились, от страха он выронил нож, привлекая внимание не званых гостей. — Подслушивать не хорошо... —Голос был мягким и нежным, через пару секунд перед ним было два человека, девушка и тот парень с улицы. — Я...Ч-что вам надо? —дрожащим голосом произнес Сэм, он боялся за свою жизнь, не удержавшись он упал на пол. Девушка села на колени рядом. Прислонив голову того к себе, стала гладить того по волосам. — Вот смотри что ты сделал! Ты его напугал! Бедный.. —продолжала девушка гладя Сэма по волосам, Дэн же с раздражением на это смотрел. — А ты не психуй! Захочу сделаю так, что ты к парню и на шаг не подайдешь! — Сирай! —Раздражено рявкнул Дэн, девушка посмотрела на того злым глазом, после чего парень отшатнулся на пару шагов назад.

***

Сэм, сидел за столом закинув ноги на стул, попивая горячий чай закусывая булочками которые приготовила Сирай, за те 3 часа они хорошо сдружились, когда Ден сидел рядом поглядывая то на Сэма то на сестру. — Дэн! — рявкнула девушка своему брату, — Может хватит на Сэма так смотреть!? И вообще, разговоры подслушивать не хорошо! — Девушка злобно на него посмотрела, Дэн на это лишь прикрыл глаза, встав он ушел на балкон. Сэм же посмотрел на девушку которая, что-то помешивала в кастрюле. — Неволнуйся, это съедобно, и чтобы съел, а то нормально питаться походу не умеешь, постараюсь приходить как можно чаще. — Угу, — Зевнув Сэм поставил стакан на стол. — Сирай, я пожалуй пойду спать, завтра вставать рано на учебы потом ещё на работу. — Завтра ты некуда не идёшь! Иди спать я обо всем позабочусь. Послушав девушку, Сэм встал и ушел к себе в комнату. Открыв окно, он лег на кровать. Стоило его голове коснутся подушки, как тот провалился в царство Морфея, через пару минут в его комнату через окно кто-то зашёл, сев рядом, его стали гладить по волосам, от чего парень невольно улыбнувшись пристроился к руке Дэна, что гладил его наблюдая за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.